mad8vad 714 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Они нашли друг другаКак роман и евжими? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 (изменено) Класс, только сцену в песках зря в трейлер добавили. Изменено 17 января 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Я оказывается из икс менов пропустил еще две части " Апокалипсис и Логан", буду смотреть сначала эти фильмы, чтобы быть готовым к выходу следующих иксов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 (изменено) @dio, посмотри тот испанский про время,он топовее будет.Хотя Связь мне понравился тоже https://www.kinopoisk.ru/film/313125/ Если ты про него, то смотрел. Понравился больше, чем связь и треугольник.А вообще этот зашел очень, но сравнивать не буду, т.к. бюджет отличается очень https://www.kinopoisk.ru/film/679924/ Изменено 17 января 2019 пользователем dio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Кто бы мог подумать что киплинг темной башне так много поставит!!!!!? Я блевал чуть ли не весь фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Кто бы мог подумать что киплинг темной башне так много поставит!!!!!? Я блевал чуть ли не весь фильмСлабак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Слабакты наверное и 50 оттенков серого каждые выходные пересматриваешь?!!!! И тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 https://twitter.com/NextBestPicture/status/1085949798723842049 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 https://twitter.com/NextBestPicture/status/1085949798723842049Очень крутая постановка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 Таки посмотрел - "Величайший Шоурмэн"Такое себе конечно. Средней красивости сказка. За последние 3 года вышло что нибудь действительно стоящее? А то полез смотреть и навскидку 1-3 фильма смогу назвать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 фильм годаДай пятюню, бро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 красиво очень, но как бы не вышла говном как и вторая часть первая великолепная, а во второй мешанина из всего и сильно хуже смотрелосьщас тебя крякер забанит!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 красиво очень, но как бы не вышла говном как и вторая часть первая великолепная, а во второй мешанина из всего и сильно хуже смотрелосьОба фильма на твердые 5/10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 (изменено) Таки посмотрел - "Величайший Шоурмэн" Такое себе конечно. Средней красивости сказка. За последние 3 года вышло что нибудь действительно стоящее? А то полез смотреть и навскидку 1-3 фильма смогу назвать. Да много чего выходило. Из недавнего глянь три билборда, разрушение, омерзительная восьмерка помоему тоже года два назад была. Еще были Ван Гог С любовью, Аритмия, Оно, Бегущий по лезвию и тд. Короче много хорошего выходит. Кстати кто нибудь в кино ходил на этот фильм? Я как то пропустил, но вроде скоро цифровой релиз. Изменено 18 января 2019 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 Таки посмотрел - "Величайший Шоурмэн" Такое себе конечно. Средней красивости сказка. За последние 3 года вышло что нибудь действительно стоящее? А то полез смотреть и навскидку 1-3 фильма смогу назвать.Менди,Драка в Блоке 99,Апгрейд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 Я как то пропустил, но вроде скоро цифровой релиз.Надо смотреть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 Второй Джон Уик крут,только схваткой Ривза и Коммон.Многовато абсурда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 Менди,Драка в Блоке 99,Апгрейдиз всего только драку не смотрел, но она уже скачена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 Глянул "Мэнди". Восторгаться этим фильмом можно лишь визуально, смыслы всякие лучше поищу в "только Бог простит". Кинг Кримсон прекрасный прогрессив рок, но быть опеннингом и вообще находится здесь? В остальном много внимания мелочам и во второй половине бодрый слэшер. Смотреть не скучно! Юмор перекликается с жестью и честно, мне такое не особо зашло, лучше бы полностью было дарк муви. Кейдж может выдохнуть, первая годная роль среди череды рванин. "День независимости: Возрождение" блювотина и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 "День независимости: Возрождение" блювотина и всё.Я вот не понимаю, на хрена ты это смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 "День независимости: Возрождение" блювотина и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 "День независимости: Возрождение" блювотина и всё.я на него еще в кино ходил, и вроде в имакс за много денег, это была боль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 Кстати кто нибудь в кино ходил на этот фильм?Вроде широкого проката не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 я на него еще в кино ходил, и вроде в имакс за много денег, это была боль сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас