Leonid3d 83 Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 Я не претендую что моя оценка объективная. Я никого не пытаюсь убедить. Мне Сплит не понравился вот и всё, исходил из своего культурного багажа и опыта. А я ненавижу уже эти фильмы про похищения девочек, тема множества личности раскрыта хуже чем мне хотелось бы, сверхъестественное в фильме вообще лишнее.Середняк на 6-7 баллов, в зависимости есть у вас заморочки как у меня или нет. Кстати нормальная версия фильма с ДиКаприо уже на подходе должна быть-- Хотите еще покекать с оценок? Мне вообще не зашли Бешеные псы.Ну для любительского фильма снятого на коленке в одном ангаре + игра актеров = действительно неплохо.Честно говоря на пьесу больше похоже, чем на фильм - могут в театре ставить. Ну вот Догвилль пошел еще дальше и там действительно театр без всяких условностей (хотя я 3 часа еле высидел). Не помню чтоб он бегал по потолку и ел людей заживо. ну так 7 баллов - это хорошее кино... ноль адекватной мотивации Татарстаносу. Ну вот даже не пытались.Лол, когда у марвела по другому было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 718 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 Стекло какая-то херь по трейлеру @TrunoV, После перепросмотра фильма, когда его щас слили на торренты, видна одна жирная претензия - ноль адекватной мотивации Татарстаносу. Ну вот даже не пытались.Нормальная у него мотивация. Родной мир разрушился от перенаселения, планета гаморы по его словам расцвела после чистки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 Стекло заведомо маст си Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 Нормальная у него мотивация. Родной мир разрушился от перенаселения, планета гаморы по его словам расцвела после чисткиСудить о всей вселенной по состоянию своей планеты. Да он конченый дегенерат, в нем зачатка разума даже нет. Ты вдумайся в этот бред. А что если он рандомно уничтожит самых лучших ученых? Он же не выбирает, кого именно. Я бы посмотрел, если бы из-за его игры в Гитлера v2 он уничтожил лучших умов своей планеты и остались одни бомжи и прочие не двигающие планету в нужное русло поселенцы. Да и к тому же, вся его мотивация летит в помойку от осознания того, что пришелец мыслит как землянин, гениально, найс персонажа написали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 718 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 (изменено) Судить о всей вселенной по состоянию своей планеты. Да он конченый дегенерат, в нем зачатка разума даже нет. Ты вдумайся в этот бред. А что если он рандомно уничтожит самых лучших ученых? Он же не выбирает, кого именно. Я бы посмотрел, если бы из-за его игры в Гитлера v2 он уничтожил лучших умов своей планеты и остались одни бомжи и прочие не двигающие планету в нужное русло поселенцы. Да и к тому же, вся его мотивация летит в помойку от осознания того, что пришелец мыслит как землянин, гениально, найс персонажа написали.Так понятно, что он безумец, но мотивация четкая - сократить вдвое потребление ресурсов. Он говорил о неразличимости бедных и богатых, но о профессиях ничего не говорил. Он даже героев уничтожил только половину (из живых) пришелец мыслит как землянин, гениально, найс персонажа написали.А еще у него 5 пальцев на руках, как у землянина - говно персонаж Изменено 7 августа 2018 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 Я бы посмотрел, если бы из-за его игры в Гитлера v2 он уничтожил лучших умов своей планеты и остались одни бомжиЭто невозможно, учи статистику и теорию больших чисел. Да и к тому же, вся его мотивация летит в помойку от осознания того, что пришелец мыслит как землянин, гениально, найс персонажа написали.Да и вообще супергерои плохо прописаны, стал бы ты своей жопой рисковать чтобы спасать мир? Я бы просто парк аттракционов открыл, ну или стал депутатом госдумы. Я уверен, что человека-паука туда позвали бы, при его малейшем намеке. Джигурда, Кабаева, Человек-Паук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 718 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 Да и вообще супергерои плохо прописаны, стал бы ты своей жопой рисковать чтобы спасать мир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 (изменено) Моя любимая тема,как раз чай заварил травяной,человек прочитавший 1000 книг, обсуждает марвил и какого-то человека-тапка,лооооооооооол Изменено 7 августа 2018 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 Чёт кипстер перегорел. Ни мемов, ни веков зато темная башня 9 баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 Чёт кипстер перегорел. Ни мемов, ни веков зато темная башня 9 баллов.какие мемы?Там на "крытую" составы едут целые,с любителями мемесов,Кипер ушел в мемный инвиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 Чёт кипстер перегорел. Ни мемов, ни веков зато темная башня 9 баллов.Че.. Темная Башня вроде год назад была 3 августа 2017, это у вас какие-то проблемы со слежкой за чужой жизнью. Каких веков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 каменных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 Сейчас бы мемасики в России выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 какие мемы?Там на "крытую" составы едут целые,с любителями мемесов,Кипер ушел в мемный инвиз. Я еще помню мамы Китчера и харамбе Че.. Темная Башня вроде год назад была 3 августа 2017, это у вас какие-то проблемы со слежкой за чужой жизнью.Каких веков? *постишь на форуме *говоришь что у людей проблема со слежкой за твоей жизнью *постишь мемы с которых угорает только твиттер *ставишь на аву фото с подписью майор в цветовой гамме вконтакта *прячешь все пустынные бутылки из под вина чтобы не присесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 Джигурда, Кабаева, Человек-Паук.Каст защитников 2? Че.. Темная Башня вроде год назад была 3 августа 2017, это у вас какие-то проблемы со слежкой за чужой жизнью.Низабудим, нипрастим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 "Мордекай" уныние пздц. Я думал, что Депп кривляться "мастер" лишь в пиратах, но здесь он переплюнул и образ воробья и образ мистера Бина. Авантюры здесь как таковой и нету, а это сразу фэйл - даже в "гамбите" сюжет лучше был, и Колин Ферт тащил фильм. Шутки не смешные, Россиюшка выставлена в привычном стиле, остальные актеры будто поневоле снимаются... в общем это фиаско. 4/10"Бедная богатая девочка". А вот здесь за героиню Терон стоит накинуть балл - столько эгоистичности и одновременно самоедства давненько я такого не видел в одном персонаже. И пусть к истории рассказанной есть немного претензий, анти романтик все же редкий гость. Мрачно, без голливудский манер и прямо в лоб. 7,5/10 "Талли" зашел не так, как прошлый фильм Райтмана, но женатикам стоит посмотреть - трудности с детьми, нехватка времени и видимая наигранность перед соседями/учителями, послеродовая депрессия это все, что испытывает ваша жiнка или ожидайте этого вскорости. Концовка, я считаю, не очень честная, да и еще прямым текстом отвечает наитупейшим зрителям, в "чемсмысол" мораль. 6,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 "Бедная богатая девочка".Фильм который я скипнул через 30 минут, таких из 1000 наберется штук 5-10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 @dio, Пушера посмотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 @Kakleta, не, я пару дней назад только с Одессы вернулся, времени не особо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 @Kakleta, не, я пару дней назад только с Одессы вернулся, времени не особо...а как тебя туда занесло?к сяонгу ездил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 Придумали новые награды для Оскара, вероятно чтобы задобрить.. негров ☺️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 Посмотрел все 20 фильмов марвел, не такое говно как я думал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 Посмотрел все 20 фильмов марвел, не такое говно как я думал.А теперь попробуй пару страниц текста прочитай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 А теперь попробуй пару страниц текста прочитайпочитаю донцову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 почитаю донцовуна ней тест бесполезен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас