carib 435 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 (изменено) Посмотрел Венома. Не самый большой фанат кинолент по комиксам, но в общем и целом доставило. Помню по мультипликационному сериалу Spider Man, Venom там если не ошибаюсь выступал в роли злодея, хотя могу ошибаться. Здесь же в фильме он приподносится в качестве положительного персонажа. Понравилась цветовая гамма съемки, преобладали темные тона, огонь постоянно был в каком то красивом цвете. Рейтинг возрастной я бы конечно правда увеличил. Видно конечно что создатели старались добавить немного мясца в кадр, ибо персонаж располагает, но так жестко видимо решили не перебарщивать. Хотя честно хотелось как в Логане, а мб и больше. Думаю 7/10 вполне неплохая оценка для этого кинофильма. Возник правда вопрос о сцене после титров Что за злодей которого навещал главный герой в тюрьме? Вот прям совершенно его не узнаю Хотя какой это спойлер и так все знают Изменено 6 октября 2018 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 @Keeper, 3 тор хороший, первые 2 говно.3 Тор - это концерт Петросяна со стомиллионным бюджетом. Т.е. она тебя слила, даже не напечатав буквы на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Черная пантера - срань скучная Я уснул на половине. 3 Тор - это концерт Петросяна со стомиллионным бюджетом.Ну такой да, но мне такой марвел и нравится, типо стражей галактики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 (изменено) Song of the Sea - прекрасно, одна из лучших сказок виданных мной.The Breadwinner - также на мой взгляд выдающийся мультфильм, который показывает лишь частичку жизни женщин в повиновение религиозных убеждений, да и в принципе как живется в исламских странах находящиеся в постоянных военных конфликтах. Изменено 7 октября 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 @terem, тогда крайне рекомендую посмотреть Тайна Келлс - https://www.kinopoisk.ru/film/194033/ Такой же ламповый с очень красивым саундреком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 (изменено) @terem, тогда крайне рекомендую посмотреть Тайна Келлс - https://www.kinopoisk.ru/film/194033/ Такой же ламповый с очень красивым саундрекомзаценю в ближайшее время, очень нравятся работы этих ребят. Изменено 7 октября 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 заценю в ближайшее время, очень нравятся работы этих ребят.О, фигасе, не знал что это одна и та же студия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 "Большой всплеск". По сути это ремейк "бассейна", с небольшими изменениями. Оригинал я давненько смотрел, но, помнится персонаж мужа у Алена Делона вышел великолепно - этакий отстраненный социопат. И чувственности в оригинале больше. Зато у суррогата больше обнаженки и Рэйф Файнс, который просто зажигает и отыгрывает за всех - одна из лучших ролей. И вот спрашивается зачем делать было концовку в стиле Вуди Аллена? 7/10Пока свежи воспоминания от книги глянул я "Парфюмера". Я понимаю, что у каждого режиссера свое видение, но так изменить Гринуя... Нет, фильм интересный и за эти 2 с чем-то часа не скучаешь, но он лишен иронии, некоторых интересных эпизодов и, что непростительно, самого протагониста сделали однобоким, все в угоду попсовости. 7/10"Бродский не поэт" отличная документалка, которая показывает, какой же "Рыжий" был разносторонним. Интервью с любовницами, с друзьями и совсем короткое, двухминутное выступление кэгэбиста, который руководил высылкой. 8/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Ты из тех приезжих, кто сашутаню смотрит. А у меня предпочтения уровня каю де синема, лалкаБратан, что такое Сашатаня ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 Веном годный, критики - петухи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 Критики годные, веномы - петухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 На КП рецензия с 3 из 10 на венома у человека, который последнему миру юрского периода 8 из 10 поставил, а это худший фильм который я смотрел в этом году. Может не считая пантеры, на которой я просто уснул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 На КП рецензия с 3 из 10 на венома у человека, который последнему миру юрского периода 8 из 10 поставил, а это худший фильм который я смотрел в этом году. Может не считая пантеры, на которой я просто уснул.Вдруг это Борис, т.е. ставит хорошие оценки ужасным фильмам, а хорошие засирает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 @Keeper, типо если Борису понравилось, можно не смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 @Keeper, типо если Борису понравилось, можно не смотреть?Ну тут есть форумчане с альтернативным мнением, на них можно ориентироваться как на прогнозы Черданцева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 785 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 Посмотрел Венома, годнота.Рецензоров сжечь, пепел обоссать, ибо ставить крайне посредственному хищнику 7 и 8,а вполне годному кинцу 3, это надо быть ну совсем глупым и не разбираться в матчасти. Один написал херню-все подхватили, хотя фильм не хуже того же муравья последнего, имхо, конечно.Баллов 7-8 Веном явно заслуживает. Дико позабавил довод с одного ревью: "ууу,Том Харди выглядит глупо в роли неудачника Брока, ведь он играл крутого Бейна, поэтому фильм говно!!1".спасибо обнадежил, я уж расстроилси, завтра схожу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 Братан, что такое Сашатаня ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 какое же гавно веном. вот зарекался же на мурвел не ходить, но харди дал луч надежды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 Вдруг это Кипарис, т.е. ставит хорошие оценки ужасным фильмам, а хорошие засирает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 какое же гавно веном. вот зарекался же на мурвел не ходить, но харди дал луч надежды...Это не луч надежды, а кусок кусок говна по итогу оказался. Сделать из Брока и Венома идиотскую комедию с шуткой про говно, главный герой вообще тупее дерева, сомнения возникли, как он дожил вообще до подобной профессии, хромосома лишняя уж точно. Весь фильм не покидало ощущение, что сейчас Харди снимает свое лицо, а там Райан Рейнольдс и это все до предела тупой розыгрыш, даже фильмом тяжело назвать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 @Sharkbless, я имел ввиду под лучом надежды, что такой актер как харди на поносный кинчик не подпишется. очень ошибся по итогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 Номер 44 ван лав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 Номер 44 ван лав.Да,тот еще шедевр.Тысячи клише были аккуратно собраны для этого компота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 (изменено) Чёт давно не видел столько противоречивых отзывов, одним Веном - годнота, другим - говнота. Изменено 8 октября 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас