Keeper 278 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 https://twitter.com/tjournal/status/1045273354821939200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Сикарио 2-какой-то странный фильмец.Начинали войной с картелем закончили ласт оф ас.Походу понесло не туда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 @Kakleta, если первая зашла нормально, стоит 2 смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 @Kakleta, если первая зашла нормально, стоит 2 смотреть?Это тоже неплохой,но немного сумбурный.В любом случае сейчас ничего лучше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Пацаны!Менди с Николаем Кейджем кандидат в GOTY.А если нравится ретровейв то будете мокренькие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 upd.Походу по стилистике уделал Бегущего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Пацаны!Менди с Николаем Кейджем кандидат в GOTY.А если нравится ретровейв то будете мокренькиеПосмотрел уже ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 (изменено) Посмотрел уже ?Ну да.Это просто пушка.Тут и электроника 80-х и металл,и лсд трипы,и слетевшие с катушек байкеры,и сектанты, короче конченный яд.Лучшая роль Николая,наверно за последние лет 20.Ну и стилистика-это божественно.Не уверен,что фильм зайдет всем,тема чисто для энтузиастов.10 из 10 без вариантов.Буду пересматривать в блурее,навалив волюмэ!!! Изменено 28 сентября 2018 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Ну да.Это просто пушка.Тут и электроника 80-х и металл,и лсд трипы,и слетевшие с катушек байкеры,и сектанты, короче конченный яд.Лучшая роль Николая,наверно за последние лет 20.Ну и стилистика-это божественно.Не уверен,что фильм зайдет всем,тема чисто для энтузиастов.10 из 10 без вариантов.Буду пересматривать в блурее,навалив волюмэ!!!Буду держаться, чтобы дождаться сеанса в кино. 2 недели... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Буду держаться, чтобы дождаться сеанса в кино. 2 недели...Если в кино будет,то супер)Я не смог продержаться( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 а мне в менди только начало понравилось ) ... а так это дикий трешак артхаус ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 а мне в менди только начало понравилось ) ... а так это дикий трешак артхаус )))ты просто не видел Радугу от этого режиссера поэтому не был готов к увиденному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Ну да.Это просто пушка.Тут и электроника 80-х и металл,и лсд трипы,и слетевшие с катушек байкеры,и сектанты, короче конченный яд.Лучшая роль Николая,наверно за последние лет 20.Ну и стилистика-это божественно.Не уверен,что фильм зайдет всем,тема чисто для энтузиастов.10 из 10 без вариантов.Буду пересматривать в блурее,навалив волюмэ!!!доверие с элайджой вудом смотрел? Вот его лучшая роль за последние годы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 элайджой вудомА при чем тут Элайджа Вуд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 доверие с элайджой вудом смотрел? Вот его лучшая роль за последние годыты чё хоббит, там нет его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 ты чё хоббит, там нет егоперебухал пацан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 А при чем тут Элайджа Вуд? ты сказал что это лучшая роль Николая, а я с тобой не согласился. Посмотри фильм доверие с Николаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 ты сказал что это лучшая роль Николая, а я с тобой не согласился. Посмотри фильм доверие с Николаема ты смотрел Менди или чисто теоретикой решил заняться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 а ты смотрел Менди или чисто теоретикой решил заняться? смотрел. Восторга не ощутил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 смотрел. Восторга не ощутила от доверия ощутил?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 а от доверия ощутил?)это у вас так принято у хохлов? Посмотри доверие и потом скажешь, где кейдж сыграл лучше. Мэнди я смотрел на перемотке, игра кейджа вообще не понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Мэнди я смотрел на перемоткеМне Саня Майкла Джексона напел по телефону,тоже не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 А мэнди ща в кино или на торрентах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 "поиск"- очень достойный триллер. За последние пару лет точно входит в топ 3. Можно и с девушкой пойти которой интересны детективо-триллеры без крови, и разчлененки. Фильм очень хорош, но можно и дома посмотреть , вау эффекта от кинотеатра в нем нету. ещё и бекмамбетов снял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 А мэнди ща в кино или на торрентах?Сейчас на торрентах.В кино с 11 октября вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас