Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Глянул тут историю призрака и че то не пойму, что это вообще было. Порекомендовать могу разве только любителям артхауса. 

Изменено пользователем TrunoV

@TrunoV, фильмец шикарен, тут писал как-то отзыв.

Меня фильм зацепил, но при этом показался очень странным. К чему были сцены в духе поедания пирога на протяжении 5 минут? Напряжение и момент можно было показать и в одну минуту, а тут какое то исскуственное растягивание. Так же лишним был момент с вечеринки, где чувак практически разжевывает посыл фильма. Это очень сильно подпортило впечатление. Как по мне, стоило бы вообще убрать глвную сюжетную вставку, так как она не успевает нас заставить проникнутся главными героями. А вот после отезда девушки из дома фильм расцветает, отдельно хочется отметить звук и видеоряд. Фильм из разряда тех, что не понимаешь, понравился или нет, но поразмуслить заставляет. Изменено пользователем TrunoV

Кто нить ходил на Капитан Марвел?

баба должна у плиты стоять, а не мир спасать. Конечно ни кто не пошел на эту дрянь!

никто*

Как же у меня бомбит когда цельное слово дробят. Можно запятую не поставить, сделать ошибку, но это блин полная инстаграмизация.

Напряжение и момент можно было показать и в одну минуту,

Не уверен. Все эти затянутые сцены явно призваны показать всю беспомощность в такой ситуации. Как я писал, в этом фильме есть необычный элемент психологического хоррора - герой заперт в этом состоянии и ничего не может сделать. Ему остается только наблюдать.

баба должна у плиты стоять, а не мир спасать. Конечно ни кто не пошел на эту дрянь!

Жесткая позиция :) А жинка то Твоя в курсе ?

Нормальная позиция. А ты за то чтобы они мир спасали, а мужики голодными после работы оставались?) :hmm:

Нормальная позиция. А ты за то чтобы они мир спасали, а мужики голодными после работы оставались?) :hmm:

Да я не против:) А ведь бывают семьи где добытчик в семье - баба:)

Да я не против:) А ведь бывают семьи где добытчик в семье - баба:)

У Ролтона например. 

глянул Кэпа Марвел, ну такое, сразу видно что переходящий кинч к мстителям 4, абы снять чтобы персонажа ввести в новую фазу.

весь фильм вытянул Котейка и Джексон. 

"вас" с большой буквы обычно пишется

Только как подчеркнутый знак уважения.

@Leonid3d, уважение здесь не при чем. Это правила русского языка. С маленькой пишут, если используется для обращения к нескольким лицам.

@Leonid3d, уважение здесь не при чем. Это правила русского языка. С маленькой пишут, если используется для обращения к нескольким лицам.

Ну вот возьми и почитай эти правила. Обращение на вы вполне допустимо и с маленькой буквы и также считается вежливым.

Шутка же, на волне всего этого сумасшедшего феминизма. А так если мужик умеет вкусно готовить, то почему бы ему это не делать вместо своей жены.

Если было так, то я бы непременно упомянул об этом.

@Leonid3d, кажется ты не дочитал дальше первого словосочетания

Регулярно прописная буква употребляется при подчеркнуто вежливом обращении в поздравительных адресах и открытках, в письмах к незнакомому или малознакомому адресату, равному или старшему по возрасту, положению, а также в официально-деловой корреспонденции.

Никакое подчеркнутое уважение здесь не имеет значения. А чтобы не ломать голову исключениями ради того, чтобы себе ЧСВ почесать, не обращаясь к кому-то вежливо, проще писать всегда с прописной. Это вон на форумах и в чатиках можно об этом не париться, а в email переписке той же это правило соблюдается всегда. Правда вряд ли кто будет к этому придираться прямо.

@Leonid3d, кажется ты не дочитал дальше первого словосочетания

Никакое подчеркнутое уважение здесь не имеет значения.

Можно ли при обращении к одному человеку писать вы, ваш с маленькой буквы?

Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.

@Leonid3d, я тебе не мешаю писать не грамотно

Это как, учитывая что оба варианта соответствуют правилам? :think:

Изменено пользователем Leonid3d

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...