Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мне рапсодия понравилась, но актер, играющий Меркюри, вообще не попал, как правильно подметили выше- он очень старался и чувствуется переигровка, особенно в сценах концерта liveaid, где есть с чем сравнивать.

А все эти награды киноакадемий- ничто иное как дань уважения к творчеству артиста, не более, просто выразили своё почтение таким образом.

Вы просто дебилы конченные, критики дали награды, значит заткнитесь со своими мнениями, вообще на них права не имеете, епта

И это, посоветуйте какой айфон 10р купить плес

вот только есть геи по сути, а есть пидоры по жизни

Кто ты сегодня просто гей по сути или четкий пидор по жизни? 

Воу в стране полной Козловских и Михалковых оказывается огромное кол-во экспертов по актерской игре.

GOOD JOB!

Воу в стране полной Козловских и Михалковых оказывается огромное кол-во экспертов по актерской игре.

GOOD JOB!

Да, тут до этого и был спор только относительно того, что роль Меркури надо было отдать Михалкову, уж он бы затащил.

Да, тут до этого и был спор только относительно того, что роль Меркури надо было отдать Михалкову, уж он бы затащил.

В каком году ВГИК закончил?

Михалков-это Меркюри,который пережил спид.Но Безруков бы точно потянул

GOOD JOB!

hqdefault.jpg

да ты понимаешь что ты ???? несчастный?

Кто ты сегодня просто гей по сути или четкий пидор по жизни?

Смотря какую роль уже занял ты

Вы просто дебилы конченные, критики дали награды, значит заткнитесь со своими мнениями, вообще на них права не имеете, епта

И это, посоветуйте какой айфон 10р купить плес

Nope

Критики и награды это доп аргумент основной это оценки на КиноПоиске и imdb

Смотря какую роль уже занял ты

Как говорил Ведьмак в трейлере к 3 части, если надо выбирать из двух пидорств, то я не буду выбирать вовсе.

так ведь Михалков пытался, вот редкие кадры съемок после live aid в турне

Изменено пользователем TrunoV

так ведь Михалков пытался, вот редкие кадры съемок после live aid в турне

Кстати, лол, рил, если бы Михалков был чутка помоложе, чем в этой роли, да усы поменьше, да чутка загримировать, прокатил бы уж точно не хуже этого Малека.

Михалков-это Меркюри,который пережил спид.Но Безруков бы точно потянул

Безруков потянул бы роль Михалкова со спидом пытающегося сыграть здорового Меркюри. Сережка вообще великий актер, кодзима от мира кино.

11:12 Эксперты Xboxland высказались, что роль Фреди Меркьюри в фильме Богемская Рапсодия должен был получить Никита Михалков.

1402837215_1080577758.jpg

Кстати, лол, рил, если бы Михалков был чутка помоложе, чем в этой роли, да усы поменьше, да чутка загримировать, прокатил бы уж точно не хуже этого Малека.

не смей так говорить, великого актера Малека смог бы заменить только сам Меркури.

@Keeper, я вас не узнаю в гримме!… ладно человек, который 10 раз сходил в кино на этот каламбур, но ты то чего так возбудился? Малек в фильме больше молодой джексон чем Меркури. Переигрывает знатно, экспертом в кино не надо быть, что бы понять естественность и там где переигрывают. Это как русская озвучка нового метро, я думаю там даже глухой услышит как актеры озвучки получили премию и начали переигрывать. А так будем честны, вышел слабый коммерческий фильм..

ладно человек, который 10 раз сходил в кино на этот каламбур, но ты то чего так возбудился?

Они вместе за ручку ходили на последний ряд. 

Вот вам и зубы и кривлянья в ранних интервью и прическа, и вид иранского паренька.

Мне фильм понравился, претензий к игре нет. Все равно что придираться к Элтону Джону или Вуди Аллену.

Спорить с толпой таких опытных экспертов у меня нет ни сил, ни желания.

Я вообще проматал эту шляпу . Лайв аид хорошо сделан ?) - там 90 процентов графика. И как играет актер вообще не похоже , одежда и хореография и все . Ты интервью посмотри , как он общается . В фильме сделали свой мирок

Ну ладно, не будем уж совсем поливать говном, нормас эта Богемская Рапсодия и актер неплохо уж подобран, лично у меня не вызывает отвращение и здесь мне скорее больше хотелось подпалить пердак Розко, уж больно он от него фанатеет. 

Но в целом просто хороший проходной фильм, в кино глянуть разок прям самое оно, но дома пересматривать больше совсем нет желания. Впрочем спасибо, что хотя бы сняли фильм все-таки в большей степени о творчестве, а не о пидорстве, как могли бы, типа как у нас при съемках фильма о Высоцком во главу угла поставили то, что он торчал о наркоте и это было дико зашкварно.

Вот вам и зубы и кривлянья в ранних интервью и прическа, и вид иранского паренька.

Мне фильм понравился, претензий к игре нет. Все равно что придираться к Элтону Джону или Вуди Аллену.

Спорить с толпой таких опытных экспертов у меня нет ни сил, ни желания.

а за чем обязательно спорить? То что тебе фильм понравился это прекрасно, не понятно возмущение на обратную реакцию. У всех разные запросы. Мне вот честно срать на роль малика, меня поразило как просрали прекрасный биографический фильм и сняли эту шляпу. Решили не почтить память крутого музыканта, а сделать бабло и разрекламировать группу. В мире где есть столько крутых биографических фильмов, это просто стыд, рядом только какой нибудь фильм в духе «Высоцкий. Спасибо, что живой». Кстати, очень напомнило наши коммерческие фильмы на госсударственные деньги, рекламы только не хватило..

рядом только какой нибудь фильм в духе «Высоцкий. Спасибо, что живой».

Ну все таки не рядом, от Высоцкого хотелось только блевать, а Рапсодия еще туда-сюда и даже некоторое удовольствие получить определенно можно.

Ну все таки не рядом, от Высоцкого хотелось только блевать, а Рапсодия еще туда-сюда и даже некоторое удовольствие получить определенно можно.

Я в заслугу рапсодии ставлю только то что фильм напомнил о группе и приобщил еще больше людей к творчеству Меркури. А так наглядный пример как плохой сценарий может запороть фильм. В России 99% фильмов страдают от такой же болячки. А так нам не смогли показать, что за всем этим шоу стоит личность. Изменено пользователем TrunoV

Высоцкий это пздц полный,а не фильм.Кагбэ похер,что он был гениальный автор,фильм про челика который торчал капитально.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...