mad8vad 716 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 Ну это, кстати, забавно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 Загуглил режиссера. Оно и понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 я!!в ш-оке,,,лю-ди спорят гом-няный!!! л-и фил-ьм Мавр-илла,есле эт-а шед !!эвр па-умал,чанею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 435 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 Как и 90% отсмотревших судя по рейтингу. На каждый провал найдутся эти 10% которых обмазали какашкой и они остались довольны. только пользовательские оценки говорят совсем о другом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 (изменено) только пользовательские оценки говорят совсем о другом.Форум кинопоиск тебе в помощь. Большинство 5-6 из 10 Изменено 6 октября 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 (изменено) Форум кинопоиск тебе в помощь. Большинство 5-6 из 10Да там одни петухи-псевдоценители. Типа армянина местного Ох, ты же этот армянин Изменено 6 октября 2018 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 (изменено) Да там одни петухи-псевдоценители. Типа армянина местногоОх, ты же этот армянинТебе процент по ипотеки повысили? Если там не сидят коньякоподобные медведи, то еще один + Изменено 6 октября 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 Тебе процент по ипотеки повысили?Рефинансирую с суммарной экономией в 500 тысяч рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 Форум кинопоиск тебе в помощь. Большинство 5-6 из 10А там такие-же дебичи, которые считают что фильм 13+ хороший не может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 Тебе процент по ипотеки повысили? Если там не сидят коньякоподобные медведи, то еще один +Норм печёрск. Тебя сандалит заразил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 чот такого срача со времен гравитации не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 (изменено) А там такие-же дебичи, которые считают что фильм 13+ хороший не может быть?Дебичи не понимают,что фильм про инопланетное существо с 5см зубами с рейтингом pg13 очень плохо вяжется. Может вытянуть разве что очень крутой режиссёр, а не noname который снял пару комедий. Изменено 6 октября 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 чот такого срача со времен гравитации не было.Крекер уже не тот.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 435 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 Форум кинопоиск тебе в помощь. Большинство 5-6 из 10 нах мне какой-то форум если есть нормальные ресуры где люди оценки ставят. И везде кроме метакритик оценка перевалила за 7 из 10. И это при наплыве всяких говнарей которые ставят 0 потому что услышали где-то что фильм плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 Кстати глянул Nightcrawler (2013) - по нашему Стрингер. Неплохое кино (я думал оно документальное, но оно современное), не заскучать. В центре сюжета молодой герой (Джейк Джилленхол) с очень необычным характером, у него есть какие-то небольшие психологические отклонения как щас модно (но менее заметные чем в Расплате, Великом Уравнителе). Он то ли перфекционист, то ли у него напрочь отсутствует чувство совести, страха - соц. нормы его не особо волнуют, социопат наверно? Герой не может трудоустроится, и случайно замечает работу "полевых операторов-фрилансеров" которые сами ищут сюжеты и продают телеканалам. Он на ходу схватывает всю суть профессии, методы, цены, оборудование и вливается в бизнес. Ну и далее классическая история развития в очень конкурентном полулегальном бизнесе. Фильм удивительный - нам показывают очень жестко изнанку профессии ТВ-каналов, какие там черствые люди, а наш герой даже готов переплюнуть их. Давненько не видел фильмов с такими яркими антигероями. И чем ближе к финалу, тем более мерзким нам должен становится герой, но я уже настолько проникся его харизмой, что не могу его осудить - я деформирован его профессией, также как он сам. нах мне какой-то форум если есть нормальные ресуры где люди оценки ставят. И везде кроме метакритик оценка перевалила за 7 из 10. И это при наплыве всяких говнарей которые ставят 0 потому что услышали где-то что фильм плохой. Норм оценка http://dl4.joxi.net/drive/2018/10/06/0029/1980/1902524/24/14c9651906.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 (изменено) нах мне какой-то форум если есть нормальные ресуры где люди оценки ставят. И везде кроме метакритик оценка перевалила за 7 из 10. И это при наплыве всяких говнарей которые ставят 0 потому что услышали где-то что фильм плохой.Я давно уже не верю рейтинговым ресурсам, Адмиистрация кинопоиска накручивает фильмы (особенно Рф), imdb за $ от создателей тем же самым занимаются. А вот форумы с постоянными пользователями другое дело. Изменено 6 октября 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 Дебичи не понимают,что фильм про инопланетное существо с 5см зубами с рейтингом pg13 очень плохо вяжется. Может вытянуть разве что очень крутой режиссёр, а не noname который снял пару комедий.Да, в мультике 90ых годов только режиссёр и спас венома. Видимо все дети полюбили его за-то что он головы откусывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 Крекер уже не тот..На венома даже тратить время на споры жалко, тем более в кино идти на него. И чем ближе к финалу, тем более мерзким нам должен становится герой, но я уже настолько проникся его харизмой, что не могу его осудить - я деформирован его профессией, также как он сам.Это ты хорошо подметил. Фильм топовый и наверное лучшая роль Джилленхола. В комментах на этот счет много споров видел, как можно симпатизировать герою. Кому-то от этого фильм меньше нравился. Как тут не симпатизировать такому харизматичному социопату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 Да, стрингер топовый фильм. Все на венома ходят, а я на звезда родилась с женой пошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 Вы что, дебичи, в кино ходить? Когда там уже Гоголь в качестве релизнется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 Да, стрингер топовый фильм. Все на венома ходят, а я на звезда родилась с женой пошёл.Ну там же Купер и Леди Гага, вышечка вроде должна быть? Без фонограммы итп... @creker, кстати этот фильм стал режиссерским дебютом Дэна Гилроя. До этого был сценаристом Живая сталь (2011), Конг: Остров черепа (2017), Эволюция Борна (2012). Нормальный такой шаг над собой. бюджет $8 500 000 -- Вышла театральная версия Сводных Братьев в 4К. Спешите видеть! Единственный фильм от которого печет у моей жены уже лет 5. Типа не видела ничего тупее, значит фильм экстремально хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 Если у твоей жены печёт значит у неё печерск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 Если у твоей жены печёт значит у неё печерскОн страшный, жирный и живёт с мамкой. Не настолько же у жены Кипера ужасный вкус, хватит и мужа в этой семье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 а что за срач по гравитации был?Крекера не устроила скорость осколков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 Всех всё не устроило, полнейшая чушь там постоянно столкновения, ожидаешь что чел некспрессо рекламировать начнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас