BioShock 20 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 Криминальное чтиво. Смотрел его лет 10 назад. Ну и дрянь. Откровенно ниочем :cgwtf:Ну вот, кстати, я от чтива тоже не в восторге, хотя на моей памяти это единственный тарантиновский фильм, который мне не зашёл. P/S/ Ставь галилео, если у тебя скарамуш от комментариев розко.Хахах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 «Богемская рапсодия» может обзавестись сиквелом. Пердаки обитателей свободных уже начинают накаляться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 У одного тут пердак и не остывал после просмотра. Видать, хорошо тема гейства была затронута в фильме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 У одного тут пердак и не остывал после просмотра. Видать, хорошо тема гейства была затронута в фильмеДа ты походу латентный гей раз так бомбишь по теме гейства. ну раз так то давай уже сделай каминг аут, боксленд тебя примет и таким! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 Кстати о гействе.Посоветовали росс.фильм,Человек который всех удивил.Решил посмотреть и надо сказать пацаны,что гейство уже проникло в русс.глубинку,так что вы там будьте на чеку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 «Богемская рапсодия» может обзавестись сиквелом. Пердаки обитателей свободных уже начинают накаляться Я ещё неделю назад говорил что после успеха Рапсодии пойдет волна фильмов про музыкантов. И глядишь через лет 5 снимут ещё одну рапсодию ,успех по бабкам автоматически гарантирован. А снять там ещё есть о чем. Как раз можно более сложную драму снять, не затрагивая всю хронологию событий группы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 Я читал что первый гей на планете был Украинец, они изобрели геев еще до греков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 Я первый раз тоже не оценил Чтиво из-за возраста,потом пересмотрел на репите,даже больше чем посоны Рапсодию.Это шедевр,а диалоги обкончаешься,про персонажей вообще молчу.А вот бешенные псы-херня,неинтересно,базары ниочем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 Кстати о Крекере. Посоветовали росс.фильм,Человек который всех удивил.Решил посмотреть и надо сказать пацаны,что Крекер уже проник в русс.глубинку,так что вы там будьте на чеку Я читал что первый гей на планете был Украинец, они изобрели геев еще до греков.Ясен красен , у них даже флаг гейский какой то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 Бешенные псы говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 (изменено) Чот у людей сейчас прям культ музыки, вечно всё о ней, вечно всё по тренда, хотя, не удивительно, самый легкопотребляемый и бездумный контент, куда проще какую-то парашу на репит поставить, чем разное потреблять (книги, фильмы, игры) и мозгу отлично без новой информации. Сложные, продолжительные композиции не в счёт. Изменено 12 марта 2019 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 Да ты походу латентный гей раз так бомбишь по теме гейства. ну раз так то давай уже сделай каминг аут, боксленд тебя примет и таким!Моя любовь распространяется только на Рикардо. Твой потный уродец Меркьюри мне не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 Когда решили отметить победу в свободных над Розко -- Мозгов как у хлебушка Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 идти в кино за 130руб на мурвела? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 идти в кино за 130руб на мурвела? :hmm:На бабумарвела? ни за что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 Чот у людей сейчас прям культ музыки, вечно всё о ней, вечно всё по тренда, хотя, не удивительно, самый легкопотребляемый и бездумный контент, куда проще какую-то парашу на репит поставить, чем разное потреблять (книги, фильмы, игры) и мозгу отлично без новой информации. Сложные, продолжительные композиции не в счёт.Музыка вечна.Треки Славека Кпсс будут слушать правнуки твоих правнуков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 идти в кино за 130руб на мурвела? :hmm:будет 95 рублей и можешь идти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 я решил на что пойду https://multiplex.ua/movie/351992#12032019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 Розко (слева) держит в страхе завсегдатаев Киномании своими рецензиями на Рапсодию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 Скорее рецензиями на Тарантино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 Скорее рецензиями на ТарантиноЯ писал про Чтиво, а не про Тарантино как бы. И ещё раз скажу что для меня у него есть как офигенные фильмы, так и шляпа. А фапать на него не вижу смысла,не каждый его фильм шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 Бешенные псы говно https://png.pngtree.com/element_origin_min_pic/04/09/60/5657e2b003a805d.jpgТы совсем ебобо штоле. За выпады в сторону чтива и псов нужно стерелизовать людей, чтобы не размножались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 Думаю нечто подобное было бы и с рапсодией снятой в россии.Был бы шедевор.А так как сказал рожко:оскар не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 А фапать на него не вижу смысла,не каждый его фильм шедевр.Надо оставить биоматериалл на Малека, правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 Под яжкой КЧ плохо воспринимается, это понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас