Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пацы а че за сиквел убийцы? первый кинч зашел очень очень

ай блин....

Конченная странный кинчик.Но смотреть можно.

План побега-2.Это как будто в 90-е вернулся к Синтии Ротрок и Боло Янгу

Тот самый Мэнди с Николасом Кейджем

Чёт вдохновлялись то походу у проекта Hellblade

@M3E92, в принципе картина сохранила дух первой части, ну и актёры сыграли на отлично. А вот сценарий, ну такое себе конечно. Плюс в конце огромная недосказанность и какое-то дикое верование в следующую часть, которую я все равно посмотрю, потому что люблю такое. 7/10 от меня. Изменено пользователем RealDEM

"Такой же не такой, как я" по совету коллеги глянул. Типичный мэсседж который он несет это христианское всепрощение ко всему, попутно сглаживая острые углы, а от проповедей неграмотного чернокожего Денвера просто мутит - насколько это приторно и глупо. Не признал я и Бриджет Джонс - то ли дело в цвете волос, то ли в фигуре, а то ли вообще в отвратительной актерской игре, претендующей на малину. 4,5/10

"Три билборда на границе Эббинга, Миссури" годно. Все таки это нужно обладать мастерством, чтобы трагическую историю передать в некоторой комической форме, при этом, сохранив баланс на чаше весов. Слушать хлесткие диалоги одно удовольствие, персонажи многомерны - можно и отвращение чувствовать, а позже перейти в сочувствие, ну и юмор хорош! Открытая концовка это плюс как по мне. 8/10

Изменено пользователем dio

я ,давно не смотрел фильмы и ,мне не-чего Вам рассказать ... xотя не ,смарел руские : тренер и ,про баскетболл ... оба 6.0 и то ,с нотяжкой (а рассказать не-чего ,в первом ,козловский играет современнного козловского а во-втором ,патриотичный баскетболл)

Посмотрел "Первому игроку приготовиться". Ожидал большего. Сюжетные повороты глуповаты, да и в целом фильм слишком по детски смотрится. Пару моментов улыбнули. На 7/10.

Человек муравей 2, абсолютно стандартный марвел муви. Дома глянуть можно.

Глянуть разок можно. Хотя бы ради момента с гонкой. Спилберг по прежнему могет в красивый экшн.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...