Keeper 278 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Да уж , посмотрел завод ... одно и тоже , одни и теже актеры , одна и таже тема . Мало водки в кадре , зато гелики , пм, калаши и работяги без денег . Так все это избито... ладно бы хоть кадры красивые , но их нет ( фильм не понравился , я этого насмотрелся еще в майоре и жить . А так основной массе зайдет , шедевр российского проката , независимое кино ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 (изменено) интересно, хватит ли у мурвил и файги яиц для сливания с киновселенной в данном виде, вроде иксы не сдают. Изменено 28 февраля 2019 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 2001: космическая Одиссея.Да, давно я такого не смотрел. Причем не сказать что не понравился или понравился. Но то что он однозначно один из самых не обычных и фундаментальных фильмов для кинематографа это точно. Я охренел когда прочитал что сцену со спецэффекты снимали 6 месяцев и что там нет вообще компьютерных спецэффектов.Такой фильм можно целый год в голове разбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 интересно, хватит ли у мурвил и файги яиц для сливания с киновселенной в данном виде, вроде иксы не сдают.Иксы больно мощные, таноса сильно быстро замочат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 интересно, хватит ли у мурвил и файги яиц для сливания с киновселенной в данном виде, вроде иксы не сдают.Скорей бы они уже добили войну бесконечности и слили комиксы с экранов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 зритель тока в выигрыше от такого обилия комикс фильмов, очень жду следующей недели что бы заценить капитан марвел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 @RipKit, в чем выигрыш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Глянул Завод - ну как триллер про захват заложников в принципе неплохо. А как драма с хорошо прописанными персонажами или остросоциальное высказывание - мимо. Вроде попробовали намешать полутонов мол и у олигарха своя правда есть, и работяги мудаковатые и эмпатию между Седым и Туманом попытались натянуть, но все это чересчур кондово и не верю.зритель тока в выигрыше от такого обилия комикс фильмов, очень жду следующей недели что бы заценить капитан марвел.Да, куда уж выигрышнее когда один жанр (а если бы быть точнее даже поджанр) окупировал 80% экранного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 но все это чересчур кондово и не верю.И чему ты там не веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 И чему ты там не веришь?Концовке той же, для этого не было никаких предпосылок.[spoiler=]Если зритель еще мог проникнуться сочуствием к Седому за счет диалога с Калугиным, то с его подручным он по делу в основном общался и он бы ему скорее за мертвых товарищей отомстить рвался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 (изменено) "Зеленая книга" очень удобный фильм для получения главной награды, который точно понравится 98% посмотревшим. Да и мне по душе пришелся - хорошие шутки, душевная и теплая атмосфера, прекрасный дуэт двух контрастов, только вот упрощена и вылизана эта история более чем. Голливуд рисковать не будет, это мы все понимаем, а так на раз фильм. 7/10"Робин Гуд: Начало" это плохой фильм. И от тега "отвратительный" его спасают экшен сцены - они очень даже ничего, хотя и напоминают скорее операции по зачистке боевиков в ираке 04. Со стилистикой беда - это просто жутчайшая какофония всего чего можно впихнуть - тут и злодей носит плащ из Эквилибриума, бал в честь приезда важной шишки это как суспирия, а мимика при общении... Они просто строят гримасы и рожицы почти всегда! Ну и логики никакой нет конечно, ведь чего стоит хотяб гуляющий сарацин по городу совершенно свободно. А любовная линия ничуть не лучше всего остального, так что баланс соблюден! 4/10Твое лицо, когда после революции можно устроить МЖМ Изменено 28 февраля 2019 пользователем dio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 (изменено) Тоже глянул «Завод», если честно разочарован и рад, что не пошел в кино. Сценарий очень слабый, вопросы которые поднимает Быков не то что бы нелепые, скорее юношеские какие то. Для кого этот фильм? Взрослая аудитория сама знает жизнь, то что показано в фильме снято как нелепая сказка, которая и на боевик не тянет и на камерный фильм. Как итог, смотришь и тебе насрать и на ментов и на рабочих, и на олигарха, и его свору. Как по мне это сильнейший откат Быкова как режиссера и все его нытье просто необосновано, это слабый фильм, которому не место на больших экранах. Не ожидал я такой банальной пьяной рефлексии, это реально уровень кухни, поговорим о несправедливости и то что правых нет? Изменено 28 февраля 2019 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 @RipKit, в чем выигрыш?в том что комикс муви стало больше, что не может не радовать, раньше 2 фильма в год от силы, а теперь штук 5 минимум Да, куда уж выигрышнее когда один жанр (а если бы быть точнее даже поджанр) окупировал 80% экранного времени.к сожалению не о каких 80% речи и не идет, как пять фильмов могут занимать 80%? это же сугубо твоя оценка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Тоже глянул «Завод», если честно разочарован и рад, что не пошел в кино. Сценарий очень слабый, вопросы которые поднимает Быков не то что бы нелепые, скорее юношеские какие то. Для кого этот фильм? Взрослая аудитория сама знает жизнь, то что показано в фильме снято как нелепая сказка, которая и на боевик не тянет и на камерный фильм. Как итог, смотришь и тебе насрать и на ментов и на рабочих, и на олигарха, и его свору. Как по мне это сильнейший откат Быкова как режиссера и все его нытье просто необосновано, это слабый фильм, которому не место на больших экранах. Не ожидал я такой банальной пьяной рефлексии, это реально уровень кухни, поговорим о несправедливости и то что правых нет?тоже показался намного слабей его предыдущих работ , да и те , не скажу что хорошие . Я не вижу в его творчество что то красивого ,кадры ни о чем ( музыки нет , бытовуха какая то и одни и те же лицы . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 к сожалению не о каких 80% речи и не идет, как пять фильмов могут занимать 80%? это же сугубо твоя оценкаЕстественно я про зрелищное кино говорю, которого не так много в год выходит. И 5 - это ты по марвелу только считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Чет походу рейтинг то для взрослых, та та таааа та та татааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 в том что комикс муви стало больше, что не может не радовать, раньше 2 фильма в год от силы, а теперь штук 5 минимумА, ты из этих. Я был бы рад отсутствию этих комикс муви, т.к. они занимают все свободное экранное время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Я был бы рад если бы США не скинули ядерную бомбу на Японию и мы жили бы на планете без аниме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 (изменено) Естественно я про зрелищное кино говорю, которого не так много в год выходит. И 5 - это ты по марвелу только считаешь?5 чисто по комиксам Изменено 1 марта 2019 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 5 чисто по комиксам2019:March 8: Captain MarvelApril 5: Shazam (New Line Cinema)April 12: Hellboy (Lionsgate)April 26: Avengers: EndgameJune 7: Dark Phoenix (Fox)July 5: Spider-Man: Far From Home (Sony)August 2: The New Mutants (Fox)October 4: JokerЭто не считая сериалов и если ничего больше не анонсируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 2001: космическая Одиссея.Да, давно я такого не смотрел. Причем не сказать что не понравился или понравился. Но то что он однозначно один из самых не обычных и фундаментальных фильмов для кинематографа это точно. Я охренел когда прочитал что сцену со спецэффекты снимали 6 месяцев и что там нет вообще компьютерных спецэффектов.Такой фильм можно целый год в голове разбирать.Никто не смотрел? Или тут только Марвель смотрят теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Никто не смотрел? Или тут только Марвель смотрят теперь?Это что теперь разводить дискас каждый раз когда очередной ньюфаг нафталиновую классику посмотрит? По сабжу - фильм местами неплохой, влияние на индустрию очевидно, монтаж один из самых мудацких эвер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Это что теперь разводить дискас каждый раз когда очередной ньюфаг нафталиновую классику посмотрит? По сабжу - фильм местами неплохой, влияние на индустрию очевидно, монтаж один из самых мудацких эвер.Да. Я уверен тут 10% форума смотрели его. Может кому полезно будет Монтаж плохой? Ору. У фильма несколько наград и во всяких топиках по операторской работе он в лидерах. В чем там монтаж плох? Я офигел как узнал что сцену с полетом в конце фильма снимали 6 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас