Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

фильмв были, только они не попсовые

Ещё какие попсовые

Форма воды, как я и думал... не то чтобы бомбит, но конкуренты луутше были

Ещё какие попсовые

Форма воды, как я и думал... не то чтобы бомбит, но конкуренты луутше были

я не про попсу что победила, фильм николая костёр вальдау например

я не про попсу что победила, фильм николая костёр вальдау например

Про тюрягу? Он взял что-то?

да про тюрягу.

Ну это просто неплохой фильм, выдающимся я его бы не назвал.

Убийство священного оленя. Звиздец какой-то, а не фильм. С самого начала уже от одного произношения реплик не по себе (как же много потеряют те, кто не будет смотреть хотя бы с субтитрами). Дальше градус только повышался. Кино простое, ответов не дает, но и не надо. Люблю я такую херню, от которой только и сидишь, уставившись в экран исподлобья без всяких эмоций и слов.

Смотрел, к сожалению в дубляже. Ну такое... без отторжения, но предыдущий «Лобстер», мне гораздо больше зашёл.

В форме воды с неграми как с мусором, даже гей друг главной героини совершенно ненапряжно вписан. А русский человечнее амеров. Фильм то не под Оскар был, а типичный рассказ Дель Торо о монстре.

Ну на самом деле Гильермо дель Торо заслужил, хороший атмосферный фильм, где есть та самая магия кино. Конечно не без косяков в духе прущей отовсюду толерастии. Но достойный победитель. Да и Тоня против всех мог бы стать хорошим фильмом, если бы не накосепорили с 30 летней актрисой на роль подростка девочки. А вообще этот оскар примечателен тенденцией в фильмах, где уделяется внимание американской глубинке и более приземленным проблемам, считай 4 фильма.

Не шибко там толерастия, наоборот показываются мотивы той эпохи. И по сути тут и неуважение к женщинам, неграм, геям. Ибо с ними со всеми плохо обращаются, не смотря на то, что их образы прописаны позитивно. Даже защитникам животных плюнули. Изменено пользователем Xopo

В форме воды с неграми как с мусором, даже гей друг главной героини совершенно ненапряжно вписан. А русский человечнее амеров. Фильм то не под Оскар был, а типичный рассказ Дель Торо о монстре.

Не шибко там толерастия, наоборот показываются мотивы той эпохи. И по сути тут и неуважение к женщинам, неграм, геям. Ибо с ними со всеми плохо обращаются, не смотря на то, что их образы прописаны позитивно. Даже защитникам животных плюнули.

Я больше про любовную линию между гг и монстром. Типа неважно кто ты и что ты, а главное,что внутри. Ну и секс и вся эта морская половая жизнь лишней мне в фильме показалась, было бы лучше если режиссер оставил романтику и не уходил в физиалогию. Имхо. А так меня весь фильм не покидало ощущуние, что смотрю какого то нуарного человека амфибию по беляеву.

Я больше про любовную линию между гг и монстром. Типа неважно кто ты и что ты, а главное,что внутри. Ну и секс и вся эта морская половая жизнь лишней мне в фильме показалась, было бы лучше если режиссер оставил романтику и не уходил в физиалогию. Имхо. А так меня весь фильм не покидало ощущуние, что смотрю какого то нуарного человека амфибию по беляеву.

Тоже странным показалось, но в конце всё встало на свои места. И суть именно в том, что тянет как раз к похожим,к тем, кто понимает тебя.

Мне скорее какое-то заимствование из зелёной мили не зашло. Эта линия вообще не понятна.

Тоже странным показалось, но в конце всё встало на свои места. И суть именно в том, что тянет как раз к похожим,к тем, кто понимает тебя.

Фильм вышел в рамках разумного и нигде какой то грани не перешел и вообще мог бы потерятся среди кучи других фильмов, но именно тут срабатывает, что называется магия кино. Атмосфера, эпоха, нотки мюзикла, ритм повествования, меня этим фильм зацепил.

Фильм вышел в рамках разумного и нигде какой то грани не перешел и вообще мог бы потерятся среди кучи других фильмов, но именно тут срабатывает, что называется магия кино. Атмосфера, эпоха, нотки мюзикла, ритм повествования, меня этим фильм зацепил.

Тогда не понятно, почему секс тема тебе не зашла, она раскрывала героиню, даже очеловечивала её. И давала тот самый намёк с самого начала истории. Вот если бы секс был у её друга с барменом, то это уже фантастика бы была.

+ эта актириса не снимается в фильмах, где нельзя сиськи показать.

Тогда не понятно, почему секс тема тебе не зашла, она раскрывала героиню, даже очеловечивала её. И давала тот самый намёк с самого начала истории. Вот если бы секс был у её друга с барменом, то это уже фантастика бы была.

+ эта актириса не снимается в фильмах, где нельзя сиськи показать.

тема сисек хорошо, тема секса с чудовищем плохо)) Кстати ихтиандр тебе не напомнил чудовище из лабиринта фавна? Изменено пользователем TrunoV

тема сисек хорошо, тема секса с чудовищем плохо)) Кстати ихтиандр тебе не напомнил чудовище из лабиринта фавна?

У него все монстры всегда одного стиля. Человекоподобные, но с какой-то дополнительной мощью и наростами. И потом оказывается, что монстр не он, а...

Быдланы в щале, что сука ржали, каждый раз когда намек на секс.

Посмотрел отечественный фильм "Жги!"- Мне кажется пора нашим заявить, что они завязывают с кино. У нас огромные проблемы со сценаристами и не лучше дела с режиссерами... В общем научи меня папа, что плита горячая.  Надо завязывать смотреть русские фильмы.

@TrunoV, а мне вот напротив фильм понравился. 

"Омерзительная восьмерка". Поклонникам Тарантино фильм зайти должен - фирменный стиль и диалоги на месте, но 3 часа времени это раздуто чересчур и некоторые персонажи невзрачны. Но черт возьми, умеет же режиссер делать жестокие сцены с такой элегантностью! 7/10

"Светская жизнь". Вуди Аллен может гораздо лучше, но то ли фильм попал под настроение, то ли попросту очаровал - восьмерочку поставлю.

"Светская жизнь". Вуди Аллен может гораздо лучше, но то ли фильм попал под настроение, то ли попросту очаровал - восьмерочку поставлю.

Ла-ла-лэнд при просмотре не вспоминался?

три биллиборда - ну вот все xорошо, актеры диалоги тема с плакатами этими все chic НО, когда я понял что кино через пару минут кончиться ПОНЯТНО КАК, аж рожу скрючил ... ну как так, ну где еще минут 30 xронометража ????

[spoiler=ну елки палки]макдорманд отпустило или нет ??? рокуэл научился держать себя или нет ??? чувака по сути невиновного в этой истории кокнут или нет, возьмут на себя ??? да это ж главные вопросы, фильма... эxx вот бы безбашенную бабу эту увидеть как, она пытает этого типа и в конце драмотично прощает его, и вообще всеx... наxодит покой и тд, но НЕТ МЫ ТУТ В ЛАЙТ МОД ОСТАНОВИМ ТАЧКУ И НЕ ПОЕДЕМ НАКАЗЫВАТЬ НАСИЛЬНИКА потому что не ту телку жег и насиловал, не наше дело поэтому ПРОЩАЕМ и его и всеx остальныx тоже, ну что такое...

так мне xотелось чтобы прям понравился фильм и чтоб восьмерочьку ему поставить НО, и понравился ведь НО, финал все впечатление угробил... 7 вместо 8.

Изменено пользователем djkulinar

три биллиборда - ну вот все xорошо, актеры диалоги тема с плакатами этими все chic НО, когда я понял что кино через пару минут кончиться ПОНЯТНО КАК, аж рожу скрючил ... ну как так, ну где еще минут 30 xронометража ????

[spoiler=ну елки палки]макдорманд отпустило или нет ??? рокуэл научился держать себя или нет ??? чувака по сути невиновного в этой истории кокнут или нет, возьмут на себя ??? да это ж главные вопросы, фильма... эxx вот бы безбашенную бабу эту увидеть как, она пытает этого типа и в конце драмотично прощает его, и вообще всеx... наxодит покой и тд, но НЕТ МЫ ТУТ В ЛАЙТ МОД ОСТАНОВИМ ТАЧКУ И НЕ ПОЕДЕМ НАКАЗЫВАТЬ НАСИЛЬНИКА потому что не ту телку жег и насиловал, не наше дело поэтому ПРОЩАЕМ и его и всеx остальныx тоже, ну что такое...

так мне xотелось чтобы прям понравился фильм и чтоб восьмерочьку ему поставить НО, и понравился ведь НО, финал все впечатление угробил... 7 вместо 8.

задумку фильма ты не понял вообще. Я думаю что картина была бы не так интересна получи мы в конце все ответы.

задумку фильма ты не понял вообще. Я думаю что картина была бы не так интересна получи мы в конце все ответы.

я люблю, законченные истории... а тут, не то что, история неконичлась а, даж персонажи не-раскрылись!!! к чему шли то весь фильм ??? 

[spoiler=шли шли и иии и че]я так понял убивать никого они не поедут - ну дык показали бы как тачка развораичвается с обочины, было б локонично в полне а-ля эппи енд, НО с чего вдруг перегорели тогда непоннятно.... а если по-едут то, станет ли героине по-легче в конец то концов.... коп туда же, письмо почитал огня поел милость получил а, изменился или нет ТАК И НЕПОНЕЛИ ...ярость то породят эти двое опять или нет ??? вот, главый же вопрос а, ответу нету ... вообщем xудшие финалы в фильмаx, выглядют примерно так

[spoiler=звягинцев новый туда-жэ]в интервьяx типа такой оооой ну что вы о мелочаx думаете, фильм не про мальчика, фильм про взрослыx россиян ... да епт если мы весь фильм ищем его так расскажи ты че с ним случилось, нашли его ваще или нет, че туману эстетского наводить, главная твоя тема от этого xуже не станет... так и тут, СМОТРИТЕ ГЛУБЖЕ .... развелось ноланов, зла нету ну что это такое !!!

Изменено пользователем djkulinar

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...