karatel309 192 Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 (изменено) Вот этот акцент на боевик и настораживает. Хотелось бы больше упор на камерные сцены и диалоги. А то вдруг денег побольше собрал и решил в войнушку поиграть, всякое может быть. Не так долго ждать осталось.Та не, прост трейлер так смонтирован. Говорю вон посмотри трейлер омерзительной восьмерки https://www.youtube.com/watch?v=FYI52l-l3S4А Бесславные Ублюдки Или Майор тот-же самый Быкова Короче, тут суть в том, что это какой-то закон трейлеров, даже в фильмах не про экшн, все ровно сделать акцент на йоба экшн, что бы лучше продалосьПри том почему еще пример с Восьмеркой я выбрал за основу, так как мне кажется структура фильма будет схожая. Т.е. большая часть картины будут такие напряженные диалоги в условиях замкнутого пространства и под конец будет несколько минут экшена, где практически всех успешно положат. Кадры с штурмом, по любому финальная часть фильма. Как и в случае с трейлером восьмерки, где практически все экшен сцены это уже концовка. Изменено 22 декабря 2018 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 Та не, прост трейлер так смонтирован. Говорю вон посмотри трейлер омерзительной восьмерки https://www.youtube.com/watch?v=FYI52l-l3S4А Бесславные Ублюдки Или Майор тот-же самый Быкова Короче, тут суть в том, что это какой-то закон трейлеров, даже в фильмах не про экшн, все ровно сделать акцент на йоба экшн, что бы лучше продалосьПри том почему еще пример с Восьмеркой я выбрал за основу, так как мне кажется структура фильма будет схожая. Т.е. большая часть картины будут такие напряженные диалоги в условиях замкнутого пространства и под конец будет несколько минут экшена, где практически всех успешно положат. Кадры с штурмом, по любому финальная часть фильма. Как и в случае с трейлером восьмерки, где практически все экшен сцены это уже концовка. Соглашусь с тобой, все таки деньги отбивать надо, а народ у нас чаще пойдет на экшен, чем на камерную историю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 за чем вообще ,трелеры смотреть ?? только портить ,себе будующ. про смотр ... мне ,что б за интересоваться или нет ,достаточно список актеров и имя режисера ,иногда оценочьки глянуть ,прессу ,да бывает просто постер прикольный ... я даж сюжеты стараюсь нечитать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 С трансформеров только задроты тащатся.Нужна специфическая смесь задротства и аутизма... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 С трансформеров только задроты тащатсяпросто ты лох и у тебя трансформеров в детстве не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 человек паук великолепен просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 412 Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 просто ты лох и у тебя трансформеров в детстве не было.Не зная контекста - не смей отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 Не зная контекста - не смей отвечать.ааа это ты типа заюшку включил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 Все по-своему задроты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 (изменено) по смотрел филь ,назыв. Jusqu'à la garde - он о том как ,бешеный батя рвался к жене и сыну кот-ых лупил но ,по суду выиграл и ,очень переживал за себя ,их и т.д. ... но ,чет не проникся ,медлено и скучно ,сложный душевный мир и стродания гг считаю не роскрытыми ,от меня только 6.0 Изменено 23 декабря 2018 пользователем djkulinar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 444 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 Хищник. Тот случай, когда фирменный стиль режиссера вообще не ложится на тематику фильма. Все эти шутки про мамок и юмор на каждом шагу подходят историям про шпионов или криминальные разборки, но здесь вызывают только недоумение. Персонажи шикарны, каждый со своим багажом, но опять же, им здесь не место. Даже саундтрек, и тот живет своей жизнью. Такое готов слушать в Юрских периодах или Индиане Джонсе, но в Хищнике?! Добавим сюда рваный монтаж, нелогичный сюжет, невнятные мотивации, получим грустную картину просранных возможностей. Вот только начинает казаться, что история возвращается к классическому оригиналу, как Шейн вставляет бесконечно долгий гэг в стиле американских пирогов. Какого черта? При этом, вторая часть фильма (та, что в лесу) смотрится отлично и радует парой эффектных кадров. Жаль, только парой... Слишком слабо, 5/10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 Кстати, там вроде Джека в качестве подвезли https://yts.am/movie/the-house-that-jack-built-2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 Судя по всему, это цензуренная версия. Мимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 Судя по всему, это цензуренная версия. МимоДа глянул, реально цензурная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 Зацензурены же только сцены жести, да ито минут 5 вроде как, которые никакой ценности для фильма не несут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 Предпочитаю смотреть то, что снял режиссер. Лучше я сам оценю ценность этих сцен, а не те хрены, которые их вырезали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 Зацензурены же только сцены жести, да ито минут 5 вроде как, которые никакой ценности для фильма не несут.Фильм про маньяка без сцены жести, как это не несут. Это тоже самое что фильм про боксера, где сцены бокса вырезаны, ведь главное философия боксера, ага конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 (изменено) Фильм про маньяка без сцены жести, как это не несут. Это тоже самое что фильм про боксера, где сцены бокса вырезаны, ведь главное философия боксера, ага конечно)То что он поднёс нож к сиське, слышен закадровый ор, показывают отрезаную сиську в руке тебе что-то в этой сцене надо добавлять? Тут по моему именно ваши извращенные желание посмотреть на процес отрезания сиськи и прочие извращенные моменты, ну и желание автора вызвать провокацию на ровном месте. Мне в кино именно эти сцены и не понравились, посмотрел рип, фильм даже лучше стал после удаление этих моментов. Изменено 23 декабря 2018 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 @Emerica, Хз я не знаю что там вырезано, но мне нужна полная картина маньяка если так задумано. Если конечно там просто квадратика что-то прикрыли, то это ноу критикал, но вот полностью вырезанный сцены расширенно показывающее его безумие, это уже отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 Мне в кино именно эти сцены и не понравились, посмотрел рип, фильм даже лучше стал после удаление этих моментов.Именно поэтому эти сцены важны. Посмотри кто режиссер еще раз. Если фильм не провоцирует какие-то эмоции у зрителя, то задача Ларса не выполнена. Я хочу смотреть его фильм со всей жестью, которую он вложил, потому что для него они важны. И для меня они важны, т.к. я поклонник его фильмов. Тут по моему именно ваши извращенные желание посмотреть на процес отрезания сиськи и прочие извращенные моментыДа, и отрицать я это не буду. Я хочу это видеть и ничуть не брезгую фильмами, которые смелы, чтобы такое показывать ради достижения какого-либо эффекта. Будет ли эффект достиг другой вопрос. Потому что есть жесть, которая дает выдающиеся картины вроде мучениц и сырое. А есть жесть, от нелепости которой стыдно за кино, как в пиле и ему подобных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 Именно поэтому эти сцены важны. Посмотри кто режиссер еще раз. Если фильм не провоцирует какие-то эмоции у зрителя, то задача Ларса не выполнена. Я хочу смотреть его фильм со всей жестью, которую он вложил, потому что для него они важны. И для меня они важны, т.к. я поклонник его фильмов. Да, и отрицать я это не буду. Я хочу это видеть и ничуть не брезгую фильмами, которые смелы, чтобы такое показывать ради достижения какого-либо эффекта. Будет ли эффект достиг другой вопрос. Потому что есть жесть, которая дает выдающиеся картины вроде мучениц и сырое. А есть жесть, от нелепости которой стыдно за кино, как в пиле и ему подобных.Что в кино то не сходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 @karatel309, да лень че-то было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 После этих смелых фильмов потом дебичи все это в реале вытворяют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 Познакомился с творчеством британского классика и остался недоволен."Человек, который упал на Землю". Для чего я вообще смотрел это более двух часов? Чтобы увидеть здесь безусловный талант актерской игры Боуи? Право, он хорош в роли инопланетного существа/человека, вначале скованного, далее разнузданного в своем моральном падении. И внешность и манеры это 100% попадание. Но что Роуг пытается донести? Человеческий гуманизм просто выдумка? Люди не братья? Или о злобных корпорациях? В любом случае фильм скучный, идея(и) не нова и затянуто. Не ханжа, но откровенных сцен очень много, режиссер этим грешит. "А теперь не смотри". Фильм очень точно снят по рассказу Дафны Дю Морье, но вот атмосферу не почувствовал. Как заметил один человек на КП "в фильмах этого режиссера преобладает тона цвета мочи, в этом особенно". И добавить нечего. Критики его так высоко оценили из-за длительной постельной сцены, в которой якобы происходила психологическая борьба двух близких, но отдалившихся людей. Отнюдь не выдающиеся работа, и никакого жуткого саспенса не заметил."Обход". Как обычно много смысла в каждом кадре, а если кратко то о столкновении цивилизаций, урбанизации и что мы все порождения природы. Парнишку жалко, а в целом это психодэл старается уместить в себе много вумного, отчего и менее располагает к себе. "Кроличья нора". Трагедия о паре и как каждый с этим справляется. В целом хорошо, но уж очень все по шаблону и правильно получается. 6,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Джиленхолл красава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас