Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@RealGangsta, тёмный рыцарь достаточно глубокое кино чисто с психологической точки зрения. Нолан четко нащупал эту сторону противостояния джокера и бетмена. Не нужно его смотреть как кино про идиотов в трико, это не диси и не марвел

ну пусть снимает про геев всяких глубокие фильмы. А я хочу нормального бэтмана, чтоб как в мультиках и со спецэффектами крутыми. Бейн террорист в третьей части это пробитие дна. Одно имя осталось от него.

Там артхаус ровно такой, какой может быть в фильме про Бэтмена, который в первую очередь должен быть продан подросткам и Нолана как раз и любят за то, что он находясь в рамках массовых фильмов умудряется снимать авторские произведения и оттенком артхауса.

Ты у Нолана артхаусом называешь то,что его бетмены имеют еще содержание и форму,а не одноклеточные марвелы,где работают глаза и спинной мозг.Но это не артхаус.Вот Аронофски более артхаусен,а у Нолана из такого было лишь Мементо,но оно имеет тоже невысокий к/д артхаусности.

Не думаю,что тому же Тарантино будет интересно такое снимать

ну пусть снимает про геев всяких глубокие фильмы. А я хочу нормального бэтмана, чтоб как в мультиках и со спецэффектами крутыми. Бейн террорист в третьей части это пробитие дна. Одно имя осталось от него.

Для этого трудится марвел,чтоб спецэффекты и как в мультиках

Тем более что в битмане не может быть жестокости. Тарантино сразу в ауте

Ну кстати да,хотя Бетман отбивающий пальцы молотком было бы сильно)

Ты у Нолана артхаусом называешь то,что его бетмены имеют еще содержание и форму,а не одноклеточные марвелы,где работают глаза и спинной мозг.Но это не артхаус.Вот Аронофски более артхаусен,а у Нолана из такого было лишь Мементо,но оно имеет тоже невысокий к/д артхаусности.

Не думаю,что тому же Тарантино будет интересно такое сниматьДля этого трудится марвел,чтоб спецэффекты и как в мультиках

Ну если мы будем говорить о тру артхаусе, то все твои варианты, кроме Аранофски сразу отпадают, ибо тот же Финчер это чисто про массовые фильмы по факту и нужно будет идти куда то в дебри Сорентино, Джармушей и Триеров

Ну если мы будем говорить о тру артхаусе, то все твои варианты, кроме Аранофски сразу отпадают, ибо тот же Финчер это чисто про массовые фильмы по факту и нужно будет идти куда то в дебри Сорентино, Джармушей и Триеров

Так,а зачем артхаус-то в Бэтмане?Его надо прододжать делать мрачным с яркими злодеями.Формула-то рабочая.

@karatel309, все не будет ново. Что там ещё можно придумать?

Наконец-то сделать интересную детективную историю? Не зря ж ведь The World's Greatest Detective. Благо Ривз на этом и будет делать акцент, судя по его интервью. Изменено пользователем creetos18

Тем более что в битмане не может быть жестокости. Тарантино сразу в ауте

Да он сам по крайней мере кости и внутренние органы отбивает своим врагам, а Джокера можно сделать настолько жестоким, насколько Тарантино может придти в голову. Никаких проблем не вижу.

Да он сам по крайней мере кости и внутренние органы отбивает своим врагам, а Джокера можно сделать настолько жестоким, насколько Тарантино может придти в голову. Никаких проблем не вижу.

Касса будет скромная из-за рейтинга

кхе кхе Дэдпул кхе кхе Логан кхе

одно дело,когда наигранная расчлененка от Рейнольдса в маске,другое дело,когда человек в маске трахает в подвале в зад негра,кхе кхе.Несколько разное насилие.И тот же Логан,просто Дисней на фоне убить Билла Изменено пользователем Kakleta

Ваще не понимаю эти рейтинги, как дедпул мог чето поднять если детям на него нельзя. Там же шутки для 13 летних.

Ваще не понимаю эти рейтинги, как дедпул мог чето поднять если детям на него нельзя. Там же шутки для 13 летних.

Тоже задаюсь этим вопросом. Когда мне было 13 паспорта не спрашивали в кино. Думаю сейчас так-же.

Тоже задаюсь этим вопросом. Когда мне было 13 паспорта не спрашивали в кино. Думаю сейчас так-же.

На кассе и на входе в зал спрашивали. Ничего подобного, просто щас натянуть за такое кинотеатр легко, в моем мухосранске, когда за продажи борются, жертвуют этим, чтобы по шапке не попало.

ну думаю у омерикосов построже,хотя не уверен

Обнародован фоторобот человека, не признающего гениальность Нолана:

OYpBySpvvRA.jpg

Изменено пользователем iSpoke

@Sharkbless, сейчас возможно. Я когда малой ходил в кино даже не знал, что бывают ограничения. Хотя раньше и 1.5 л блейзера в 12 купить было не проблема.

Вот самый лулз, что в 13 не спрашивали, а потом чёт поменялось и уже в лет 19, когда пошёл на первого хоббита, внезапно чуть ли не решили продавать билет без паспорта, учитывая то что фильм 16+ или чёт типа того

call me by your name - душевный гейский киньчик ,ой я что сказал гейский ??! ну ,я имел в-виду эстетский )))) мальчишки в шортикаx и, италия 80 и, сиськи дочки Горелля... романтишно & не-пошло , на 7.5 !!!!

hostiles - сурьезный вестерн ,все мрут , мстят и т.д. экшна вприницпе не-много но ,усаытй Бейл бес-подобен !!! но тут ,сюжетец склеен не-совсем внятно ... но 7.5 тоже за нуар !!!!

phantom thread - про телку которая ,была подобрана из кафе стареющим эстетом (но негеем) и ,заxотела его доминировать ... ))))) ... не не ,морально ))))) актерская игора xороша от троиx (там еще сестра , оооо думаете треугольник ??? но нет ,она сама как мужик) ; 7.0 проникся псиxо-логической драммой

please stand by - милый кинец с уютной собачькой о том как ,аутистка и этот песик сбежали из псиxушки и ,поеxали сдовать голливуд в сценарий ... 6.5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...