MoonCry 36 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Искать актерское мастерство в Ларе Крофт? Так больше у Викандер искать то и нечего, это был последний аргумент ее защитников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Так больше у Викандер искать то и нечего, это был последний аргумент ее защитников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 ну как правило во всех остальных западных блокбастерах справляются Сириусли?Вот бы быть недалеким, и говорить, что лауреат Оскара играет, как говно, а другие делают это топово.Вот уж лал так лал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 (изменено) Nightcrawler/Стрингер - отличное кино, тематика тоже, а главную роль как под Джилленхола писали, у него слегка безумный взгляд и играет одержимых людей он просто отлично. Изменено 20 января 2018 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Сириусли?Вот бы быть недалеким, и говорить, что лауреат Оскара играет, как говно, а другие делают это топово.Вот уж лал так лал.Оскар не показатель. Тот же Редмейн может играть нормально в одном фильме, а в другом дико переигрывать. От режиссёра зависит вообще. Рассосало там актёров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Оскар не показательА, что тогда показатель? Форумные аналитики актерского мастерства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 похоже на наш типичный говно-российский фильмецВот в точку. думаю что же мне это напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 (изменено) А, что тогда показатель? Форумные аналитики актерского мастерства?Смотри и оценивай. Я тебе уже сказал, что даже актёры с оскарами могут играть ужасно Изменено 20 января 2018 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Смотри и оценивай. Я тебе уже сказал, что даже актёры с оскарами могут играть ужаснону люди по минутному трейлеру вынесли вердикт. это объективно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 ну люди по минутному трейлеру вынесли вердикт. это объективно?В трейлер обычно пихают самые сочные куски из фильма, так что ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 так что ...что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 785 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 А, что тогда показатель? Форумные аналитики актерского мастерства?Элен Пэйдж номинант, а сыграла нормально только в одном фильме, в остальных как говно а то, что я увидел в трейлере - трешатина полная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 (изменено) Элен Пэйдж номинант, а сыграла нормально только в одном фильме, в остальных как говно а то, что я увидел в трейлере - трешатина полнаяТы смотрел всю ее фильмографию?Или кроме Начало еще один фильм? Изменено 20 января 2018 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Ох, Паддингтон 2 божественный, 8 медведей из 10. пару баллов накинул если бы на 20 минут дольше шел, жалко что всего 1ч 40м по длительности кино, чудовищно мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Ох, Паддингтон 2 божественный, 8 медведей из 10. пару баллов накинул если бы на 20 минут дольше шел, жалко что всего 1ч 40м по длительности кино, чудовищно мало.Правда штоле?Я первый так и не досмотрел,имхо дикий треш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Правда штоле?Я первый так и не досмотрел,имхо дикий трешпервый я вообще пропустил, а тут что-то решил сходить. чем-то гари потером отдает, набор актеров норт бед! самое оно посмотреть, жаль на сеанс Форма Воды не успел, так бы закрепил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 чем-то гари потером отдает, набор актеров норт бед! самое оно посмотретьБольше на отрицательный отзыв похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Посмотрел Священного Оленя.Конченное кино.Такой осадок,будто в душу насрали.Дико бомбит.Как от Лобстера.Крайне мерзкое кенцо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Больше на отрицательный отзыв похожевсяко лучше чем херня которую ты позволяешь себе смотреть :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 всяко лучше чем херня которую ты позволяешь себе смотреть :bleat:Я хоть пытаюсь найти что-то стоящее, а не однообразие смотретьОднако такой зритель как ты нужен для пополнения кассы всякому мусору типа форсажа ( а какой это «такой» пояснять не хочу - зарепортишь ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Я хоть пытаюсь найти что-то стоящее, а не однообразие смотретьОднако такой зритель как ты нужен для пополнения кассы всякому мусору типа форсажа ( а какой это «такой» пояснять не хочу - зарепортишь ещё) форсаж даже лютый обсос уже в пример не приводит :mrtroll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 форсаж даже лютый обсос уже в пример не приводит :mrtroll:И ещё скажи, что свою потаск, хм, девушку не водил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 И ещё скажи, что свою потаск, хм, девушку не водил?маман твою водил, не оценила :mrtroll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 маман твою водил, не оценила :mrtroll:Странно, твоя напротив оценила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Странно, твоя напротив оценилаТолстовато, жаль что быстро сливаешься с переходом на близких жаль что фальшивомонетчики не меняются кто на Форму Воды ходил кстати, как фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас