MoonCry 36 Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 А если задуматься посильнее, то все логичноЛогика уровня жнецов. Мы убьем органиков, чтобы их не убили синтетики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 Логика уровня жнецов. Мы убьем органиков, чтобы их не убили синтетики.Еще когда-то Буш говорил,мы ведем войну,чтоб выиграть войну и тогда войны не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 Проблема не решается вообще. Несколько поколений и популяции восстановятся в прежнем объеме. При том, учитывая рандомность щелчка вполне можно выпилить ученных, которые разрабатывают технологии эффективного использования ресурсов, талантливых управленцев и т.д. Надежда на то, что население поймет профит от уменьшения популяции и будет контролировать рождаемость. Еще скажи по щелчку могли быть все мужчины на планете уничтожены, это просто не реально. К тому же есть пример планеты гаморы, где просто перебили половину народа и по словам таноса там стало хорошо. Еще к примеру героев он ровно половину из живых уничтожил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 [spoiler=]Я ж не говорю всех ученых, но учитывая рандом - вполне вероятно, что некоторые из них погибли. И негативный эффект от одного погибшего куда больше сэкономленных ресурсов. Это не говоря об экономическом и политическом коллапсе, при котором будет не до эффективного использования ресурсов. А профит и так понятен, без всяких Таносов, но понимание не помогает, потому что размножение - базовый инстинкт. С абилками перчатки он могу с куда большим эффектом и без геноцида стерилизовать половину населения или уменьшить шансы успешного оплодотворения (а-ля кроганы в масс эффекте), но тогда б соплей и мемчиков не было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 Я ж не говорю всех ученых, но учитывая рандом - вполне вероятно, что некоторые из них погибли. И негативный эффект от одного погибшего куда больше сэкономленных ресурсов. Это не говоря об экономическом и политическом коллапсе, при котором будет не до эффективного использования ресурсов. А профит и так понятен, без всяких Таносов, но понимание не помогает, потому что размножение - базовый инстинкт. С абилками перчатки он могу с куда большим эффектом и без геноцида стерилизовать половину населения или уменьшить шансы успешного оплодотворения (а-ля кроганы в масс эффекте), но тогда б соплей и мемчиков не было бы. Я повторю - есть удачный пример как минимум планеты гаморы. А стерилизация это просто более долгий путь. Почему думаешь гитлер сжигал евреев, а не просто яйца им отрезал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 Я повторю - есть удачный пример как минимум планеты гаморы. А стерилизация это просто более долгий путь. Почему думаешь гитлер сжигал евреев, а не просто яйца им отрезал?Так сколько там времени прошло, чтоб пример удачным считать? Ты вот мне скажи, ты считаешь, что реальная Земля перенаселена и ресурсов на всех не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 Так сколько там времени прошло, чтоб пример удачным считать? Ты вот мне скажи, ты считаешь, что реальная Земля перенаселена и ресурсов на всех не хватает?Лет 20 прошло. На земле куча стран, где люди в реальной нищите живут, по сравнению с ними украинцы богачи. Таносу видимо известны целые планеты, где ситуация такая же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 Так сколько там времени прошло, чтоб пример удачным считать? Ты вот мне скажи, ты считаешь, что реальная Земля перенаселена и ресурсов на всех не хватает?а разве хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 а разве хватает?Даже олигархи налоговые поблажки просят, нифига не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 Лет 20 прошло. На земле куча стран, где люди в реальной нищите живут, по сравнению с ними украинцы богачи. Таносу видимо известны целые планеты, где ситуация такая жеНу вот, на счет перенаселенности понимаешь... А детей у тебя сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 Молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 Впервые в жизни посмотрел Эквилибриум. Друзьям не особо зашло, я мне прям попёрло аж, такой дух 2000-х в нём что аж слеза наворачиваются. Если откинуть теплые и ламповые мысли о временах просмотра матрицы пацаном, то фильм абсолютно средний. Не представляет никакой ценности вообще и ничем не выделяется на фоне антиутопий ни того времени, ни сегодняшних дней. Молодой Бейл и молодой Бин правда цепляют, непривычно видеть их такими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 Впервые в жизни посмотрел Эквилибриум. Друзьям не особо зашло, я мне прям попёрло аж, такой дух 2000-х в нём что аж слеза наворачиваются. Если откинуть теплые и ламповые мысли о временах просмотра матрицы пацаном, то фильм абсолютно средний. Не представляет никакой ценности вообще и ничем не выделяется на фоне антиутопий ни того времени, ни сегодняшних дней. Молодой Бейл и молодой Бин правда цепляют, непривычно видеть их такимиСкоро вернется печорский с молодым бейлом на аве,будешь чаще видеть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 Скоро вернется печорский с молодым бейлом на аве,будешь чаще видеть)Но я — бедняк и у меня лишь печорские грезы;Я простираю грёзы под ноги тебе; О, и кроме стиха ещё финальной битва с "телохранителем" главного злодея понравилась, довольно неожиданно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 Ну вот, на счет перенаселенности понимаешь... А детей у тебя сколько?Зачем ты пытаешься историю из комиксов на реальный мир натянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 Не представляет никакой ценности вообще и ничем не выделяется на фоне антиутопий ни того времени, ни сегодняшних дней.Это каких например? Их не то чтобы часто снимали. А качественные и подавно. Зачем ты пытаешься историю из комиксов на реальный мир натянуть?Затем, что помимо торов и спайдерменов в марвеловселенной обычные медведы живут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 "Лето" Серебренникова. Те, кто рассчитывает увидеть сухой и дотошно биографический байопик сразу лесом - будете ныть как БГ что это фильм про "трахающихся хипстеров живущих за чужой счет". Дух эпохи передан прекрасно, атмосферу можно передать знаменитой строчкой "время есть, а денег нет", Зверь внешне похож на Науменко, особенно в очках (но если рот откроет ууу...), но главная претензия к Цою - его играет человек, не знающий русского языка и настолько далекий к русскому року, как Костяничик к хорошей прическе. Цой в фильме это немного заторможенный, смотрящий в одну точку человек, но тут появляется скептик и поясняет, что "не может принять настоящую реальность" и это находка, и тогда в кадре творится настоящий рок мюзикл - люди, на плохом английском напевают пэссенджер, психо киллер и просто вершится настоящая дичь. Ну а потом он с табличкой говорит нам "такого не было" - ну чем не троллинг? И я рад, что фильм не ушел в любовный треугольник полностью, а если вы либерал, то и заметный подтекст увидите - даже при советской цензуре, с руководством можно было договориться, но не сейчас и не в россии. В общем если вы не даша путешественник в области скрупулезного изучения биографий, то смотрите обязательно. 8/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Блед ранер 2049 топчик, наконец глянул. Атмосфера и съемки шикарнейшие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Лето говнище , просто муть . С бг полностью согласен . Псевдо чб со спецэффектами . Музыка на любителя . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Парни, может кто скинет ссылочку на Веном, везде торренты позакрывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Парни, может кто скинет ссылочку на Веном, везде торренты позакрывали.слили чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 слили чтоли? Уже есть рип хорошего качества без рекламы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Уже есть рип хорошего качества без рекламы.Upgrade? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Уже есть рип хорошего качества без рекламы. Не бзди. На форуме по фильму тишина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Лето говнище , просто муть . С бг полностью согласен . Псевдо чб со спецэффектами . Музыка на любителя .что за лето? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас