TrunoV 92 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 я люблю, законченные истории... а тут, не то что, история неконичлась а, даж персонажи не-раскрылись!!! к чему шли то весь фильм ??? Блин, а я как то в конце для себя на все вопросы ответил, даже немного удивлен твоей позиции. А так да, понравилось режиссерам оставлять вот такие концовки, вспомнить хотя бы "как витька чеснок вез леху штыря в дом инвалидов". Про Звягинцева согласен на все 100. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 (изменено) Пропустил в прошлом году фильм "Чудо", что то даже трейлеров не видел. Изменено 8 марта 2018 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Блин, а я как то в конце для себя на все вопросы ответил, даже немного удивлен твоей позиции. А так да, понравилось режиссерам оставлять вот такие концовки, вспомнить хотя бы "как витька чеснок вез леху штыря в дом инвалидов". Про Звягинцева согласен на все 100. витек, то что недожат будет кконцу было, понятно вначале ... притянули сопливую концевочьку, там какразтаки все понятком ... а вот тут можно былобы по-поддробнее высказаться режисеру вконце ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 7 вместо 8etoban Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 etobanлёнь вот скожи ,7$ то прийдеться чуваку вернуть или , ннет ?? реал придолбалли недо-сказывать фильмы ,вот у нолана солдатик в самом начале фильма аж дважды какать собирался, а я так и непонял - со второго разу то получилось или нет, или его тот френч засмущал, ну посути как то быстро было бы, скорее нет, а если да то че он жопу не поддтер ??? вот и думал, весь фильм ... совсем оболдели, ленивые; такие мелочи упускать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 лёнь вот скожи ,7$ то прийдеться чуваку вернуть или , ннет ??Ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 реал придолбалли недо-сказывать фильмы ,вот у нолана солдатик в самом начале фильма аж дважды какать собирался, а я так и непонял - со второго разу то получилось или нет, или его тот френч засмущал, ну посути как то быстро было бы, скорее нет, а если да то че он жопу не поддтер ??? вот и думал, весь фильм ... совсем оболдели, ленивые; такие мелочи упускать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Ты о чем?фигурку которую ,швырнул в магозине ... 7 усд вроде, стоит ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 А кто по твоему все эти депутаты, попы, менты и тд, которых ты уберать собрался? Не тот же самый народ? Или они в отдельных инкубаторах взращиваются? У нас народ не способен своей семьей заниматься, банально воспитание детей перекидывают на кого угодно кроме себя. Наш Иван будет сидеть на печи и ныть, что все плохо, но дерьма из под себя не уберет, на работу не пойдет, на все оправдание и тотальная лень. Журналисты, которые хотят свободы слова не ударив палец о палец, да еще вещать с федеральных каналов, которые спонсируются втб и газпромом, а свои бабосики многие в это дело вложили? Многие своей попкой готовы рисковать? Всех все устраивает.чисто ответил как есть.не знаю почему так но у вас такой менталитет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Посмотрел фильм «Короче» («Уменьшение»), пока что главная приятная неожиданность в этом году. По трейлерам вырисовывалась очередная проходная американская комедия с неплохой задумкой, на деле же получил классный фантастический фильм. Местами атмосфера как у лучших серий Черного зеркала, только с бюджетом большого кино. Вообщем фильм приятно удивил, жаль на оскар не номинировали. Всем кто еще не видел, рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Посмотрел фильм «Короче» («Уменьшение»), пока что главная приятная неожиданность в этом году. По трейлерам вырисовывалась очередная проходная американская комедия с неплохой задумкой, на деле же получил классный фантастический фильм. Местами атмосфера как у лучших серий Черного зеркала, только с бюджетом большого кино. Вообщем фильм приятно удивил, жаль на оскар не номинировали. Всем кто еще не видел, рекомендую. Что-то по всем отзывам, которые видел до этого - говно говном со слабым сценарием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 (изменено) Что-то по всем отзывам, которые видел до этого - говно говном со слабым сценарием.Сейчас глянул рейтинг и в очередной раз становится ясно, что лучше не обращать на них внимание. Я садился смотреть фильм зная только два трейлера. Думал сейчас проходняк какой то и не досмотрю даже, а по итогу фильм очень понравился. Глянь, может зацепит. Мне кажется если и есть плохие отзывы так они из за того, что люди шли совсем на другой фильм. Может мое мнение не совпадет с другими, но если отталкиваться от трейлера, то это как пойти на очень страшное кино и получить вместо треша хороший триллер. В моем случае я был приятно удивлен. Хотя тут многим те же фильмы Нила Бломкампа не нравятся, так что мое мнение не ориентир. Изменено 8 марта 2018 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 Движение вверх посмотрел. Хороший фильм для России. Есть конечно к чему придраться: странный/нестыкующийся монтаж между сценами, концовка какая-то размазаная, да некторые драматичные сцены как будто топором делали. Но это так уж. В целом понравилось. Похожий фильм как-то давно смотрел - Тренер Картер. Тоже хороший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 Форма воды какой-то борис-фильм. Вроде бы все есть, но слишком просто подано, а может в простате гениальность!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 Посмотрел фильм «Короче» («Уменьшение»), пока что главная приятная неожиданность в этом году. По трейлерам вырисовывалась очередная проходная американская комедия с неплохой задумкой, на деле же получил классный фантастический фильм. Местами атмосфера как у лучших серий Черного зеркала, только с бюджетом большого кино. Вообщем фильм приятно удивил, жаль на оскар не номинировали. Всем кто еще не видел, рекомендую. я теперь смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 "Чудо" - Фильм про семью с больным ребенком. Режиссер не пошел путем выдавливания слез из зрителя, а сконцентрировался на взаимоотношениях среди сверстников, внутри семьи и главное, как важно не забывать про других детей в такой сложной ситуации. Все это довольно поверхностно снято, без особого углубления и не как у нас любят снимать с чернухой. Просто приятный фильм на один вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 Там сразу было видно, что это ежегодный feel good movie. Я как-то думал посмотреть, но обычно от этих пустышек никакого толку, а приятных для просмотра лент мне и так хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 Посмотрел фильм «Короче» («Уменьшение»), пока что главная приятная неожиданность в этом году. По трейлерам вырисовывалась очередная проходная американская комедия с неплохой задумкой, на деле же получил классный фантастический фильм. Местами атмосфера как у лучших серий Черного зеркала, только с бюджетом большого кино. Вообщем фильм приятно удивил, жаль на оскар не номинировали. Всем кто еще не видел, рекомендую. давление раздавит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 "Кумико – охотница за сокровищами" отдает тонким, но однако специфичным юмором, который не каждому придется по вкусу (грустно посмеялся с японцев - их укладом жизни и традиций) и довольно вялым, текучим повествованием. 7/10"Тоня против всех" вроде все хорошо, но история рассказывается в каком-то игриво озорном стиле, который больше не удался и раздражает...хочется увидеть стандартный сухой байопик даже. Но Марго Робби отыграла на 5+ роль, под награду точно. 7/10"Стеклянный замок". Посмотрел я 1/4 фильма и подумал - ну это же роль написана будто на Лоуренс. После захожу на кп и читаю в фактах, что изначально она и должна была сыграть, но не случилось. А фильм слабый - драма, лишенная глубины и метафора с замком ну такое удовольствие конечно... Сравнение идет с "капитаном фантастик", но там отец учил особому критическому мышлению, а здесь беспомощный алкаш эгоист пытается говорить окружающему миру нет, при этом страдают его дети. Основано на реальных событиях, но уж очень все здесь, пускай и без лоска, но по-голливудски слащаво. 6/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Посмотрел фильм «Короче» («Уменьшение»), пока что главная приятная неожиданность в этом году. По трейлерам вырисовывалась очередная проходная американская комедия с неплохой задумкой, на деле же получил классный фантастический фильм. Местами атмосфера как у лучших серий Черного зеркала, только с бюджетом большого кино. Вообщем фильм приятно удивил, жаль на оскар не номинировали. Всем кто еще не видел, рекомендую. У них же все законы физики должны были дико поменяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 (изменено) У них же все законы физики должны были дико поменяться.там просто внутренние органы не смогут функционировать не говоря о действующем давлении Изменено 11 марта 2018 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 435 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Бегущий по лезвию 2049, просто визуальный оргазм! Можно останавливать фильм в любую секунду и делать обои на рабочий стол. Безупречная постановка, декорации, спецэффекты, костюмы, амбиент... Когда вышла Рейчел, я потерял дар речи. Она же настоящая! Визуальные решения можно перечислять бесконечно, потрясающая работа. Пока это лучшее, что смотрел в комбо OLED/4к/HDR. И я не представляю, кто бы снял продолжение блейдраннера лучше Вильнева. Его медленно-гнетущий подход - 100% попадание в атмосферу. От повествования не оторваться. Правильная интрига, интересные персонажи. Мне казалось, что даже шевелиться нельзя, настолько происходящее гипнотизирует. Сиквел, который мы заслужили.10/10. С нетерпением жду Дюну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Бегущий по лезвию 2049, просто визуальный оргазм! Можно останавливать фильм в любую секунду и делать обои на рабочий стол. Безупречная постановка, декорации, спецэффекты, костюмы, амбиент... Когда вышла Рейчел, я потерял дар речи. Она же настоящая! Визуальные решения можно перечислять бесконечно, потрясающая работа. Пока это лучшее, что смотрел в комбо OLED/4к/HDR. И я не представляю, кто бы снял продолжение блейдраннера лучше Вильнева. Его медленно-гнетущий подход - 100% попадание в атмосферу. От повествования не оторваться. Правильная интрига, интересные персонажи. Мне казалось, что даже шевелиться нельзя, настолько происходящее гипнотизирует. Сиквел, который мы заслужили.10/10. С нетерпением жду Дюну.Говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Говнокак и азербайджанский коньяк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 как и азербайджанский коньяк? Хуже. На него не тратишь 2 часа своей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас