Krevedko 26 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Емае, веномас даже по меркам комикс муви гавнище, я на столько форсированного сюжета еще нигде не видел. Короч справедливый проваллигу не забывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 лигу не забывайНе, лига при всех своих минусах так сильно не обосралась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 435 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Посмотрел венома. Конечно можно было все намного круче сделать. Но фильм все равно хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 (изменено) Веном второсортное B муви. Всё по делу его глиномесили. Изменено 5 октября 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 А чем плох может быть марвелмуви,если это все один большой клип? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 А чем плох может быть марвелмуви,если это все один большой клип?Весь кайф Марвел муви был в йоба кинчике раз в год-два, а теперь они штампуют фильмы как дикие и серия утратила свой шарм что-ли. Помню с какими эмоциями выходил с Железного Человека 2, а щаз как-то пох вообще, просто пришел, посмотрел, круто всё, красиво, да, но ничего нового и прям вау нет. Тупые шуточки, ситуативный юмор, бахбабах графон пиупиу убежище в нью-йоркской области. Их кино для меня сейчас просто как возможность сходить на боевичок не самого плохого качества, который с вероятностью 99% не будет полным говном, т.е. поход в кино без риска. А вот идти на марвелоговно потому что я увидел трейлер мне не хотелось уже хз сколько лет. Короче, перенасытился я им, да и многие думаю тоже. Хотя хавают же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 (изменено) Двуличный любовник - эстетский эротич. триллер с лайт-шок контентом ... озон вообще ,поеxал немножко ??!! или я ,давно не-смотрел ... сцена где ,борються дети в контексте фильма ,мощная ... тронуло !!!! а еще ,в фильме есть страпон !!! 7.0 Изменено 5 октября 2018 пользователем djkulinar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 ??!! ... !!!! Мда ??!! ... 14.88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 Посмотрел венома. Конечно можно было все намного круче сделать. Но фильм все равно хорош.Да все насмотрелись оценок прессы и мнят себя критиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 Веном зашёл вообще на ура. Какие то комменты парни тупые: веном - б-Муви. обоснуй епта В нем весь стандартный Мурвел набор, только с более глубоким персонажем в лице Эдди. И это победа, взаимодействие Венома и эдди наблюдать приятнее всего в фильме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 (изменено) Веном зашёл вообще на ура. Какие то комменты парни тупые: веном - б-Муви. обоснуй епта Че тут обосновывать, фильма по сути нету. Нет сценария, нет визуала, актеры мисткаст и играют как дно донное. Веном PG 13. Да идите вы в задницу. Изменено 6 октября 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 Я и говорю "эксперты" xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 Че тут обосновывать, фильма по сути нету. Нет сценария, нет визуала, актеры мисткаст и играют как дно донное. Веном PG 13. Да идите вы в задницу.Ты упоротый чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 Ты упоротый чтолиА что хорошего в фильме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 А что хорошего в фильме?Мне зашла линия ГГ и сюжет в целом, Эдди и веном топчик. Ну а вопросы в духе а че хорошего в фильме, ну как по мне так дебенские, если ты сам ничего хорошего не нашёл, ну так че спрашивать то? Давай тебя лучше почеленджим на тему че тебе не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 Ты упоротый чтоли Фильм для говноедов, я не удивлён, что он тебе зашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 Зачем так грубо? Просто по Вселенной можно выдать кучу крутого материала, а не просто трейлер длинной в 2 часа.Главный герой вообще как-то не раскрыт, не увидел я какой-то крутизны особенной, гениальных тактических ходов ит.д. Ну и у меня вопрос был именно к монтажу звука - странный.По вселенной еще три фильма есть, в которых в том числе герой раскрывается. Какие гениальные тактические ходы, если герой просто матерый коп-одиночка, привыкший давить газ в пол и палить из дробовика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 Ребята, посмотрел вчера трилогию нолона, такая ссанина пг-13, что за неполноценные дети такое смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 По вселенной еще три фильма есть, в которых в том числе герой раскрывается. Какие гениальные тактические ходы, если герой просто матерый коп-одиночка, привыкший давить газ в пол и палить из дробовика.Ну и нахер тогда в честь него фильм называть? Кстати первые 3 части вообще не зашли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 Ну и нахер тогда в честь него фильм называть? Кстати первые 3 части вообще не зашли.ты б их еще через 20 лет глянул. И что тебя смущает в названии? Макс все равно центральный персонаж, просто в данном случае не один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 Фильм для говноедов, я не удивлён, что он тебе зашёл.Так тонко разбираться во вкусах гавноедов может только говноед. Поэтому не удивительно что фильм тебе не зашёл - потому что не говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 (изменено) Поэтому не удивительно что фильм тебе не зашёл - Как и 90% отсмотревших судя по рейтингу. На каждый провал найдутся эти 10% которых обмазали какашкой и они остались довольны. Изменено 6 октября 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 Максимка - топовый экшн фильм, хз чего клитор на него возбудился так. По-моему даже ничего лучше так с 15ого года и не вышло в жанре боевиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 Ребята, посмотрел вчера трилогию нолона, такая ссанина пг-13, что за неполноценные дети такое смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 Да ладно чо вы, там веномас бандюка словил и грит ему мол я тебе ручки ножки скушою и будеш ты какашкой)))) ну вы понели, какашкой в канализации))) крутое кено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас