Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Криминальное чтиво. Смотрел его лет 10 назад. Ну и дрянь. Откровенно ниочем

:cgwtf:

Ну вот, кстати, я от чтива тоже не в восторге, хотя на моей памяти это единственный тарантиновский фильм, который мне не зашёл.

P/S/ Ставь галилео, если у тебя скарамуш от комментариев розко.

Хахах)

«Богемская рапсодия» может обзавестись сиквелом.

Пердаки обитателей свободных уже начинают накаляться :pff:

У одного тут пердак и не остывал после просмотра. Видать, хорошо тема гейства была затронута в фильме

У одного тут пердак и не остывал после просмотра. Видать, хорошо тема гейства была затронута в фильме

Да ты походу латентный гей раз так бомбишь по теме гейства. ну раз так то давай уже сделай каминг аут, боксленд тебя примет и таким!

Кстати о гействе.Посоветовали росс.фильм,Человек который всех удивил.Решил посмотреть и надо сказать пацаны,что гейство уже проникло в русс.глубинку,так что вы там будьте на чеку

«Богемская рапсодия» может обзавестись сиквелом.

Пердаки обитателей свободных уже начинают накаляться :pff:

Я ещё неделю назад говорил что после успеха Рапсодии пойдет волна фильмов про музыкантов. И глядишь через лет 5 снимут ещё одну рапсодию ,успех по бабкам автоматически гарантирован. А снять там ещё есть о чем. Как раз можно более сложную драму снять, не затрагивая всю хронологию событий группы

Я читал что первый гей на планете был Украинец, они изобрели геев еще до греков.

Я первый раз тоже не оценил Чтиво из-за возраста,потом пересмотрел на репите,даже больше чем посоны Рапсодию.Это шедевр,а диалоги обкончаешься,про персонажей вообще молчу.А вот бешенные псы-херня,неинтересно,базары ниочем

Кстати о Крекере. Посоветовали росс.фильм,Человек который всех удивил.Решил посмотреть и надо сказать пацаны,что Крекер уже проник в русс.глубинку,так что вы там будьте на чеку

Я читал что первый гей на планете был Украинец, они изобрели геев еще до греков.

Ясен красен , у них даже флаг гейский какой то

Чот у людей сейчас прям культ музыки, вечно всё о ней, вечно всё по тренда, хотя, не удивительно, самый легкопотребляемый и бездумный контент, куда проще какую-то парашу на репит поставить, чем разное потреблять (книги, фильмы, игры) и мозгу отлично без новой информации. Сложные, продолжительные композиции не в счёт. Изменено пользователем Xopo

Да ты походу латентный гей раз так бомбишь по теме гейства. ну раз так то давай уже сделай каминг аут, боксленд тебя примет и таким!

Моя любовь распространяется только на Рикардо. Твой потный уродец Меркьюри мне не нужен.

Когда решили отметить победу в свободных над Розко

D1ZOWJ8XcAE471G?format=jpg&name=small

--

Мозгов как у хлебушка

Чот у людей сейчас прям культ музыки, вечно всё о ней, вечно всё по тренда, хотя, не удивительно, самый легкопотребляемый и бездумный контент, куда проще какую-то парашу на репит поставить, чем разное потреблять (книги, фильмы, игры) и мозгу отлично без новой информации. Сложные, продолжительные композиции не в счёт.

Музыка вечна.Треки Славека Кпсс будут слушать правнуки твоих правнуков

Розко (слева) держит в страхе завсегдатаев Киномании своими рецензиями на Рапсодию.

D1X9_rQWsAAlKCv?format=jpg&name=900x900

Скорее рецензиями на Тарантино

Я писал про Чтиво, а не про Тарантино как бы. И ещё раз скажу что для меня у него есть как офигенные фильмы, так и шляпа. А фапать на него не вижу смысла,не каждый его фильм шедевр.

Ты совсем ебобо штоле. За выпады в сторону чтива и псов нужно стерелизовать людей, чтобы не размножались

1552320805_korzik_net_podborka_dnevnaya_

Думаю нечто подобное было бы и с рапсодией снятой в россии.Был бы шедевор.А так как сказал рожко:оскар не показатель.

А фапать на него не вижу смысла,не каждый его фильм шедевр.

Надо оставить биоматериалл на Малека, правильно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...