Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да уж , посмотрел завод ... одно и тоже , одни и теже актеры , одна и таже тема . Мало водки в кадре , зато гелики , пм, калаши и работяги без денег . Так все это избито... ладно бы хоть кадры красивые , но их нет ( фильм не понравился , я этого насмотрелся еще в майоре и жить . А так основной массе зайдет , шедевр российского проката , независимое кино )

интересно, хватит ли у мурвил и файги яиц для сливания с киновселенной в данном виде, вроде иксы не сдают. Изменено пользователем RipKit

2001: космическая Одиссея.

Да, давно я такого не смотрел. Причем не сказать что не понравился или понравился. Но то что он однозначно один из самых не обычных и фундаментальных фильмов для кинематографа это точно. Я охренел когда прочитал что сцену со спецэффекты снимали 6 месяцев и что там нет вообще компьютерных спецэффектов.

Такой фильм можно целый год в голове разбирать.

интересно, хватит ли у мурвил и файги яиц для сливания с киновселенной в данном виде, вроде иксы не сдают.

Иксы больно мощные, таноса сильно быстро замочат

интересно, хватит ли у мурвил и файги яиц для сливания с киновселенной в данном виде, вроде иксы не сдают.

Скорей бы они уже добили войну бесконечности и слили комиксы с экранов.

зритель тока в выигрыше от такого обилия комикс фильмов, очень жду следующей недели что бы заценить капитан марвел.

Глянул Завод - ну как триллер про захват заложников в принципе неплохо. А как драма с хорошо прописанными персонажами или остросоциальное высказывание - мимо. Вроде попробовали намешать полутонов мол и у олигарха своя правда есть, и работяги мудаковатые и эмпатию между Седым и Туманом попытались натянуть, но все это чересчур кондово и не верю.

зритель тока в выигрыше от такого обилия комикс фильмов, очень жду следующей недели что бы заценить капитан марвел.

Да, куда уж выигрышнее когда один жанр (а если бы быть точнее даже поджанр) окупировал 80% экранного времени.

И чему ты там не веришь?

Концовке той же, для этого не было никаких предпосылок.

[spoiler=]Если зритель еще мог проникнуться сочуствием к Седому за счет диалога с Калугиным, то с его подручным он по делу в основном общался и он бы ему скорее за мертвых товарищей отомстить рвался.

"Зеленая книга" очень удобный фильм для получения главной награды, который точно понравится 98% посмотревшим. Да и мне по душе пришелся - хорошие шутки, душевная и теплая атмосфера, прекрасный дуэт двух контрастов, только вот упрощена и вылизана эта история более чем. Голливуд рисковать не будет, это мы все понимаем, а так на раз фильм. 7/10

"Робин Гуд: Начало" это плохой фильм. И от тега "отвратительный" его спасают экшен сцены - они очень даже ничего, хотя и напоминают скорее операции по зачистке боевиков в ираке 04. Со стилистикой беда - это просто жутчайшая какофония всего чего можно впихнуть - тут и злодей носит плащ из Эквилибриума, бал в честь приезда важной шишки это как суспирия,  а мимика при общении... Они просто строят гримасы и рожицы почти всегда! Ну и логики никакой нет конечно, ведь чего стоит хотяб гуляющий сарацин по городу совершенно свободно. А любовная линия ничуть не лучше всего остального, так что баланс соблюден! 4/10

Твое лицо, когда после революции можно устроить МЖМ

5ae1cdee452f239d483e39072b25f967.jpg

Изменено пользователем dio

Тоже глянул «Завод», если честно разочарован и рад, что не пошел в кино. Сценарий очень слабый, вопросы которые поднимает Быков не то что бы нелепые, скорее юношеские какие то. Для кого этот фильм? Взрослая аудитория сама знает жизнь, то что показано в фильме снято как нелепая сказка, которая и на боевик не тянет и на камерный фильм. Как итог, смотришь и тебе насрать и на ментов и на рабочих, и на олигарха, и его свору. Как по мне это сильнейший откат Быкова как режиссера и все его нытье просто необосновано, это слабый фильм, которому не место на больших экранах. Не ожидал я такой банальной пьяной рефлексии, это реально уровень кухни, поговорим о несправедливости и то что правых нет? Изменено пользователем TrunoV

@RipKit, в чем выигрыш?

в том что комикс муви стало больше, что не может не радовать, раньше 2 фильма в год от силы, а теперь штук 5 минимум

Да, куда уж выигрышнее когда один жанр (а если бы быть точнее даже поджанр) окупировал 80% экранного времени.

к сожалению не о каких 80% речи и не идет, как пять фильмов могут занимать 80%? это же сугубо твоя оценка

Тоже глянул «Завод», если честно разочарован и рад, что не пошел в кино. Сценарий очень слабый, вопросы которые поднимает Быков не то что бы нелепые, скорее юношеские какие то. Для кого этот фильм? Взрослая аудитория сама знает жизнь, то что показано в фильме снято как нелепая сказка, которая и на боевик не тянет и на камерный фильм. Как итог, смотришь и тебе насрать и на ментов и на рабочих, и на олигарха, и его свору. Как по мне это сильнейший откат Быкова как режиссера и все его нытье просто необосновано, это слабый фильм, которому не место на больших экранах. Не ожидал я такой банальной пьяной рефлексии, это реально уровень кухни, поговорим о несправедливости и то что правых нет?

тоже показался намного слабей его предыдущих работ , да и те , не скажу что хорошие . Я не вижу в его творчество что то красивого ,кадры ни о чем ( музыки нет , бытовуха какая то и одни и те же лицы .

к сожалению не о каких 80% речи и не идет, как пять фильмов могут занимать 80%? это же сугубо твоя оценка

Естественно я про зрелищное кино говорю, которого не так много в год выходит. И 5 - это ты по марвелу только считаешь?

Чет походу рейтинг то для взрослых, та та таааа та та татааааа

в том что комикс муви стало больше, что не может не радовать, раньше 2 фильма в год от силы, а теперь штук 5 минимум

А, ты из этих. Я был бы рад отсутствию этих комикс муви, т.к. они занимают все свободное экранное время.

Я был бы рад если бы США не скинули ядерную бомбу на Японию и мы жили бы на планете без аниме.

Естественно я про зрелищное кино говорю, которого не так много в год выходит. И 5 - это ты по марвелу только считаешь?

5 чисто по комиксам Изменено пользователем RipKit

5 чисто по комиксам

2019:

March 8: Captain Marvel

April 5: Shazam (New Line Cinema)

April 12: Hellboy (Lionsgate)

April 26: Avengers: Endgame

June 7: Dark Phoenix (Fox)

July 5:  Spider-Man: Far From Home (Sony)

August 2: The New Mutants (Fox)

October 4: Joker

Это не считая сериалов и если ничего больше не анонсируют.

2001: космическая Одиссея.

Да, давно я такого не смотрел. Причем не сказать что не понравился или понравился. Но то что он однозначно один из самых не обычных и фундаментальных фильмов для кинематографа это точно. Я охренел когда прочитал что сцену со спецэффекты снимали 6 месяцев и что там нет вообще компьютерных спецэффектов.

Такой фильм можно целый год в голове разбирать.

Никто не смотрел? Или тут только Марвель смотрят теперь?

Никто не смотрел? Или тут только Марвель смотрят теперь?

Это что теперь разводить дискас каждый раз когда очередной ньюфаг нафталиновую классику посмотрит? По сабжу - фильм местами неплохой, влияние на индустрию очевидно, монтаж один из самых мудацких эвер.

Это что теперь разводить дискас каждый раз когда очередной ньюфаг нафталиновую классику посмотрит? По сабжу - фильм местами неплохой, влияние на индустрию очевидно, монтаж один из самых мудацких эвер.

Да. Я уверен тут 10% форума смотрели его. Может кому полезно будет

Монтаж плохой? Ору. У фильма несколько наград и во всяких топиках по операторской работе он в лидерах. В чем там монтаж плох? Я офигел как узнал что сцену с полетом в конце фильма снимали 6 месяцев

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...