Гость Kakleta Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 Виктор Че за ботва Я уже по названию понимаю,что смотреть его не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 Че за ботва Я уже по названию понимаю,что смотреть его не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 Кря! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 Найс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 755 Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 https://pp.userapi.com/c830109/v830109613/a251a/EDwd02knIOw.jpg чет пока многоВот и думаю. То ли идти за 130 на обычный сеанс или за 230 на аймакс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 Че за ботва Я уже по названию понимаю,что смотреть его не буду. Ньюфаг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 Вот и думаю. То ли идти за 130 на обычный сеанс или за 230 на аймакслучше на сэкономленные деньги ,детям купи шоколадки и к родственникам .. а с женой , дома посмотрите Виктор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 755 Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 лучше на сэкономленные деньги ,детям купи шоколадки и к родственникам .. а с женой , дома посмотрите Виктор https://a.radikal.ru/a09/1803/8e/7eccf6801bb8.pngЭто бдсм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 Ньюфаг. винтажный форумный мемас ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 Это бдсм?"Виктор" - это классика ... а уж детали , ну да есть немного ... но там и боевик и драма и тд (у Виктора убивают сына и он едет в Москву мстить русским) ,вообщем киношедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 Анигиляция страный кинч. Вроде идея интересная, но как же режисер пытается под Вильнева косить..( самобытность теряя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 Ватафак мазафака https://m.imdb.com/title/tt1365519/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 755 Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 Блейдруннер 2049 красивый и стильный, но такой затянутый и скучный. Можно было в два раза смело порезать Ватафак мазафака https://m.imdb.com/title/tt1365519/Заценим завтра, если время будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 Можно было в два раза смело порезатьСпасибо, не надо еще одного призрака в доспехах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 Ознакомился на днях с фильмами Джеймса Грея."Хозяева ночи" прекрасно атмосферный триллер и никакущий, механический в плане драмы. Большой ошибкой было гиперболизировать родственные отношения, ибо нелепо все выглядит в итоге. "Любовники" зацепили. Фильм показывает, что не только женщины могут страдать, да и бывают подчас куда эгоистичней мужчин. И все это настолько осязаемо, будто ты приоткрываешь дверцу и видишь нечто интимное, то, чего видеть не должен. Ну а "Роковая страсть" это вообще вышечка. Котийяр, чудесно сыгравшая приезжую полячку, вспыльчивый Феникс и озорной шутник Реннер - прекрасный актерский ансамбль. Тусклая, бесцветная америка, показанная в фильме, дает понять мол "ничего не жди хорошего, жизнь боль и т.д." а сколько в фильме сильных сцен - исповедь, встреча с родственниками, выступление иллюзиониста... В коллекцию короч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 (изменено) С удовольствием посмотрел вместе с женой и детьми "Приключения Паддингтона 2". Мне кажется вторая часть на голову лучше первой. А на фоне того, что сейчас не так много семейных фильмов выходит, так вообще отлично. Надо на днях пересмотреть первую часть. Изменено 14 марта 2018 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 Ватафак мазафака https://m.imdb.com/title/tt1365519/Мало отзывов пока и то, большинство полюбас накручено) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 Вот и думаю. То ли идти за 130 на обычный сеанс или за 230 на аймакся даже не знаю в чем разница ибо у нас нету аймакса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 Дрыщь Райдер неплохо,понамешано 1+2 части нового перезапуска.В целом понравилось,за исключением акртисы,ну никак в роль лары не вписывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 Джуманджи не такое уж говно, как казалось по трейлеру. Не самый плохой ненапряжный фильм на вечерок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 С удовольствием посмотрел вместе с женой и детьми "Приключения Паддингтона 2". Мне кажется вторая часть на голову лучше первой. А на фоне того, что сейчас не так много семейных фильмов выходит, так вообще отлично. Надо на днях пересмотреть первую часть.Твоё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 Твоё Да, я привык к хорошим фильмам, не то что ты к какулькам.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 823 Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 Дрыщь Райдер неплохо,понамешано 1+2 части нового перезапуска.В целом понравилось,за исключением акртисы,ну никак в роль лары не вписывается.да вообще доска и не красивая к томуж. Фильм проходняк, лучше поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 445 Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 Гений. Нам это надо!! Что ща говно? Отвратного играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас