creker 0 Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 @Kakleta, мб. Для меня где-то на уровне бога. Не ровня драйву и вальхалле это однозначно Но это и не значит что говно. Пока плохих фильмов у него я не видел. Фильмография очень специфическая, но сильная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 @Kakleta, мб. Для меня где-то на уровне бога. Не ровня драйву и вальхалле это однозначно Но это и не значит что говно. Пока плохих фильмов у него я не видел. Фильмография очень специфическая, но сильнаяты все фильмы его смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 @Kakleta, только перечисленные. Бронсон ещё у него знаю есть, но не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 @Kakleta, только перечисленные. Бронсон ещё у него знаю есть, но не смотрелНадо посмотреть его лучший фильм-Пушер(Дилер в нашем переводе).Бронсон чет не зашел,хотя сделано и сыграно круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 (изменено) Надо посмотреть его лучший фильм-Пушер(Дилер в нашем переводе).Бронсон чет не зашел,хотя сделано и сыграно крутоСтоит эту трилогию смотреть? И мне Бронсон не то что не зашёл, а дико не понравился, прям худший фильм Рефна«Драйв» - мое почтение, «вальгалла» - минималистическое плавание, тоже необходим к просмотру.А вот «неоновый демон» послабее, «только бог простит» непонятый мною фильм, но атмосферой тащит Изменено 5 августа 2018 пользователем dio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 Стоит эту трилогию смотреть? И мне Бронсон не то что не зашёл, а дико не понравился, прям худший фильм РефнаНу,как по мне первый фильм топыч,снято брутально и напряжение до последних секунд.Вторые два фильма тоже хороши,но при условии,что понравился первый.Мне Пушер и Бог простит у него больше всего зашли.Ну плюс в Пушере главный актер играет суперреалистично,короче смотри первый фильм,расскажешь как тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 448 Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 Неуязвимый. Далеко не лучший фильм Шьямалана, но и не самый плохой. Медитативная история о супергерое среди нас, когда это еще не было мейнстримом. Уиллис весь фильм ходит с кислой миной, Джексон мастер многоходовочек, ребенок бесит. Все как всегда, с неожиданным поворотом в конце и потрясающей музыкой Ховарда. Супергеройский артхаус за гигантские по тем временам 100 млн$. Только вопрос, на что хитрый индус их потратил? Пара вилл в калифорнии и личный самолет? Крайне медленный сюжет с нулем экшна или зрелищности, без спецэффектов и дорогих декораций. Местами напряженно, но скучновато. 6/10 Пекло. Почти потрясающая космоопера Бойла, если бы не куча но. Первые 2/3 фильма пролетают на одном дыхании. Атмосфера, музыка и актеры работает в таком тандеме, что оторваться не возможно. Но с момента прибытия команды на первый корабль начинается адский трэш, еще и снятый в лучших традициях операторов-эпилептиков. Что, кто, куда, зачем? Герои то исчезают, то появляются, без объяснений как они туда добрались. Сюжетные дыры одна больше другой, за кадром остается слишком много логики. За идею внедрить 25 кадр руки бы монтажеру (да и режиссеру) оторвал. Концовка такая же донная, как и последняя треть фильма. А так все красиво начиналось... 6/10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 @FrankAndShtein, Теперь смотри Сплит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 @FrankAndShtein, Теперь смотри Сплит)))топич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 (изменено) Пекло. Почти потрясающая космоопера Бойла, если бы не куча но. Первые 2/3 фильма пролетают на одном дыхании. Атмосфера, музыка и актеры работает в таком тандеме, что оторваться не возможно. Но с момента прибытия команды на первый корабль начинается адский трэш, еще и снятый в лучших традициях операторов-эпилептиков. Что, кто, куда, зачем? Герои то исчезают, то появляются, без объяснений как они туда добрались. Сюжетные дыры одна больше другой, за кадром остается слишком много логики. За идею внедрить 25 кадр руки бы монтажеру (да и режиссеру) оторвал. Концовка такая же донная, как и последняя треть фильма. А так все красиво начиналось... 6/10.почему-то в какой-то момент у авторов щёлкнуло, и они решили отказаться от своего видения и сделать как... https://www.kinopoisk.ru/film/skvoz-gorizont-1997-3728/ а зря Изменено 5 августа 2018 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 топичТупое говно, тупого говна (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 Тупое говно, тупого говна (с)не Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 че у некоторых так бомбит со сплита. Хороший крепкий фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 че у некоторых так бомбит со сплита. Хороший крепкий фильм.Кипер думал,что это по книжке,а оказалось не по книжке.Можно бомбить на счет сюжета,но Макэвой так тащит игрой,что просто можно смотреть как на бенефис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 Ой какая нафиг разница по книге или нет. Хоть там от книжки одно название, фильм хуже это не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 Ой какая нафиг разница по книге или нет. Хоть там от книжки одно название, фильм хуже это не делает.так он и не по книжке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 Кипер думал,что это по книжке,а оказалось не по книжке.Можно бомбить на счет сюжета,но Макэвой так тащит игрой,что просто можно смотреть как на бенефисВ отличии от тебя я напрямую сравнил, а не "додумал". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 448 Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 почему-то в какой-то момент у авторов щёлкнуло, и они решили отказаться от своего видения и сделать как...https://www.kinopoisk.ru/film/skvoz-gorizont-1997-3728/а зряМне вообще показалось, что последнюю треть фильма отдали на аутсорс и снимал её кто-то другой, а не Бойл. Слишком резко проседает все, от сюжета до визуала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 В отличии от тебя я напрямую сравнил, а не "додумал".С чем сравнил? Фильм не по Миллигану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 С чем сравнил? Фильм не по Миллигану.Ага взять РОВНО 23 личности, с примерно такими же архетипами, только добавить убогий сюжет в стиле Шьямалана))) Еще давайте дадим ему суперспособности аля F.E.A.R. В конце уж до слез смешно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 Лол, понятно. Подорванцы как всегда без аргументов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 Ага взять РОВНО 23 личности, с примерно такими же архетипами, только добавить убогий сюжет в стиле Шьямалана)))Еще давайте дадим ему суперспособности аля F.E.A.R. В конце уж до слез смешно было.Кроме похицения девок и собственно множественных личностей сходств больше нет. Я кстати не помню когда в фильме точное количество упоминалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 Лол, понятно. Подорванцы как всегда без аргументовТак я уже свое мнение писал об этой бурде давно, вы сами начали мое имя упоминать зачем-то, я никого не заставляю)) Ну любить Шьямалана, это что-то на уровне Рианны Пратчет. Бон аппетит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 В отличии от тебя я напрямую сравнил, а не "додумал".Надо было сравнить с Робинзоном Крузо,тот же был бы результат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 Надо было сравнить с Робинзоном Крузо,тот же был бы результатС ну погоди, которое сформировало тебя как человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас