RealDEM 110 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 А что лучше Зелёный слоник, тор или рапсодия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Дед с батей опять сцепились и засрали тему. :bleat:в твоей жопе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 А что лучше Зелёный слоник, тор или рапсодия?Темная башня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Ты б ознакомился с творчеством Германа и Тарковского, прежде чем такие громкие заявления делать. Посмотри хотя бы Андрея Рублева.Лучше Марвель. Сорян но наш современный кинопром я не воспринимаю впринципе. Снять что то нормальное они могут только в жесткой,суровой, российской драме ,а такое впринципе смотреть не хочется больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Лучше Марвель. Сорян но наш современный кинопром я не воспринимаю впринципеЧёт ору с этого критика Марвела, который Тарковского и Германа назвал нашим современным кинопромом Вообще, обычно критиковать так агульно все фильмы - это чисто показатель небольшого ума. Каждый фильм выполняет свою функцию, скажем я в равной степени смотрю те-же самые фильмы по комиксам и знаком практически со всеми фильмами Германа и Тарковского. Допустим тут на днях посмотрел просто мега крутой фильм, который называется отпуск в сентябре и дико кайфанул с него, кстати, всем кто не смотрел - рекомендую, такой своеобразный герой нашего времени, но в антураже СССР, а потом через пару дней посмотрел мультик как приручить дракона и тоже кайфанул с него.Просто различные фильмы выполняют различную функцию. Если хочется посмотреть развлекательный фильм, что бы поднять настроение и просто насладиться экшеном и красивой картинкой, то смотреть в таком случае Тарковского - это такое себе и лучше навернуть Марвела. В тоже время, если хочется посмотреть что-то действительно интеллектуальное и немного поубиваться от тщетности бытья, то тут опять же выбирать Марвел - это херовая затея и лучше угареть по Бергману или Феллини. А смотреть по 100500 раз бестолковую богемскую рапсодию, которая по смысловой нагрузке вообще не опережает фильмы Марвел и при этом строить из себя дох.я эстета, который осуждает все фильмы по комиксам - это вообще ор выше гор. Кстати, там в качестве Лоро появился. Глянул и странные впечатления. Фильм чисто красивая пустышка, но на столько красивая, что оторваться просто невозможно. Все-таки так-же красиво снимать, как Сорентино, не умеет практически никакой режиссер. Фильм лучше всего характеризует его трейлер, вот это реально тот случай, когда трейлер ни то, что не соврал, а в точности передал суть фильма. В принципе фильм - это считай данный трейлер, но растянутный на 2.5 часа, т.е. круто снятые сцены с красивыми девушками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 (изменено) 2019:March 8: Captain MarvelApril 5: Shazam (New Line Cinema)April 12: Hellboy (Lionsgate)April 26: Avengers: EndgameJune 7: Dark Phoenix (Fox)July 5: Spider-Man: Far From Home (Sony)August 2: The New Mutants (Fox)October 4: JokerЭто не считая сериалов и если ничего больше не анонсируют.я прр прошлый год говорил, где 3 фильма марвел, 2 от dc зы, джокер вообще не из этой оперы(не блокбастер) , а новые мутанты ушли на сентябрь в стриминговый сервис. Ну а хелбой вообще вкусовщина. Изменено 1 марта 2019 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Посмотрел Зеленую книгу. Отличный фильм. Его портит только лишь все эти сценарные "моменты" написанные исключительно для того, чтобы получить Оскар, и из-за этого его самобытность теряется. Ну и отдельно охота отметить Арагорна. Эта актерская игра просто удерживала у экрана весь фильм, и наоборот у его напарника уже 2 оскара, а он просто бездарен. Что в этом фильме, что в "детективе". Средний руки актер, но уже имеет 2 оскара, т.к сыграл гея негра, т.к. сыграл негра раба.. Интересно такие награды для актера не являются плевком в лицо? Так же русская озвучка именно персонажа Виго Мортенсена замечательная, постарались весь сленг перенести, получилось на 10ку. Еще не понравилась работа то ли оператора, то ли монтажера, я так и не понял, но кадры во время обычных диалогов скачут как сумасшедшие, то крупные план, то дальний, то одного показывают персонажа, то другого и прыгает все это очень не ровно. Ну и опять таки насколько же кино академия потеряла смысл. Все оскары последних лет уже через 2 года не вспомнят, увы тоже самое я могу сказать и про этот фильм. Фильм снятый специально для кино академии не имеет будущего. Больше всего в этой ситуации конечно жаль Виго Мортенсена( Он явно расценивал данный кинч как нечто большее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 т.к сыграл гея неграТолько геем он там не был, а роль свою (эдакого отца для как раз гея негра) отыграл на отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 https://pbs.twimg.com/media/D0mRFgIXgAIjJNJ?format=jpg&name=900x900 Пиндосы сперли нашу идею.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 90 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 Рейд у тебя в жопе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 (изменено) Никто не смотрел? Или тут только Марвель смотрят теперь?Начал смотреть, выключил. Кино может и значимое, но его надо было смотреть лет 30 назад. Сейчас оно просто не воспринимается. Хотя вот заводной апельсин зашел и некоторые сцены часто пересматриваю. Изменено 2 марта 2019 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 Че там не воспринимается? Обычный артхаус, который что тогда, что сейчас для определенного круга зрителей. Снято еще и отлично, что можно не опасаться за возраст фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 , и наоборот у его напарника уже 2 оскара, а он просто бездарен. Что в этом фильме, что в "детективе".