Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

жду в кино прям зашло.на англ с литовскими сабами.

Если честно я вас русским завидую у вас в кино можно ходить спокойно и ловить кайф не читая сабы:)

жду в кино прям зашло.на англ с литовскими сабами.

Если честно я вас русским завидую у вас в кино можно ходить спокойно и ловить кайф не читая сабы:)

Я бы был рад, если был бы выбор в кинотеатрах, дубляж и с сабами - яб только на сабы ходил.

Я бы был рад, если был бы выбор в кинотеатрах, дубляж и с сабами - яб только на сабы ходил.

есть же кинотеатры , где крутят в оригинале...

ты в кино ходишь или почитать?

Тоже ору с тех кто оригинальный язык не знает и приходит в кинотеатр почитать.

В СПб кстати полно кинотеатров где в оригинале крутят.

Изменено пользователем RealDEM

есть же кинотеатры , где крутят в оригинале...

В наших точно нет (вроде)

Я хожу чтобы слышать голоса Сталооне, Шварца с его акцентом и тд и тп, а не хриплое говно, которое дублирует ну настолько бездарно, что лучше блю-рэй дождаться. И не дай бог в этом фильме/мудьтфильме есть песни и их тоже сдублировли в 97% случаев говно.

А вообще у меня с английским хорошо))

Вот те один из миллионных примеров:

Смотри со 2й минуты, крик Сэма

https://youtu.be/kdznEVY4M_Q

И это я еще молчу про то, что ради дубляжа глушится 50% звука, эмбиента и все такое. Эту разницу хорошо можно прочувствовать на блюрэе просто переключая язык.

А теперь внимание, оригинал:

Трансформеры сразу 10 из 10 стали.

Любой фильм можно заюзать, просто песни и крики это самое основное.

Ну к примеру взять Неудержимые, там есть момент, гле в оригинале Сталлоне орет, а в дубляже - ничего, просто убрали ор. Пусто) Ну и дублер будто постоянно срет в туалете.

Другой пример в виде песни (спасибо нашиб дублерам, что не все песни заговнили, а только Дикобраза):

Оригинал:

Ну и закончу одним из самых ярких примеров:

Дубляж:

Оригинал:

Так вот в играх, аналогичная ситуация, самый яркий пример - Колда)

Чет не понял это рейд3 или новый фильм абсолютли ?

смотрел трилогию властелин колец в дубляже и в оригинале и заявляю, что дубляж вообще ничем не хуже. а эти холивары "аригенал лучше!!!1" для школеров. смотри как кайф есть.

смотрел трилогию властелин колец в дубляже и в оригинале и заявляю, что дубляж вообще ничем не хуже. а эти холивары "аригенал лучше!!!1" для школеров. смотри как кайф есть.

Просто примеров отличных дубляжей очень мало, но они есть конечно.

Хренова смотрел, одна песня Пиппина в оригинале звучит раз в 5 круче и еще раз повторяюсь - при дубляже глушится оригинальный звук. Выше я дал 3 примера.

Ечли есть люди, которые смотрели Пятый элемент только в дубляже - мне вас жалко.

На тебе раз:

На тебе два:

Обращаем внимание насколько богаче звук в оригинале

я не пойму в чем проблема, в Москве полно сеансов в оригинале где крутят. На них нулёвая посещаемость.

Про перевод так скажу, мультсериал симпсоны с 3 по 17 сезоны неплохо озвучивался и переводился с адаптацией под наши реалии силами рен-тв. Суть озвучки еще и в адаптации, потому что не все вещи поймешь с первого раза, тот же дедпул в оригинале не для америкосов и для людей незнакомых с культурой США просто не понятен, кто эти люди коих он называет? У нас эти шЮтки адаптировали. Ну и опять же таки никто нк мешает смотреть оригинал.

я не пойму в чем проблема, в Москве полно сеансов в оригинале где крутят. На них нулёвая посещаемость.

Про перевод так скажу, мультсериал симпсоны с 3 по 17 сезоны неплохо озвучивался и переводился с адаптацией под наши реалии силами рен-тв. Суть озвучки еще и в адаптации, потому что не все вещи поймешь с первого раза, тот же дедпул в оригинале не для америкосов и для людей незнакомых с культурой США просто не понятен, кто эти люди коих он называет? У нас эти шЮтки адаптировали. Ну и опять же таки никто нк мешает смотреть оригинал.

Проблем то нет, я показал разницу. Если кого то это устраивает, ок)

Просто она ощутимая, дубляж очень бездарен. В моем городе на оригинале не крутят.

на Венома сходил, все печально... Сделали комедию для детей, толком не объяснив ничего.

Сделали комедию для детей

А что еще по картинкам для детей можно сделать?

А что еще по картинкам для детей можно сделать?

я так понял ты не шибко глубоко изучил мир комиксов и банально не понимаешь что это за персонаж. История комиксов тянется довольно давно, люди в возрасте даже интересуются книжкой с картинками...

я так понял ты не шибко глубоко изучил мир комиксов и банально не понимаешь что это за персонаж. История комиксов тянется довольно давно, люди в возрасте даже интересуются книжкой с картинками...

Вы вместе с RealDm ходите в кино?

Это был первый фильм, он и так идёт 2 с лишним часа или ты хотел чтобы они как в темной башне? Запихали вообще всё в один фильм ?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• karatel309
  • Создать...