Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Актёр из супирмена рассказал почему ссыт подкатывать к телкам - https://medialeaks.ru/1307amv-superman-metoo-critisized/

Окрестили мразью и вообще угнетателем ссыкливым, ишь мразь женщин боится, они что страшные?

Самый кек,что больше всего кричащие-это страшилы,к которым даже под залитой сливой подкатят лишь видавшие виды,тертые калачи

Короче смотрите у Рефна-Дилер.Это такой топ,что не описать словами.

Миссия невыполнима: Последствия

96%

Average Rating: 8.6/10

Reviews Counted: 81

Fresh: 78

Rotten: 3

Завтра глянем

Зачем вообще снимать фильмы в этом парашном 3д, оно же отвратительно. В последний раз на второго муравья ходил на 3д, такое же отвратное как и раньше, в начале в сцене с домом эффект глубины прям писос с перебором, трипы нехилые словить можно

Зачем вообще снимать фильмы в этом парашном 3д, оно же отвратительно. В последний раз на второго муравья ходил на 3д, такое же отвратное как и раньше, в начале в сцене с домом эффект глубины прям писос с перебором, трипы нехилые словить можно

Он же с Челябы,города девиантов.

Посмотрел австралийский мультфильм Мэри и Макс. Сразу оговорюсь, что мультик однозначно не детский и детей к экранам подпускать не стоит. Очень много черного юмора, показана вся абсурдность взрослой жизни через детские глаза. А сама история рассказывает нам о случайной переписке двух одиноких людей из разных концов света и чья дркжба продлится всю жизнь. Крайне рекомендую потратить полтора часа свой жизни и проникнуться этим пластилиновым мультиком.

Новая миссия невыполнима, какая-то дикая параша.

Я не понял, почему её так хайпили. При том, что я миссию люблю, смотрел все части, при том начиная с 3, все в кино, но это была худшая. На столько предсказуемая, детская и при этом невзрачная. Более глупый фильм я оооочень давно не смотрел. Ну нельзя такое снимать.

Изменено пользователем karatel309

И верь теперь всем этим проплаченным обзорам..лучшая часть,.. пока лучшая первая как шпионский боевичек и вторая по визуализации.

Новая миссия невыполнима, какая-то дикая параша.

Я не понял, почему её так хайпили. При том, что я миссию люблю, смотрел все части, при том начиная с 3, все в кино, но это была худшая. На столько предсказуемая, детская и при этом невзрачная. Более глупый фильм я оооочень давно не смотрел. Ну нельзя такое снимать.

+ так распиарили, а прошлые части и то лучше. Но + Крузу в 56 такое исполнять красавчик

Миссия невыполнима - все части дерьмовые.

Change my mind.

Кто повелся на хайп - мои соболезнования :laugh1:

Миссия невыполнима - все части дерьмовые.

Просто ты даже первого уровня на плейстейшон первой не прошёл, вот и горишь.

В случае когда темная башня на девятку - медицина бессильна

А кто сказал, что оценки между собой как-то сравниваются? Тем более разные жанры.

Тут медицина бессильна.

А кто сказал, что оценки между собой как-то сравниваются? Тем более разные жанры.

Тут медицина бессильна.

чет ты перепрограмировал ну темная башня ну не 9 ну

чет ты перепрограмировал ну темная башня ну не 9 ну

Да мне все равно, я никому не навязывал свое мнение. Скажем так иногда я ставлю эпатажные оценки - чтобы возбудить опред. типы фанатиков.

Я люблю фантастику, ее тупо мало выходит. На тот момент времени это то что нужно было - Идрис Эльба, револьверы ит.д.

Книга мне не очень понравилась, а в фильме вообще сюжет поставили вверх ногами (выкинув всю нудятину). Да проблемы есть, бюджет убогий - но выжали максимум.

Понятное дело сериал надо было делать, но фарш назад уже не прокрутишь.

Начал пересматривать Тони Скотта и короче вьехал,что лучше него навороченные неглупые боевики,не снимал никто.Гнев и Дежавю,Враг Государства-тупо яд.После такого качества,трудно вообще выбрать кино

Frozen (Снежный высер) - самый дерьмовый мульт в моей жизни, абсолютное дно пробито.

Я даже глазами своим не мог поверить, это что-то на уровне худших фильмов DreamWorks, плохо все.

Очень плохая графика, тупые шутки, тупые диалоги, отвратительные песни, английский дубляж убогий, одинаковые плоские рожи у всех персонажей, сюжет скучный и никчемный.

В роли злодея - обычный жадный тупой мужик.

Сначала герои заткнутся не могли и пели каждые 5 минут (очень плохо), а последние 40 минут все забыли, что это мюзикл и даже перед титрами не спели, лол.

Также в фильме очень быстрый переход между сценами, и впринципе никто заткнуться не может больше чем на 1 секунду. Поэтому создается ощущение бесконечного словесного поноса.

С песен я в голос ржал, просто поет что видит гнусавым голосом - оооо это дверь, ооо слуги открыли окна, ооо я иду по мосту

Советую всем посмотреть ради лулзов, как бы знать ориентир дна.

@Keeper, больше всего от Фрозен рвануло когда перед Коко 22 минуты крутили вот это гавнище - https://www.imdb.com/title/tt5452780/

@SeoYeon, мои соболезнования. Этот дегенерат Olaf худший компаньон в мультиках.

Уже скучаю по ослу из Шрека.

Самое печальное, что в мире, где существует как минимум аниме и тайтлы вроде красной черепахи и бегония и большая рыба, это говно побеждает на оскарах все время и получает всю славу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...