Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот вы взрослые уже,можно сказать отжившие свое,вы на серьезке обсуждаете перепитии этой ахинеи?

Ты топишь за хуан против сони на этом форуме, это взросло?

без вселенной чп, веном полное ничто. если это не одна вселенная, то в утиль после второго фильма.

так тема зеркальных злодеев умерла еще в человеке муравье, никому не интересно на это смотреть, сам дисней сказал что такого больше не будет... Но у сони видимо свой путь боли)

Очень давно хотел глянуть два биографических фильма, но все время откладывал, а тут выдалась поездка и наконец то посмотрел.

«Темпл Грандин» - очень сильный фильм про известную женщину профессора с аутизмом. Такие фильмы и книги заставляют взглянуть на проблему и наше общество. Лишний раз почитать литературу о данной проблеме.

«Самый быстрый Индиан» - фильм о мечтах и целях человека. Дорожное приключение человека грезящим большими скоростями и любящим свой старенький индиан 20х годов.

@TrunoV, хорошие фильмы.

А на КП ты оценки не ставишь?

Я че то зарегался как то после разговора с dio, понаставил оценок, а сейчас подзабил, не вижу особого смысла. Я сейчас даже на livelib подзабил, хотя иногда интересно писать рецензии и смотреть сколько чего прочитал/посмотрел.

Кстати сейчас в отпуске активно пересматриваю фильмы Балабанова и Тарантино и как же по своему они похожи, не удивдюсь если Тарантино такой же странный человек, как обресовыают Балабанова в различных передачах типа дудя.

Я че то зарегался как то после разговора с dio, понаставил оценок, а сейчас подзабил, не вижу особого смысла. Я сейчас даже на livelib подзабил, хотя иногда интересно писать рецензии и смотреть сколько чего прочитал/посмотрел.

Зря там на боксленде целое лобби на КП. Можно посмотреть среднюю оценку по друзьям... бывает человек 15 наберется на фильм.

Когда библиотека из 1000 фильмов, то без КП никуда.

Зачем вам такая библиотека то? Хорошие фильмы запоминаются, а учёт шлака даже вести не хочется. Хотя хз, вдруг кому реально надо вспомнить хорошие фильмы из всех просмотренных, как-то даже не было такой ситуации, равно как и с книгами. Типа да, ты вспоминаешь что это крутой фильм, но если смотрел ещё несколько лет назад один раз то уже и трудно будет вспомнить почему именно фильм такой хороший. То же самое с книгами.

Зачем вам такая библиотека то? Хорошие фильмы запоминаются, а учёт шлака даже вести не хочется. Хотя хз, вдруг кому реально надо вспомнить хорошие фильмы из всех просмотренных, как-то даже не было такой ситуации, равно как и с книгами. Типа да, ты вспоминаешь что это крутой фильм, но если смотрел ещё несколько лет назад один раз то уже и трудно будет вспомнить почему именно фильм такой хороший. То же самое с книгами.

Целей очень много, я даже писать не буду - это выльется в диссертацию.

Начнем с того, что можно сравнить себя с друзьями, найти новых единомышленников.

Можно открыть фильмографию актера\режиссера - и за 2 секунды оценить что еще не успел посмотреть (отсортировать можно по дате выхода фильма, рейтингу, оценкам).

Также можно строить разные выборки - например фильмы 2017 года которые я пропустил, или лучшие французские комедии, которые я еще не смотрел ит.д.

Кстати сейчас в отпуске активно пересматриваю фильмы Балабанова и Тарантино и как же по своему они похожи, не удивдюсь если Тарантино такой же странный человек, как обресовыают Балабанова в различных передачах типа дудя.

Посмотрел на днях в 150 раз фильмец True Romance,по его сценарию,боже как же умели снимать стильное кино со вкусом.Как они этот скилл променяли на латексных мальчиков карабкающихся по домам.

Netflix выкупил права на экранизацию «Скотного двора» Оруэлла. Режиссер — Энди Серкис

Netflix выкупил права на экранизацию «Скотного двора» Оруэлла. Режиссер — Энди Серкис

Если такой как 451,то не надо

я помню какую-то экранизацию смотрел еще в школьном возрасте, включил про ТВ - вроде какая-то комедия про зверей, дальнейший просмотр шаблон немного порвал, конечно.

@Sharkbless,да так и на рутрекере есть. Может где больше коллекция и раздающих мильон, чтоб без смс на максимальной скорости)

@Keeper,расскажи, где торренты в 4к хдр качаешь?

bluebird-hd - дофига релизов, все новинки. Строгая система рейтингов.

hdreactor.club - тоже норм

Наконец-то добрался до неонового демона. Рефн тащит я прям не могу. Сценарий хорош, но кажется несколько проще валхаллы и бог простит. Тут все более менее лежит на поверхности. Разве что некоторе образы не угадаешь, че там Рефн думал на самом деле, но оно и не нужно. И опять фильм в районе 6 баллов - народ совсем не принимает подобный вид повествования. Ну или в данном случае просто надавил на больное место без всяких осторожностей.

Наконец-то добрался до неонового демона. Рефн тащит я прям не могу. Сценарий хорош, но кажется несколько проще валхаллы и бог простит. Тут все более менее лежит на поверхности. Разве что некоторе образы не угадаешь, че там Рефн думал на самом деле, но оно и не нужно. И опять фильм в районе 6 баллов - народ совсем не принимает подобный вид повествования. Ну или в данном случае просто надавил на больное место без всяких осторожностей.

сейчас у хейтеров рефна бомбанет 

А мне кажется-это самый слабый его фильм.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...