В детектив же отлично сыграл, что ты несешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 Есть инфа, будет ли "Дом, который построил Джек" в полной версии (фул сцена на охоте, в квартире и т.д.)?Надеялся на релиз iTunes, но облом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 Начал смотреть, выключил. Кино может и значимое, но его надо было смотреть лет 30 назад. Сейчас оно просто не воспринимается. Хотя вот заводной апельсин зашел и некоторые сцены часто пересматриваю.Зря. Тоже местами думал что затянуто, но в целом рекомендую посмотреть. Мб половине и не зайдет в наше время , но тут тупо из за того что привыкли к современному формату кино. Быстро, динамично, понятно.А по спецэффектам даже сейчас заходит, весь космос шикарный, атмосферный , ламповый :) оттенки подобраны шикарные. Но соглашусь что местами можно было ускорить темп. Че там не воспринимается? Обычный артхаус, который что тогда, что сейчас для определенного круга зрителей. Снято еще и отлично, что можно не опасаться за возраст фильма.Во вот , снят шикарно. Операторская работа вышка. И Трип в космосе отличный и все это было снято 50 лет назад, вот от особо удивляет.Но я бы не назвал его артхаусом. не для всех - да. Не всем зайдет - да. Тем кому зайдет - полюбят и даже прочитают книгу. Я где то посередине. Фильм шик но местами можно было ускорить. Представляю какой взрыв эмоций и обсуждений был по этому фильму в свое время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 не для всех - даэто и есть артхаус в самом его прямом определении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 (изменено) это и есть артхаус в самом его прямом определенииНу я бы даже сказал - для всех. Но не всем зайдет . Артхаус это то что даже в прокат не выпустят т.к. никто не придет. Это и называется не для всех. В Одиссея культовый фильм, его артхаусом нельзя называть Изменено 2 марта 2019 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 @ROZKO, ты определись уже. Культовым фильм становится по прошествии времени из-за своего влияния и не имеет значения насколько широкий охват аудитории у него. В этом фильме нет практически ничего, что бы могла оценить широкая аудитория. Его даже не пытались сделать доступным. Рядом можно поставить матрицу, которая вроде бы в своей сути имеет сложные темы, достойные такого же артхаус исполнения, но снималась для широкой аудитории, которая может фильм оценить без капли понимания сути. И тоже культовый фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 все это было снято 50 лет назад, вот от особо удивляет.Ну звездным войнам так-то 40+... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 @ROZKO, ты определись уже. Культовым фильм становится по прошествии времени из-за своего влияния и не имеет значения насколько широкий охват аудитории у него. В этом фильме нет практически ничего, что бы могла оценить широкая аудитория. Его даже не пытались сделать доступным. Рядом можно поставить матрицу, которая вроде бы в своей сути имеет сложные темы, достойные такого же артхаус исполнения, но снималась для широкой аудитории, которая может фильм оценить без капли понимания сути. И тоже культовый фильм.Матрица культовый? Ну нееее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 Одиссея - оооочень специфический фильм во всем творчестве Кубрика, который рассчитан на крайне узкую прослойку людей, я смотрел все фильмы Кубрика и как бы не было пародоксально, но этот фильм является одновременно чуть ли не самым культовым в его фильмографии, но при этом по большому счету его надо смотреть в последнюю очередь, ибо все остальные фильмы куда более доступны.Вот не в жизни не поверю, что любитель богемской рапсодии реально смог кайфануть с этого фильма, скорее всего наслушался про классику кинематографа, потом же начитался про этот фильм всякое написанное умными дядями, а по факту сам ни хрена не понял, но что бы не казаться лохом, решил типа блеснуть тем. что он посмотрел классику и проникся. Что бы оценить нормально Одесею, для начала неплохо было бы познакомиться с Ницше и его Заратустрой, к которой в фильме очень много отсылок и по сути чуть-ли не весь фильм - это референс к этой книге, но и данный писатель с данной книгой тоже крайне специфическое чтиво, которое рассчитано далеко не на всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 Матрица культовый? Ну нееее.Глупо с этим спорить - миллион подражаний, обсуждений, пародий, фильмом буквально грезили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 Вот не в жизни не поверю, что любитель богемской рапсодии реально смог кайфануть с этого фильма, скорее всего наслушался про классику кинематографа, потом же начитался про этот фильм всякое написанное умными дядями, а по факту сам ни хрена не понял, но что бы не казаться лохом, решил типа блеснуть тем. что он посмотрел классику и проникся.Кайфануть и понять вещи не сильно связанные. Я тоже не могу сказать, что полностью понял все показанное в этом кино. Простые вещи конечно лежат на поверхности, но проблемы начинаются с трипом в конце, где я уже потерял нить повествования и как-то даже не пытался ее осмыслить, т.к. фильм мне изначально не настолько прямо и понравился. Пусть товарищ смотрит, расширяет кругозор. А Заратустра... Надо будет дочитать. Я ее бросил где-то на половине и забыл. Чтиво мне не показалось особенно любопытным чем-то. Философский труд я люблю, но не в подобной форме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 Есть инфа, будет ли "Дом, который построил Джек" в полной версии (фул сцена на охоте, в квартире и т.д.)?Надеялся на релиз iTunes, но облом...А что, в айтюнс релизе версия не полная?У самого лежит на флэшке, думаю посмотреть ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас