Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотрел темные времена. Хорошечно

Не понравился, скучный фильм про интересную личность.

В начале подумал норм, будущее, на станции, глубоководная тварь. А потом она опять на пляже всех жрёт и всем норм, даже не торпедируют.

В начале подумал норм, будущее, на станции, глубоководная тварь. А потом она опять на пляже всех жрёт и всем норм, даже не торпедируют.

вот да.

Такие типа челюсти на максималках

Я кстати давно хотел качественной йобы про какую-нибудь мега подводную тварь, ото это прям моя фобия и люблю фильмы ужасов на эту тему, жалко, что качественных мало.

Сходил на Тихое место. Красински молодец.

И написал, и срежиссировал, и сыграл. Снимаю шляпу.

принес вам покушать

https://www.youtube.com/watch?v=GKH6vlV_90s

Изменено пользователем creetos18

Бабская восьмерка оушена, норм. Чего там теперь на очереди, Индиана Джонс?

Каст конечно запредельный, не придраться, но что-то говно я чую.

Проиграл с коммента под видео:

Rihanna is in, so i am out

:men:

Изменено пользователем creetos18

Нереальная годнота!

Лучший хорор для меня за последнее время!

ghostland_670.jpg

Кто смотрел:

[spoiler=]Последний диалог с медиком, когда он говорит про спротсменку и проигранное пари, явно же к чему то толи отсылка толи какая то смысловая нагрузка. Не понял я чот

Сцена с

[spoiler=]с Лавкрафтом, когда маэстро говорит про то, что если изменишь хоть слово, я больше никогда не заговорю с тобой, прям до мурашек

Изменено пользователем dimon24

Воу воу воу, сразу бы писали, что это Pascal Laugier. Это надо смотреть.

@dimon24, мучениц смотрел? Как в сравнении?

Воу воу воу, сразу бы писали, что это Pascal Laugier. Это надо смотреть.

@dimon24, мучениц смотрел? Как в сравнении?

Мученицы лучше! Ну и тут все весьма помягче

реди, плеер уан - чот низашло. да - красиво, да - экшон, но актеры - унылиё, сюжет тож самое, он здесь типа не важен, но прям совсем дичура клюквенная.
на всеми любимые отсылки давно не встаёт, а гик-тема, на которой построен весь фильм - ну такое, всё в очень ожидаемом ключе.

Изменено пользователем boompalka

"Турбо пацан" трешовый постапокалипсис со смешным бюджетом. Под задорный синтипоп льются литры крови, отрываются различные части, но фильм просто уныл до безобразия - нету ни духа приключений, ни сюжета, в который бы я втянулся. Да, здесь с юмором обыгрывают фильмы конца 80-ых начала 90-ых, но фальши куда больше, чем душевности. 5/10

"Луговая страна". Попытка обернуться европейским артхаусом, где много недосказанности, камера плавает по всяким пейзажам, лицам и строениям и превалирует умными диалогами. На деле получилось что-то похожее - сюжетная конструкция лопается из-за перегруженности ненужными диалогами и персонажами, которые являются вторичными, а свою основную функцию, показать, как родители справляются с потерей режиссер словно на отъе#ись сделал - запихнул саморазрушение, измену и стихи Эмили Дикинсон. В жизни конечно все и хуже бывает, но здесь тот случай, где творец так и не разобрался в переживаниях, а просто запихал что-то усредненное. 6/10

"Окраина" Луцика вот это уже отличный фильм. Во первых стилизация под эпоху сталинских фильмов как влитая смотрится. Во вторых, как справедливо заметил дяденька из "3500 рецензий" диалоги в фильме напоминают произведения Платонова, а сам герой Хармса. В третьих толковый юмор вперемешку со страшными и жуткими моментами. В четвертых мощный социальный подтекст, который сейчас актуален как никогда (да и всегда в россии будет). В пятых я не могу вспомнить хоть один похожий русский фильм, а среди инострани "Мертвец" Джармуша, но тот чертовски уныл. 8/10

Даже кловану комедиану фильм приглянулся. 

Нереальная годнота!

Лучший хорор для меня за последнее время!

https://forumcinemaslv.blob.core.windows.net/1012/Event_8733/landscape_large/ghostland_670.jpg

Кто смотрел:

[spoiler=]Последний диалог с медиком, когда он говорит про спротсменку и проигранное пари, явно же к чему то толи отсылка толи какая то смысловая нагрузка. Не понял я чот

Сцена с

[spoiler=]с Лавкрафтом, когда маэстро говорит про то, что если изменишь хоть слово, я больше никогда не заговорю с тобой, прям до мурашек

бабдук норм кин. Глянь

Очередной провал Джима Керри

ну это твоё мнение. А мнение других, что керри вытягивает на себе даже самые гавеные сценарии

реди, плеер уан - чот низашло. да - красиво, да - экшон, но актеры - унылиё, сюжет тож самое, он здесь типа не важен, но прям совсем дичура клюквенная.

на всеми любимые отсылки давно не встаёт, а гик-тема, на которой построен весь фильм - ну такое, всё в очень ожидаемом ключе.

Мне больше всего не понравилось, что вроде как пришел смотреть кино а подсунули мультик

Тихое место- шедевр. Каждый раз ловил себя на мысли что это даст оф ас))

Говорят этот фильм должен был быть новой частью в мире кловерфилд.

Фильм шикарен просто. Смотреть нужно в кино утром ибо это единственный фильм в котором абсолютно нельзя издавать звуки.за звук попкорна и чипсов готов был разрывать людей прямо в кино.

Одним словом этот жанр не описать, это далеко не ужастик. Но главный хоррор года наверняка. Я бы и фильм года отдал не будь пары мелочей. Очень достойно. Идти всем в кино и садиться ряд на 4. Ну или дома с хорошим 5.1 смотреть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...