Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Kakleta, еще нет. На выходных ознакомлюсь)

Я тут недавно для себя открыл превосходного режиссера - только два фильма посмотрел, но ска, шедевры!

какие?

Натурально ужас испытал зная героев всего 20 минут от силы.

Сцена, когда их тормознули эти рэднеки, одна из самых напряженных, которые бывали в кино. Я уже сам из кинозала хотел бежать в этот момент.

Сцена, когда их тормознули эти рэднеки, одна из самых напряженных, которые бывали в кино. Я уже сам из кинозала хотел бежать в этот момент.

Я просто представил себя на пустынной дороге, что делать? Ппц.

какие?

Настоятельно советую. Если первый фильм пугает по хронометражу, то второй посмотри, а потом реши, стоит ли и дальше копаться в фильмографии этого режиссера.

https://www.kinopoisk.ru/film/sataninskoe-tango-1994-56328/

https://www.kinopoisk.ru/film/50377/

Настоятельно советую. Если первый фильм пугает по хронометражу, то второй посмотри, а потом реши, стоит ли и дальше копаться в фильмографии этого режиссера.

Хмм это я удачно зашел. Заценим...

А какой первый ?

кочаю

А какой первый ?

пс,не потянешь.качни марвела

пс,не потянешь.качни марвела

Да успокойся ты уже шапитошник.

Да успокойся ты уже шапитошник.

просто потратишь время,там же очевидно,что там не твоя весовая категория

@Kakleta, опять тебе все очевидно лолушка.

Из каких фактов ты приходишь к своим выводам ? Что блин с тобой не так.

Тебе в голову не приходит разве что ты меня абсолютно не знаешь, и мне виднее какая моя категория.

Я за всю жизнь посмотрел более 1.5к фильмов, и уж поверь твое мнение не имеет никакого веса в моем выборе. И я прекрасно понимаю эту категорию фильмов, но вот эти каким то образом прошли мимо меня.

Тебя правда надо все это объяснять, ты такой глупый или прикидываешься ?

@Kakleta, опять тебе все очевидно лолушка.

Из каких фактов ты приходишь к своим выводам ? Что блин с тобой не так.

Тебе в голову не приходит разве что ты меня абсолютно не знаешь, и мне виднее какая моя категория.

Я за всю жизнь посмотрел более 1.5к фильмов, и уж поверь твое мнение не имеет никакого веса в моем выборе. И я прекрасно понимаю эту категорию фильмов, но вот эти каким то образом прошли мимо меня.

Тебя правда надо все это объяснять, ты такой глупый или прикидываешься ?

ты меня совсем не знаешь,я загадочная,творческая личность,я не такой как все.Лол.Ты даже в жанре,который якобы слушаешь,знаешь одного исполнителя,очевидно же,что и в кино твой коридорчик такой же душный

Зачем вообще ввели этот ЧС для детей, хочешь кого-то игнорить - просто не отвечай или не читай сообщения, уверен что практически все ещё и заблокированные сообщения открывают и чекают что им там им пишут. Вы все равно видите цитаты заблокированных людей.

Зачем вообще ввели этот ЧС для детей, хочешь кого-то игнорить - просто не отвечай или не читай сообщения, уверен что практически все ещё и заблокированные сообщения открывают и чекают что им там им пишут. Вы все равно видите цитаты заблокированных людей.

самое главное,зачем им пугать))))

кочаю

:nice:

А какой первый ?

В идеале лучше перед просмотром "сатанинского танго" прочесть роман Краснахоркаи. "Гармонии Веркмейстера" чекай первым

@SeoYeon, Ну чтобы человек не пыжился, пускай знает. А то бегает за мной по всем веткам. Даже в таких вещах я благородный)

@dio, Thx

Изменено пользователем Yoda

love, simon - вот ,вот кино которое я тут ,многим по-советую !!!! там о том как ,мальчик не может признаться что он гей и ,делает ужасные вещи: предает друзей ,всем врет ,живет не своей жизнью и т.д. ,вообщем как пол-форума тут ,и очень стродает !!!! но ,в конце наxодит счастье и ,целует мальчика на карусели на глозаx у всей школы !!!! и живет лучше чем ,жило до !!!! вообщем многим тут ,стои по-смотреть и ,перестать выкидывать на этот форум злобу ,неудовлетв. жизнью ,агрессивные нападки, шутки про онал и т.д. !!! ставлю 7.0 ,пре-милейшее ,доброе ,светлое кино !!!

@Kakleta, тебя ,особенно косаеться ... по-смотри фильм и ,воодушевись и ,поменяй свою жизнь !!! ведь если так и будешь ,до старости всеx гееми обзывать на форуме то , превратишься в старого не-счастного одинокого деда гея !!!опомнись !!! спаси свою душу !!!

@Kakleta, тебя ,особенно косаеться ... по-смотри фильм и ,воодушевись и ,поменяй свою жизнь !!! ведь если так и будешь ,до старости всеx гееми обзывать на форуме то , превратишься в старого не-счастного одинокого деда гея !!!опомнись !!! спаси свою душу !!!

Так одинокий или гей?)

Так одинокий или гей?)

ты вопрос ,не-правильно поставил ... тут ,одно другому не мешает ; твоя агрессивная внутренняя гомо-сексуальность ,она светиться из тебя даже сквозь интернеты ... но ты ,вправе не быть не-счастным одиноким геем и ,дать миру знать себя ,то какой ты есть и т.д. и ,не нести сие ношу в две руки что будет трудно... вообщем чем раньше откамингаутишься тем лучше ,не тяни с этим

я надеюсь ты не думаешь что ,если внутри тебя гей но ,ты не выпускаешь его наружу то ,это не делает тебя геем а ,делает просто одиноким ... это ,так не работает !!! извини если ,разрушил что то внутри тебя ,надежду ,планы и т.д. ...

я помоч xочу

@djkulinar

А если как ты гей снаружи?

еще один клозетный ,подал голос о помощи .... то что ,я увлечен модой и т.д. и то что ,могу позволить своей девушке нечто большее чем ,другие пары практикуют обычно то это ,не делает меня тем кем ты ,меня назвал ... а вот тебя ,это делает ИМ ,это и когда нападаете и т.д. ....

как мало вы ,знаете о себе ... бедняжки ;советую найти ,форум по-серьезнее , профильный и т.д. ,где такие темы обсуждают в-серьез а не шутя

Изменено пользователем djkulinar

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...