Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Где мониторить новые сериалы и кино?

На imdb топ есть неплохой новинок, но интересно именно сайт где пишут что вышел новый сезон, там рейтинги хорошо бы ещё . Нету что линичего такого с сериалами?

Myshows.me - идеал для сериалов, для этого и делался. Можешь ко мне в профиль зайти или ещё к кому-нибудь, чтобы посмотреть на интерфейс. myshows.me/sharkbless Изменено пользователем Sharkbless

Myshows.me - идеал для сериалов, для этого и делался. Можешь ко мне в профиль зайти или ещё к кому-нибудь, чтобы посмотреть на интерфейс. myshows.me/sharkbless

Знаю его, но там нет дат новых сезонов и т.п., тупо рейтинг просмотренных сериалов, не?

Знаю его, но там нет дат новых сезонов и т.п., тупо рейтинг просмотренных сериалов, не?

Есть. Когда смотришь сериал - внутри видно, когда выйдут и на главной странице в расписании все есть.

Есть. Когда смотришь сериал - внутри видно, когда выйдут и на главной странице в расписании все есть.

Ну а новинки которые ещё не смотрел? Меня это даже больше интересует

Фильм студии Marvel "Черная пантера" совершил, казалось бы, невозможное - обогнал в домашнем прокате драму Джеймса Кэмерона"Титаник". Последний финишировал в свое время в домашнем прокате с результатом 659 миллионов долларов, а сборы "Черной пантеры" уже превысили 661 миллион долларов.

Таким образом, картина Райана Куглера заняла третье место в рейтинге самых кассовых кинопроектов в истории североамериканского проката. На втором по-прежнему находится "Аватар" с 760 миллионами долларов, и этот результат уже вряд ли покорится "Черной пантере".

Напомним, что на счету фильма Marvel множество впечатляющих достижений, как в Северной Америке, так и за ее пределами. Мировые сборы экранизации комиксов составляли на момент написания данной заметки 1,29 миллиарда долларов.

Отметим, что "Титаник" был представлен зрителям в 1997 году и в течение многих лет, до выхода "Аватара" сохранял статус самого кассового фильма в истории кинематографа. Картина отмечена одиннадцатью премиями Американской Киноакадемии и другими престижными наградами. В мировом прокате он собрал более двух миллиардов долларов.

Фильм студии Marvel "Черная пантера" совершил, казалось бы, невозможное - обогнал в домашнем прокате драму Джеймса Кэмерона"Титаник". Последний финишировал в свое время в домашнем прокате с результатом 659 миллионов долларов, а сборы "Черной пантеры" уже превысили 661 миллион долларов.

Таким образом, картина Райана Куглера заняла третье место в рейтинге самых кассовых кинопроектов в истории североамериканского проката. На втором по-прежнему находится "Аватар" с 760 миллионами долларов, и этот результат уже вряд ли покорится "Черной пантере".

Напомним, что на счету фильма Marvel множество впечатляющих достижений, как в Северной Америке, так и за ее пределами. Мировые сборы экранизации комиксов составляли на момент написания данной заметки 1,29 миллиарда долларов.

Отметим, что "Титаник" был представлен зрителям в 1997 году и в течение многих лет, до выхода "Аватара" сохранял статус самого кассового фильма в истории кинематографа. Картина отмечена одиннадцатью премиями Американской Киноакадемии и другими престижными наградами. В мировом прокате он собрал более двух миллиардов долларов.

А кто тогда на первом?

А кто тогда на первом?

Если смотреть по сборам во всем мире то 

1 Аватар 

2 Титаник 

3 Звёздные войны: Пробуждение силы

Скорее всего в северной америке теперь вторая строчка черная пантера. 

Изменено пользователем TrunoV

Звёздные войны: Пробуждение силы

в американском на первом месте почти с миллардом

Если смотреть по сборам во всем мире то

1 Аватар

2 Титаник

3 Звёздные войны: Пробуждение силы

Скорее всего в северной америке теперь вторая строчка черная пантера.

Новость просто через жопу была:

На втором по-прежнему находится "Аватар" с 760 миллионами долларов

, Ищешь по жанрам, топам, как хочешь вообще.

Спасибо, а по фильмам какие самые лучшие сайты?

Спасибо, а по фильмам какие самые лучшие сайты?

Пользуюсь только КиноПоиск, т.к. распределение фильмов по папкам можешь делать, удобно пользоваться и всегда видна оценка с imdb, что для меня важно, т.к. на кинопоиске часто оценки крайне занижены к фильмам и сериалам, люди вообще у нас часто не знают, как оценивать сериалы, например, что у них не совсем такая же система оценки. Так же если просто надо узнать, что идёт в кино - нажимаешь на премьеры и все или заранее отмечаешь фильмы, которые будешь смотреть в будущем и тебе приходят уведомления, что фильм вышел. Изменено пользователем Sharkbless

люди вообще у нас часто не знают, как оценивать сериалы, например, что у них не совсем такая же система оценки.

Научи как правильно.

Научи как правильно.

Не оценивать откровенно топовые сериалы на 7/10 для начала. Норм такой разрыв оценок, когда во всем мире у него 9,2/10. Ты не замечаешь, что всегда у нормальных сериалов оценки выше, чем аналогичных фильмов? Потому что на сериал ты тратишь не 90-120 минут, как на фильм, а десятки часов своего времени, он должен завлекать и быть увлекательным на протяжении длительного времени, так же он обеспечивает лучшее раскрытие персонажей и эмоциональную привязку, поэтому везде у сериалов гораздо более высокие оценки. И это не я придумал, можно просто по оценкам пробежаться у отличных сериалов и хотя бы аналогичных фильмов. Изменено пользователем Sharkbless

Че хлопцы, пошёл я на Гоголя в кино :))))

Бабки зарабатывать начал, а говноедом так и остался.

Не оценивать откровенно топовые сериалы на 7/10 для начала. Норм такой разрыв оценок, когда во всем мире у него 9,2/10

Ориентироваться на чужие оценки при оценивании? Это аутизм, извини. "открвоенно топовые", лол.

Потому что на сериал ты тратишь не 90-120 минут, как на фильм, а десятки часов своего времени, он должен завлекать и быть увлекательным на протяжении длительного времени, так же он обеспечивает лучшее раскрытие персонажей и эмоциональную привязку, поэтому везде у сериалов гораздо более высокие оценки. И это не я придумал, можно просто по оценкам пробежаться у отличных сериалов и хотя бы аналогичных фильмов.

А как ты аналогичные фильмы подбираешь? И что ты предлагаешь? Завышать оценку потому, что это сериал?

@Leonid3d, Ты прав. Я херню сморозил какую-то. Не сам сериал надо оценивать как-то по особенному и давать ему скидку за то, что он является сериалом, а если ты хочешь оттолкнуться от оценок и захотеть его посмотреть, просто строже идет выбор, нежели фильм. Это только мое мнение. Если у тебя впереди 5 сезонов условно, то я вряд ли, увидев оценку в 6,5-7 баллов стану его смотреть и тратить десятки часов. Вот моя мысль в итоге, что сериал отнимает кучу времени и средний сериал можно смотреть разве что когда совсем нечего больше и имеется свободное время, что редкость.

Изменено пользователем Sharkbless

Че хлопцы, пошёл я на Гоголя в кино :))))

помер что ли? отпишись хоть, гавно или лютое гавно?

Бабки зарабатывать начал, а говноедом так и остался.

Армянская зависть - золотые зубы.

помер что ли? отпишись хоть, гавно или лютое гавно?

Смотрибельно, на удивление. Случайно посмотрел первую часть. А сегодня пока жену ждал в ТЦ зашёл на вторую часть.

Понятно что не дункерк и не лунный свет. Для русского кино - найс.

На самом деле видно что вначале хотели сериал в духе западных. Но поняли что фильм круче по бабкам отобьётся в прокате. Минусы есть, но дома посмотреть можно в ленивый день.

Глянул Тихое Место. Красински красавец, снял отличный хоррор-триллер. Не скажу, что страшный, но всю вторую половину держит в напряжении. Сам сыграл хорошо, к детям тоже не придерешся, но женушка Блант, конечно, затмила всех. Изменено пользователем creetos18

Посмотрел фильм Шапито-шоу. Очень приятно удивлен, это наверное один из лучших фильмов, что сделали наши за долгое время. Всем рекомендовать точно не могу ибо фильм долгий, больше про восприятие и созерцание. Главное в фильме работает простая, но так редко встречающаяся вещь в нашем кино, как магия кино. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...