Leonid3d 83 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Посмотрел темные времена. ХорошечноНе понравился, скучный фильм про интересную личность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 https://www.youtube.com/watch?v=GBscAD6RjVk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 409 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 В начале подумал норм, будущее, на станции, глубоководная тварь. А потом она опять на пляже всех жрёт и всем норм, даже не торпедируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 В начале подумал норм, будущее, на станции, глубоководная тварь. А потом она опять на пляже всех жрёт и всем норм, даже не торпедируют. вот да. Такие типа челюсти на максималках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Я кстати давно хотел качественной йобы про какую-нибудь мега подводную тварь, ото это прям моя фобия и люблю фильмы ужасов на эту тему, жалко, что качественных мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 Сходил на Тихое место. Красински молодец.И написал, и срежиссировал, и сыграл. Снимаю шляпу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 (изменено) принес вам покушать https://www.youtube.com/watch?v=GKH6vlV_90s Изменено 12 апреля 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 Бабская восьмерка оушена, норм. Чего там теперь на очереди, Индиана Джонс? Каст конечно запредельный, не придраться, но что-то говно я чую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 (изменено) Проиграл с коммента под видео: Rihanna is in, so i am out Изменено 12 апреля 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 What's next? The Godfather starring Melissa McCarthy!Отличная идея! И Кристен Уиг заместо Аль Пачино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 (изменено) Нереальная годнота!Лучший хорор для меня за последнее время!Кто смотрел:[spoiler=]Последний диалог с медиком, когда он говорит про спротсменку и проигранное пари, явно же к чему то толи отсылка толи какая то смысловая нагрузка. Не понял я чот Сцена с[spoiler=]с Лавкрафтом, когда маэстро говорит про то, что если изменишь хоть слово, я больше никогда не заговорю с тобой, прям до мурашек Изменено 12 апреля 2018 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 Нереальная годнота!Ух, от режиссёра мучениц. Спасибо за наводку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 Воу воу воу, сразу бы писали, что это Pascal Laugier. Это надо смотреть. @dimon24, мучениц смотрел? Как в сравнении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Воу воу воу, сразу бы писали, что это Pascal Laugier. Это надо смотреть. @dimon24, мучениц смотрел? Как в сравнении?Мученицы лучше! Ну и тут все весьма помягче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 (изменено) реди, плеер уан - чот низашло. да - красиво, да - экшон, но актеры - унылиё, сюжет тож самое, он здесь типа не важен, но прям совсем дичура клюквенная.на всеми любимые отсылки давно не встаёт, а гик-тема, на которой построен весь фильм - ну такое, всё в очень ожидаемом ключе. Изменено 13 апреля 2018 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 "Турбо пацан" трешовый постапокалипсис со смешным бюджетом. Под задорный синтипоп льются литры крови, отрываются различные части, но фильм просто уныл до безобразия - нету ни духа приключений, ни сюжета, в который бы я втянулся. Да, здесь с юмором обыгрывают фильмы конца 80-ых начала 90-ых, но фальши куда больше, чем душевности. 5/10"Луговая страна". Попытка обернуться европейским артхаусом, где много недосказанности, камера плавает по всяким пейзажам, лицам и строениям и превалирует умными диалогами. На деле получилось что-то похожее - сюжетная конструкция лопается из-за перегруженности ненужными диалогами и персонажами, которые являются вторичными, а свою основную функцию, показать, как родители справляются с потерей режиссер словно на отъе#ись сделал - запихнул саморазрушение, измену и стихи Эмили Дикинсон. В жизни конечно все и хуже бывает, но здесь тот случай, где творец так и не разобрался в переживаниях, а просто запихал что-то усредненное. 6/10"Окраина" Луцика вот это уже отличный фильм. Во первых стилизация под эпоху сталинских фильмов как влитая смотрится. Во вторых, как справедливо заметил дяденька из "3500 рецензий" диалоги в фильме напоминают произведения Платонова, а сам герой Хармса. В третьих толковый юмор вперемешку со страшными и жуткими моментами. В четвертых мощный социальный подтекст, который сейчас актуален как никогда (да и всегда в россии будет). В пятых я не могу вспомнить хоть один похожий русский фильм, а среди инострани "Мертвец" Джармуша, но тот чертовски уныл. 8/10Даже кловану комедиану фильм приглянулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Очередной провал Джима Керри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Очередной провал Джима Керри7 балов это уже провал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 7 балов это уже провал?Фильм ещё не вышел, альо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Нереальная годнота!Лучший хорор для меня за последнее время!https://forumcinemaslv.blob.core.windows.net/1012/Event_8733/landscape_large/ghostland_670.jpgКто смотрел:[spoiler=]Последний диалог с медиком, когда он говорит про спротсменку и проигранное пари, явно же к чему то толи отсылка толи какая то смысловая нагрузка. Не понял я чот Сцена с[spoiler=]с Лавкрафтом, когда маэстро говорит про то, что если изменишь хоть слово, я больше никогда не заговорю с тобой, прям до мурашек бабдук норм кин. Глянь Очередной провал Джима Керрину это твоё мнение. А мнение других, что керри вытягивает на себе даже самые гавеные сценарии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Фильм ещё не вышел, альону на имбд уже какие то оценки от критиков есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 реди, плеер уан - чот низашло. да - красиво, да - экшон, но актеры - унылиё, сюжет тож самое, он здесь типа не важен, но прям совсем дичура клюквенная.на всеми любимые отсылки давно не встаёт, а гик-тема, на которой построен весь фильм - ну такое, всё в очень ожидаемом ключе.Мне больше всего не понравилось, что вроде как пришел смотреть кино а подсунули мультик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Тихое место- шедевр. Каждый раз ловил себя на мысли что это даст оф ас)) Говорят этот фильм должен был быть новой частью в мире кловерфилд.Фильм шикарен просто. Смотреть нужно в кино утром ибо это единственный фильм в котором абсолютно нельзя издавать звуки.за звук попкорна и чипсов готов был разрывать людей прямо в кино. Одним словом этот жанр не описать, это далеко не ужастик. Но главный хоррор года наверняка. Я бы и фильм года отдал не будь пары мелочей. Очень достойно. Идти всем в кино и садиться ряд на 4. Ну или дома с хорошим 5.1 смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас