Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Похоже нет, ожидаемо хищник сливной.

Зачем вы делаете спойлеры в этом фильме?

Чтобы от рака тут все не померли

Похоже нет, ожидаемо хищник сливной.

Чтобы от рака тут все не померли

Я думаю те кого пугают спойлеры в таком фильме,заслуживают смерти)

Так что, хищник стоит похода в кино? Люблю трешак который знает о том, что он трешак.

Ну если не нежинка, который трясется за святой оригинал с арни и все что с ним связано - идти можно. Такого хищника без фейспалмов смотреть хотя бы можно

Пересмотрел "Я, робот", отличный кинч на самом деле. помню еще в далеком 2004 ходил в засраный кинотеатр на него в кино. Тогда кстати очень большой хайп помнится вокруг этого фильма был, чуть ли не больше чем ЧП - 3 и Фанта)

Но что я не помнил, так это оказывается то, что молодой Шаля Ла БАф играет ту же самую роль что в будущем Константие(тоже хороший кинч кстати)

Мир юрского периода 2 на удивление не плох. Особенно первые 2/3 фильма, где Байона разошелся на полную. Тут и запредельной красоты картинка (извержение вулкана боже 10 из 10), адекватные персонажи, нормальная интрига и общая направленность на дорогущий триллер. Однозначно лучше первой части. Но вот оставшаяся треть... Я даже не знаю, как это описать. Авторы вдруг вспомнили,что снимают тупой блокбастер и понеслась. Тупить начинают все, от оператора до сценариста и всех героев. Концовка вообще фейспалм, настолько бредовый задел на продолжение надо умудриться придумать. Руку бы ей оторвать.

В целом впечатление крайне положительное. Если бы не тотальный обосрамс в конце, был бы лучший юрский период. А так на 7 баллов потянет.

Ну если не нежинка, который трясется за святой оригинал с арни и все что с ним связано - идти можно. Такого хищника без фейспалмов смотреть хотя бы можно

Порофлить иногда можно, но в целом я как раз фейспаламами все лицо пробил. Как пародия на хищника воспринималась.

Порофлить иногда можно, но в целом я как раз фейспаламами все лицо пробил. Как пародия на хищника воспринималась.

Так у фильма задумка само-стёбная. Серьезные щщи там бы не зашли

Хоакин Джокерович

http://cdn04.cdn.justjared.com/wp-content/uploads/2018/09/joaquin-joker/joaquin-phoenix-the-joker-movie-03.jpg

http://cdn03.cdn.justjared.com/wp-content/uploads/2018/09/joaquin-joker/joaquin-phoenix-the-joker-movie-02.jpg

http://cdn01.cdn.justjared.com/wp-content/uploads/2018/09/joaquin-joker/joaquin-phoenix-the-joker-movie-20.jpg

http://cdn01.cdn.justjared.com/wp-content/uploads/2018/09/joaquin-joker/joaquin-phoenix-the-joker-movie-04.jpg

bv3cmk2njnm11.jpg

Изменено пользователем creetos18

а чего аутласт?по второй части штоле?

Ну сходство есть , да , со второй частью.

"Я - это любовь" Гуаданьино. Плохо все или максимум посредственно - начиная от того, как Тильда Суинтон разговаривает по русски и заканчивая этой трагедией. Страсть конечно штука разрушительная, но фильм я не прочувствовал. Увидел высокую кухню, пару эротических сцен и все пожалуй. Хлипкая и мыльная мелодрама коих тысячи, стоит только покопаться в европейском артхаусе. 6/10

Та кто наваляет Таносу, судя по утечкам 4 Мстителей.

Изменено пользователем Pulse

Outlast от режиссера Рейда

Я все думал он 3 рейд снимает.

Та кто наваляет Таносу, судя по утечкам 4 Мстителей.

Джексона круто омолодили.

У нетфликса будто норма в год по фильмам такого жанра установлена)

Эт чё сериал ?

Ааа понял...

Круто...

Изменено пользователем Yoda

Воу, Кэри Фукунага стал режиссером бонда :dad:

https://twitter.com/007/status/1042688562335047681

Изменено пользователем creetos18

"Черный таксист" редкостный трэш, который кроме меня походу и не смотрел никто, даже оценок на кп нет и общего среднего балла. И актеры не актеры, и оборудование одолженное в трясущихся руках и бюджет пара пачек сигарет. Музыка уже получше - постпанк сменят органную, и даже БГ есть. Достойный ответ от России Джорджу Ромеру) Ну так если рассматривать как стеб, то сойдет.

"Люцифер" Густа ван ден Берге. Магический реализм от европейского режиссера. Сказ о том, как с неба спустился падший ангел и решил проверить людей - но ни воин, не террора есно устраивать не будет, так, пошалит лишь немного и пошатнет веру парочки людишек. Интересный прием смотреть на все это как бы сквозь щелочку, в глазок, чувствуя себя гостем. 7,5/10

Посмотрел outsider с Джаредом Лето. Вполне себе. Напомнил Брат Якудзы по стилю и ритму.

Более пресного и унылого фильма давно не смотрел.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=100&v=O2PBoYc5szY

Китайский киберпанк , премьера 9 ноября.

Хоакину Фениксу безграничный лимит доверия, надеюсь фильм будет бомбический.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...