Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ты в кино ходишь или почитать?

Сабы нужны лишь для того, чтобы иногда их ловить, если невнятно что-то было или термин специфический. Изменено пользователем Xopo

Сабы нужны лишь для того, чтобы иногда их ловить, если невнятно что-то было или термин специфический.

А на деле сидишь и читаешь их постоянно

или ты хотел чтобы они как в темной башне? Запихали вообще всё в один фильм ?)

never again :serious:

Новый юрский период хрень, но стоило смотреть хотя бы из за сцены с оставшимся на острове диплодоком.

Фильм «Лобстер» я так до конца и не понял. Фильм больше всего тянет на одну из серий черного зеркала и то не самых лучших. Если бы режиссер хоть маленько раскрыл мир и добавил деталей, то смотрелось бы намного лучше, а так одни аллюзии на человеческие отношения и любовь.

режиссер

Зато Убийство священного оленя у него шикарный фильмец. Лобстер вот так и не посмотрел.

Зато Убийство священного оленя у него шикарный фильмец. Лобстер вот так и не посмотрел.

Надо будет глянуть. После лобстера чиркани отзыв, интересно твое мнение.

Это был первый фильм, он и так идёт 2 с лишним часа или ты хотел чтобы они как в темной башне? Запихали вообще всё в один фильм ?)

Стрелок вообще начался с Волки Кальи и гибрид первой части. Но по сути дела наполняет мультивселенную стрелка, ведь события и их вариации в темной башне разные каждый раз.

Веном сам по себе это на мой взгляд не неудачник каким его показывают в фильме. Это симбиот, который дарует силы так в открытую не общается, с диалогами вообще трешак полный сделали, веному же не 6 лет.

Сони как всегда в своём стиле, куча сцен и все ночью, мотивация толком не понятна, машины летят в разные стороны. От канона ушли полностью, Riot- это отпрыск Венома.

И самое грустное- это непонятки в какой вселенной находится веном, и хорошо если бы не в киновселенной марвел.

Изменено пользователем RipKit

Надо будет глянуть.

Постарайся в оригинале смотреть. Там своеобразная манера чтения диалогов, от которой довольно крипово все смотрится. И оно не просто так сделано.

Тоже ору с тех кто оригинальный язык не знает и приходит в кинотеатр почитать.

В СПб кстати полно кинотеатров где в оригинале крутят.

ну англ то я знаю.но если слишком умные термины. Так нет.и это бесит что с сабами все

Проблем то нет, я показал разницу. Если кого то это устраивает, ок)

Просто она ощутимая, дубляж очень бездарен. В моем городе на оригинале не крутят.

в вк как раз звук тот же.ничегт не глушат

Бэд прям очень хорош в этом обзоре. Кстати, Шкиперу вроде и эта параша зашла. 

Чёт много всего интересного в кино, давно такого не было.

Эль рояль

Экстаз

Звезда родилась

И про косом какой то фильмец.

У всех рейтинги уже норм

P.s.кто ещё не посмотрел новинку - "поиск" очень рекомендую

Сабы нужны лишь для того, чтобы иногда их ловить, если невнятно что-то было или термин специфический.

:think:

Изменено пользователем DudeDohhhU

Мне не нужно смотреть мнение школьника чтобы составить свое. Тем более блогера которому клик бейт важнее истины

Я фанат книги которую читал лет 10 назад. Знаю о чем продолжение.

Сеттинг огонь, визуально снятно добротно. Рад что смог глазами увидеть эти миры.

Сценарно слабо и скомкано, но мне все равно. В России нет сценарной школы, но когда-нибудь может все изменится.

По нашим меркам хорошая фантастика, говноеды идут лесом.

Мне не нужно смотреть мнение школьника чтобы составить свое. Тем более блогера которому клик бейт важнее истины

Сеттинг огонь, визуально снятно добротно. Рад что смог глазами увидеть эти миры.

Сценарно слабо и скомкано, но мне все равно. В России нет сценарной школы, но когда-нибудь может все изменится.

Тёмная башня, черновик.. хорошо, что зелёный слоник не по книге снят, а тоже было бы 10/10

Лол, у этого школьника обзор по качеству на голову выше самого фильма, а на счёт говноеда... Тёмная башня, черновик... Ну ты понял короче.

Лол, у этого школьника обзор по качеству на голову выше самого фильма, а на счёт говноеда... Тёмная башня, черновик... Ну ты понял короче.

О простите что из 1000 просмотренных фильмов мое мнение не совпало с вашим в паре мест. Причем у вас из аргументов только ссылка на чужие мнения, книги мы читать не любим.

Тёмная башня, черновик.. хорошо, что зелёный слоник не по книге снят, а тоже было бы 10/10

Кто пукнул?

бэд может всё обосрать, ему важны просмотры. Обзор говно, но бэд старался, визуально красиво всё сделал, жаль что весь его сценарий отталкивается от оригинала и не на секунду не допускает дополнение сюжета книги.

О простите что из 1000 просмотренных фильмов мое мнение не совпало с вашим в паре мест. Причем у вас из аргументов только ссылка на чужие мнения, книги мы читать не любим.

Кто пукнул?

Крюгер, ты реально каким то отбитым стал, при чем тут книги, але? Мы о фильмах говорим. При том забавно, как ты пытаешься вклинить свою якобы начитанность куда угодно.

Темная башня- то чем тебе не угодила?

Бэд тоже говноед, невозможно столько дерьмовых фильмов пересмотреть и остаться в здравом уме.

Мне, например, движение вверх вполне норм зашло, пока я обзор не посмотрел, и понял что там больше не обзор на фильм, а обзор на трату финансов, работу сценаристов, пиар по телеку, и только потом обзор на фильм. Если разбить любой фильм на такие составные куски- можно к чему угодно придраться.

Крюгер, ты реально каким то отбитым стал, при чем тут книги, але? Мы о фильмах говорим. При том забавно, как ты пытаешься вклинить свою якобы начитанность куда угодно.

в рамках черновика фильм норм, можно прикинуться что гг- из кинематографичного мира никак не связан с книжным героем, книжный герой живет отдельно в своём мире и т.д...

У тебя и того нет, якобы в чем ты разбираешься? В ссылках на ютуб?

Дело не в начитанности, я Черновик прочитал очень много лет назад. Мне эта вселенная нравится, я пришел в кино, посмотрел как оно все выглядит - мне норм, никому мнение не навязываю.

P.S. Посмотрел мою оценку, у меня там 6\10 всего лишь (!).

Капец как можно быть таким говноедом еще и давать мне советы по какой системе их ставить. Как будто я добавил его там в топ-100 всех времен.

Вот это обосрамс :laugh1:

Чет не видел,чтоб он обсирал хорошие фильмы.У Кипера знатно от него горит)

В чем это проявляется? В том что мне жалко тратить 1 час времени на кривляния человека чье мнение я не уважаю?

в рамках черновика фильм норм, можно прикинуться что гг- из кинематографичного мира никак не связан с книжным героем, книжный герой живет отдельно в своём мире и т.д...

Я бы еще сравнивал с другой фантастикой из России.. которой тупо нет со времен Дозоров тоже Лукьяненко.

Кто пукнул?

Либо кот, либо жена

@Keeper,

Ещё раз подмечу, как забавно от тебя слышать про говноедов, учитывая, как часто ты употребляешь это слово.

Никто в здравом уме за твоим кинопоиском следить не будет, да и как ты тут подгорел на ровном месте и стал оправдываться говорит прям лучше всяких оценок

Я бы еще сравнивал с другой фантастикой из России.. которой тупо нет со времен Дозоров тоже Лукьяненко.

Обитаемый остров же был еще

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...