Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А если задуматься посильнее, то все логично

Логика уровня жнецов. Мы убьем органиков, чтобы их не убили синтетики.

Логика уровня жнецов. Мы убьем органиков, чтобы их не убили синтетики.

Еще когда-то Буш говорил,мы ведем войну,чтоб выиграть войну и тогда войны не будет.

Проблема не решается вообще. Несколько поколений и популяции восстановятся в прежнем объеме. При том, учитывая рандомность щелчка вполне можно выпилить ученных, которые разрабатывают технологии эффективного использования ресурсов, талантливых управленцев и т.д.

Надежда на то, что население поймет профит от уменьшения популяции и будет контролировать рождаемость.

Еще скажи по щелчку могли быть все мужчины на планете уничтожены, это просто не реально. К тому же есть пример планеты гаморы, где просто перебили половину народа и по словам таноса там стало хорошо. Еще к примеру героев он ровно половину из живых уничтожил

[spoiler=]Я ж не говорю всех ученых, но учитывая рандом - вполне вероятно, что некоторые из них погибли. И негативный эффект от одного погибшего куда больше сэкономленных ресурсов. Это не говоря об экономическом и политическом коллапсе, при котором будет не до эффективного использования ресурсов. А профит и так понятен, без всяких Таносов, но понимание не помогает, потому что размножение - базовый инстинкт. С абилками перчатки он могу с куда большим эффектом и без геноцида стерилизовать половину населения или уменьшить шансы успешного оплодотворения (а-ля кроганы в масс эффекте), но тогда б соплей и мемчиков не было бы.

Я ж не говорю всех ученых, но учитывая рандом - вполне вероятно, что некоторые из них погибли. И негативный эффект от одного погибшего куда больше сэкономленных ресурсов. Это не говоря об экономическом и политическом коллапсе, при котором будет не до эффективного использования ресурсов. А профит и так понятен, без всяких Таносов, но понимание не помогает, потому что размножение - базовый инстинкт. С абилками перчатки он могу с куда большим эффектом и без геноцида стерилизовать половину населения или уменьшить шансы успешного оплодотворения (а-ля кроганы в масс эффекте), но тогда б соплей и мемчиков не было бы.

Я повторю - есть удачный пример как минимум планеты гаморы. А стерилизация это просто более долгий путь. Почему думаешь гитлер сжигал евреев, а не просто яйца им отрезал?

Я повторю - есть удачный пример как минимум планеты гаморы. А стерилизация это просто более долгий путь. Почему думаешь гитлер сжигал евреев, а не просто яйца им отрезал?

Так сколько там времени прошло, чтоб пример удачным считать? Ты вот мне скажи, ты считаешь, что реальная Земля перенаселена и ресурсов на всех не хватает?

Так сколько там времени прошло, чтоб пример удачным считать? Ты вот мне скажи, ты считаешь, что реальная Земля перенаселена и ресурсов на всех не хватает?

Лет 20 прошло. На земле куча стран, где люди в реальной нищите живут, по сравнению с ними украинцы богачи. Таносу видимо известны целые планеты, где ситуация такая же

а разве хватает?

а разве хватает?

Даже олигархи налоговые поблажки просят, нифига не хватает

Лет 20 прошло. На земле куча стран, где люди в реальной нищите живут, по сравнению с ними украинцы богачи. Таносу видимо известны целые планеты, где ситуация такая же

Ну вот, на счет перенаселенности понимаешь... А детей у тебя сколько?

Впервые в жизни посмотрел Эквилибриум. Друзьям не особо зашло, я мне прям попёрло аж, такой дух 2000-х в нём что аж слеза наворачиваются. Если откинуть теплые и ламповые мысли о временах просмотра матрицы пацаном, то фильм абсолютно средний. Не представляет никакой ценности вообще и ничем не выделяется на фоне антиутопий ни того времени, ни сегодняшних дней.

Молодой Бейл и молодой Бин правда цепляют, непривычно видеть их такими

Впервые в жизни посмотрел Эквилибриум. Друзьям не особо зашло, я мне прям попёрло аж, такой дух 2000-х в нём что аж слеза наворачиваются. Если откинуть теплые и ламповые мысли о временах просмотра матрицы пацаном, то фильм абсолютно средний. Не представляет никакой ценности вообще и ничем не выделяется на фоне антиутопий ни того времени, ни сегодняшних дней.

Молодой Бейл и молодой Бин правда цепляют, непривычно видеть их такими

Скоро вернется печорский с молодым бейлом на аве,будешь чаще видеть)

Скоро вернется печорский с молодым бейлом на аве,будешь чаще видеть)

Но я — бедняк и у меня лишь печорские грезы;

Я простираю грёзы под ноги тебе;

О, и кроме стиха ещё финальной битва с "телохранителем" главного злодея понравилась, довольно неожиданно

Ну вот, на счет перенаселенности понимаешь... А детей у тебя сколько?

Зачем ты пытаешься историю из комиксов на реальный мир натянуть?

Не представляет никакой ценности вообще и ничем не выделяется на фоне антиутопий ни того времени, ни сегодняшних дней.

Это каких например? Их не то чтобы часто снимали. А качественные и подавно.

Зачем ты пытаешься историю из комиксов на реальный мир натянуть?

Затем, что помимо торов и спайдерменов в марвеловселенной обычные медведы живут.

"Лето" Серебренникова. Те, кто рассчитывает увидеть сухой и дотошно биографический байопик сразу лесом - будете ныть как БГ что это фильм про "трахающихся хипстеров живущих за чужой счет". Дух эпохи передан прекрасно, атмосферу можно передать знаменитой строчкой "время есть, а денег нет", Зверь внешне похож на Науменко, особенно в очках (но если рот откроет ууу...), но главная претензия к Цою - его играет человек, не знающий русского языка и настолько далекий к русскому року, как Костяничик к хорошей прическе. Цой в фильме это немного заторможенный, смотрящий в одну точку человек, но тут появляется скептик и поясняет, что "не может принять настоящую реальность" и это находка, и тогда в кадре творится настоящий рок мюзикл - люди, на плохом английском напевают пэссенджер, психо киллер и просто вершится настоящая дичь. Ну а потом он с табличкой говорит нам "такого не было" - ну чем не троллинг? И я рад, что фильм не ушел в любовный треугольник полностью,  а если вы либерал, то и заметный подтекст увидите - даже при советской цензуре, с руководством можно было договориться, но не сейчас и не в россии. В общем если вы не даша путешественник в области скрупулезного изучения биографий, то смотрите обязательно. 8/10

Блед ранер 2049 топчик, наконец глянул. Атмосфера и съемки шикарнейшие

Лето говнище , просто муть . С бг полностью согласен . Псевдо чб со спецэффектами . Музыка на любителя .

Парни, может кто скинет ссылочку на Веном, везде торренты позакрывали.

слили чтоли? 

Уже есть рип хорошего качества без рекламы.

Не бзди. На форуме по фильму тишина

Лето говнище , просто муть . С бг полностью согласен . Псевдо чб со спецэффектами . Музыка на любителя .

что за лето?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...