mad8vad 719 Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 Такси 5 отстойЗа гранью реальности почти неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 791 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 Разочарование прям топ))Долго ждал ченить от создателей Футурамы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 От режиссера Hell or High Water = обязательно к просмотру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 "Черная книга" это как женский роман со шпионским уклоном. И я не буду обвинять автора в том, что здесь есть некоторые исторические неточности, бог с ним, но он пытается и в драму, и быть авантюрно развлекательным одновременно. Еще стоит добавить невнятную игру главной героини и сюжетные нестыковки. Однако, если рассматривать это чисто как увеселительную работу, то вполне смотрибельно - Верховен умеет в эротические сцены и его видение тех событий ( с помощью секса и манипуляций поменять ход истории) имеет право быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Lady bird. Хайп был неоправдан. Снято все круто, сценарий простой, но интересный вполне, но как-то кринж сплошной. Глупый тинейджер без мозгов в главной роли, который фигню творит постоянно. Вроде бы фильм пытались о чём-то снять, но где-то этот смысл потерялся. Только следы остались. Тут Оскары не ошиблись, что проигнорили это кино. Средне, но слабовато на фоне всего остального Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 роде бы фильм пытались о чём-то снять, но где-то этот смысл потерялся. Только следы остались.100%. Если б не Сирша, я бы минуте на 20й вырубил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 (изменено) Lady bird. Хайп был неоправдан. Снято все круто, сценарий простой, но интересный вполне, но как-то кринж сплошной. Глупый тинейджер без мозгов в главной роли, который фигню творит постоянно. Вроде бы фильм пытались о чём-то снять, но где-то этот смысл потерялся. Только следы остались. Тут Оскары не ошиблись, что проигнорили это кино. Средне, но слабовато на фоне всего остальноготоже не оценил фильм. Показалось, что авторы сами не знают л чем снимают фильм, да и концовка показалась какой то тупенькой, вы если эту тему с мамой хотели развить, так с самого начала и делали бы упор, а их понесло во все стороны. В этом плане мне The End Of The F***ing World понравился, вот там бунт подростков показали хорошо. Изменено 21 августа 2018 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Реинкарнация / Hereditary (2018) Да уж, не думал, что на тему спиритизма ещё хоть что-то толковое можно снять... Жанр ужасов у меня, пожалуй, один из самых любимых, но при этом он полон тупорылой ссанины и именно поэтому, когда попадается что-то, что хоть слегка рвёт шаблон и развивается не самым банальным образом, то у меня шишка встаёт и хочется сразу с кем-нибудь поделиться и порекомендовать. Хотя я понимаю, что это, возможно, исключительно эффект "Ух ты, я нашёл непереваренное зёрнышко кукурузы в неаккуратной куче бомжатского говна. Ням-ням!". От того советую только тем, кто примерно так же к жанру относится. Остальные - забейте. 8/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Реинкарнация / Hereditary (2018)Да уж, не думал, что на тему спиритизма ещё хоть что-то толковое можно снять... Жанр ужасов у меня, пожалуй, один из самых любимых, но при этом он полон тупорылой ссанины и именно поэтому, когда попадается что-то, что хоть слегка рвёт шаблон и развивается не самым банальным образом, то у меня шишка встаёт и хочется сразу с кем-нибудь поделиться и порекомендовать. Хотя я понимаю, что это, возможно, исключительно эффект "Ух ты, я нашёл непереваренное зёрнышко кукурузы в неаккуратной куче бомжатского говна. Ням-ням!".От того советую только тем, кто примерно так же к жанру относится. Остальные - забейте.8/10Endless не смотрел? Хотя это больше триллер, нежели ужастик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Endless не смотрел? Хотя это больше триллер, нежели ужастик.Чекну, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Хех, Бойл свалил с Бондаhttps://twitter.com/007/status/1031951674544476160 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Так, давайте повангуем, назвал мальчика-трансвестита мальчиком а не девочкой? Пошутил о гендерах? Не захотел отдельное внимание акцентировать на актерах-трансгегдерах? Был обвинен в том, что в 1960 году коснулся девочки в садике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Так, давайте повангуем, назвал мальчика-трансвестита мальчиком а не девочкой? Пошутил о гендерах? Не захотел отдельное внимание акцентировать на актерах-трансгегдерах? Был обвинен в том, что в 1960 году коснулся девочки в садике?Не захотел,чтоб Бонд был из обоймы диджея кулинара(короче ковырялся пальцем в чужих попах)или жирную лесбиянку не сделал бондом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Не захотел,чтоб Бонд был из обоймы диджея кулинара(короче ковырялся пальцем в чужих попах)или жирную лесбиянку не сделал бондомс-путал с pain daeler ... мои пальцы ,только в попу моей герлфренд !!!! (и ,vice versa) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 с-путал с pain daeler ... мои пальцы ,только в попу моей герлфренд !!!! (и ,vice versa)Я уж думаю ты опытней Пейн Дилера, он как-то отошел от дел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 (изменено) Посмотрел дудя с этой бабой(вижу ее второй раз в жизни) и понял,что баба эта,настолько *Глубокий*(в прямом и переносном смысле этого слова) и развитый человек,что кроме как о размере хера и минетах поговорить больше не о чем оказалось.Особенный кек словил от истории с миллионером,о талантливости элджея и о случайном совпадении с украденной передачей.Жаль,что это актуально все После Серебряковых,Хабенских показалось,что включил Псковские архивы Изменено 22 августа 2018 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 @Kakleta,ты клея нюхнул?? почему в эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 @Kakleta,ты клея нюхнул?? почему в эту тему.какого клея?вроде тут обсуждают такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 какого клея?вроде тут обсуждают такое.Инстаграмных шкур и видеоблоггерш тут не обсуждают обычно. Она с кино связана никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Инстаграмных шкур и видеоблоггерш тут не обсуждают обычно. Она с кино связана никак.ну вбей в поиск и посмотри какие темы открываются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 ну вбей в поиск и посмотри какие темы открываютсяПогуглил. Одни ссылки про ее фразу про мелкий писюн и что ее рыбные угодия лизал Элджей. Ну и ее инстаграм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Погуглил. Одни ссылки про ее фразу про мелкий писюн и что ее рыбные угодия лизал Элджей. Ну и ее инстаграм.я про форумный поиск :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 я про форумный поиск :hmm: :hmm: Блэт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 "Семейка Джонсов" толковый и едкий фильм об обществе потребления, но к сожалению с загубленной сентиментальной концовкой. Вот и идея вроде оригинальная, смотрится на ура, а финал отдает простейшей мыльной оперой, будто режиссер зрителя за дурака держит. Не удержал фильм планку, очень жаль. "Сити-Айленд" фильм симпатичный и с заведомо понятным финалом, но ему не достает саркастического тона и персонажи, изначально пытающиеся быть "живыми", не картонными и с искоркой в конце погаснут, что отнюдь не радует. Семерочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 поцыки, слендермена кто смотрел? потный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас