Keeper 278 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Не пойду https://twitter.com/nikitapyos/status/1102484948806787074 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Лучше на Чужого сходить, закинуться класекой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Че за прикол с капитаншей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Че за прикол с капитаншей?Заполонила всю планету, ФЕМ-движение АУЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Заполонила всю планету, ФЕМ-движение АУЕЧудо-баба не заполоняла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Чудо-баба не заполоняла?Тут все хуже будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Че за прикол с капитаншей?Она попросила разбавить белых мужчин в пресс туре и тут бомбануло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Это вам, сексистские мрази, за то, что не оценили шедевр про охотниц за привидениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 @Leonid3d, я имел ввиду кино-франчайзы. Само собой, за ними может стоять что угодно. Как темная башня - мощный бренд с беспомощным фильмом, примеров много.лёня "совсем глупый" и не понял о чём ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 лёня "совсем глупый" и не понял о чём ты.бедняга, обиду целые сутки копил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 бедняга, обиду целые сутки копил я просто со вчерашнего вечера не заходил сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 я просто со вчерашнего вечера не заходил сюдаВ трубах говна больше обычного скопилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Посмотрел два фильма Ханеке "Хэппи-энд" и "Любовь". По первому фильму скажу, что режиссер красиво, злобно, искусно и иронично разрезает общество буржуа без какой либо надежды на "тот самый счастливый конец" или обыгрывает название фильма с суицидом. Вот такой взгляд на мир и юмор Ханеке мне понравился. Но ничего нового в фильме нет - самопожирание старых тем. "Любовь" не тронула, хотя режиссер со свойственным хладнокровием разрушает семейную идиллию. Посмотреть этот смелый фильм стоит хотя бы для того, чтоб увидеть парадокс любви. И актеры сыграли превосходно. "8 подруг Оушена" не такой щииит, как можно подумать. Просто заменили мужиков на баб, которые немного раздражают своим специфичным юморком - немного не то, после той старой компанейской тусовки с харизмой Клуни и остальных. Вот чего катастрофически не хватает фильму, так это авантюры. И еще сегодня "Вдовы" добил. Очень двоякие впечатления - с одной стороны мне было безумно интересно смотреть на предвыборную компанию и на самом деле хорошие сцены терзаний (ну или по крайне мере видеть душевный надрыв главной героини), а с другой такая вот быстрая переквалификация в матерых леди смотрится ужасно нелепо. Как и сценарий, который в конце сбоит. Читаемая подоплека о сильных женщинах не раздражает, просто органично вписывается сюда. Сам удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 В трубах говна больше обычного скопилось?не все мамкины фрилансеры с возможностью сидеть на форуме 24/7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Посмотрел два фильма Ханеке "Хэппи-энд" и "Любовь". По первому фильму скажу, что режиссер красиво, злобно, искусно и иронично разрезает общество буржуа без какой либо надежды на "тот самый счастливый конец" или обыгрывает название фильма с суицидом. Вот такой взгляд на мир и юмор Ханеке мне понравился. Но ничего нового в фильме нет - самопожирание старых тем. "Любовь" не тронула, хотя режиссер со свойственным хладнокровием разрушает семейную идиллию. Посмотреть этот смелый фильм стоит хотя бы для того, чтоб увидеть парадокс любви. И актеры сыграли превосходно. "8 подруг Оушена" не такой щииит, как можно подумать. Просто заменили мужиков на баб, которые немного раздражают своим специфичным юморком - немного не то, после той старой компанейской тусовки с харизмой Клуни и остальных. Вот чего катастрофически не хватает фильму, так это авантюры. И еще сегодня "Вдовы" добил. Очень двоякие впечатления - с одной стороны мне было безумно интересно смотреть на предвыборную компанию и на самом деле хорошие сцены терзаний (ну или по крайне мере видеть душевный надрыв главной героини), а с другой такая вот быстрая переквалификация в матерых леди смотрится ужасно нелепо. Как и сценарий, который в конце сбоит. Читаемая подоплека о сильных женщинах не раздражает, просто органично вписывается сюда. Сам удивлен.Ноэ смотришь?У него Любовь пободрее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 701 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Давеча приценил "Повелителей хаоса", очень слезливая мелодрама вышла с весьма странным подбором актёров. Вообщем то такая трактовка мне нравится куда меньше, чем волшебный ореол загадочности основаный на словах убуханых в нули очевидцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 (изменено) Али теперь мой актерчик номер 1, а какой он в настоящем детективе, уффф. Мои в прошлом любимые Вашингтоны курят в сторонке. https://www.kinoafisha.info/news/mahershala-ali-snimetsya-v-nauchnoy-fantastike-po-scenariyu-avtorov-tihogo-mesta/Не смотря на его послужной список по мнению многих его часто стали замечать после Зеленой книги, почти у всех актеров есть свои звездные роли, а бывает и наоборот.ЗЫ Не в тему будет написано, но мне например очень жаль Б. Фрейзера. Изменено 5 марта 2019 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Не смотря на его послужной список по мнению многих его часто стали замечать после Зеленой книги, почти у всех актеров есть свои звездные роли, а бывает и наоборот. ЗЫ Не в тему будет написано, но мне например очень жаль Б. Фрейзера.Ну это точно не про Али. Он просто поздний сорт, его настоящая карьера начинается только сейчас, и сыграет он любую роль. А Фрейзер что ? Комедийный актер, Помню его по Мумии первой (обажаю этот фильм), Ослепленный желанием, и вот в Трасте мне он понравился. Он к сожалению как раз и есть актер одного жанра. Кого мне действительно жалко это Кейджа, оххх помню времена Воздушной тюрьмы, Без лица, Скала. Но он сам себя загнал в какие то донные роли. Я кстати тут недавно узнал что Форд Коппола его дядя )). Он типа специально фамилию поменял, может и зря )). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Смотрю сейчас ЧП: через вселенную. Офигенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Исчезновение 1988 года посмотрел. Даже не знаю. Такой гнетущий осадок остался. Фильм великолепный.Заценил.Концовка конечно пипец,да и течение фильма шизанутое.Никогда не слышал про этот фильмец,нагрузил.Хотя снято все и солнечно и в светлых тонах,есть сцены прям с холодком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Я кстати тут недавно узнал что Форд Коппола его дядя ))киноэрудита сразу видно.Наверно думал,что это брат Джонни Кейджа? Меня тоже. В основном от того, насколько легко такие вещи преподносятся.как он еще повелся на его предложение,ппц.А дядя семейный на позитивчике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 (изменено) Народ, я посмотрел Убийцу с Дель Торро и у меня прям очень странные ощущения от концовки. [spoiler=АЛЯРМА СПОЙЛЕР! ]Типо Дель Торро пришёл мстить за семью, которую мы не то что не видели как убивают, мы вообще про неё знали только то, что она была, так ещё и пришёл убить людей, чтобы за неё отомстить, которых мы тоже первый раз за фильм видим, какие это эмоции должно вызвать? Я сидел с покерфейсом - ну ок, убил, круто, да и типо всё? Может я просто чего-то не понял? Весь фильм была какая-то интрига, закрутка и такой простой и слитый конец. Изменено 6 марта 2019 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 @Strange, охрененный конец, каких эмоций ты ждал? Это даже не интрига, можно было без спойлеров. Интрига зачем и почему они использовали копа для своей операции и зачем вообще это было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 (изменено) Интрига зачем и почему они использовали копа для своей операции и зачем вообще это было.К этому вопросов нет, а вот к сюжетной ветке про цру и дельторро вопросов омг, бекграунд и повествование очень хреново реализовано. А последняя сцена бабы и Дель Торро это наверное лучшее, что было в фильме. Хотя начало тоже отличное, пока было всё непонятно. Изменено 6 марта 2019 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 (изменено) К этому вопросов нет, а вот к сюжетной ветке про цру и дельторро вопросов омг, бекграунд и повествование очень хреново реализовано. А последняя сцена бабы и Дель Торро это наверное лучшее, что было в фильме. Хотя начало тоже отличное, пока было всё непонятно.Мне сложно прям детали оценить, я смотрю кино на эмоциях. Для меня это топ фильм. В 1 части прям все понравилось сцена расправы топ, замут с использованием бабы топ, ко второй части было много вопросов. Изменено 6 марта 2019 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас