Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Говно же. Самый слабый фильм Тарантино.

да не, ты че) отличный фильмец в его стиле. слабые, это которые он с родригесом снимал) 

"Сжигая мосты" (Quemar las naves). Описание куда интереснее самого фильма. Типичная поверхностная история, где можно понять и принять проблемы каждого, но посочувствовать вряд ли удастся - глубины то нет. Да и проблем кстати чересчур режиссер нагромоздил - лгбт, умирающая мать, отдаляющейся кавалер... 5/10

"Процесс" Селиверстова. Доколе уже издеваться над Кафкой режиссеры будут? По атмосфере вопросов нету практически (в любом случае черное белая картинка и щепоть безысходности делают свое дело), но множество ненужных эротических сцен и плохенькая актерская игра ставит крест на фильме. Походу роман Кафки дался только Орсону Уэллсу - все остальные режиссеры не смогли. 5/10

Вчера нам мьюзикл с джекманом сходил, тот который великий шоумен, неплохой сказ про человечность и человеческое отношение. В целом отлично подано всё, от постоянного пения не скучал.

Глянул Иностранца с качаном, а ниче так фильмец, вполне себе не плохой. Ишо глянул онеме Твое имя, тоже не плохо. Снеговика глянул - хрень какая-то на один раз, няшку жалко. Джиперс криперс 3 - гавнище. 

Самый сильный-Чтиво и Ублюдки.Восьмерка так себе.3 часа базаров-многовато.

У Тарантино 90% КАЖДОГО фильма - это "базары".

Глянул Иностранца с качаном, а ниче так фильмец, вполне себе не плохой.

Проходняк же. Сделали упор на разборки и интриги ИРА, хотя нужно было делать упор на Джеки и пилить свою вариацию Законопослушного гражданина.

@TrunoV, А Дурак годное кино? Хочу глянуть все. Говорят, что один из лучших российских фильмов в принципе, но депрессивный. Изменено пользователем Sharkbless

Глянул последнюю Милу йовавич против зомбарей. Ну и трэш

@TrunoV, А Дурак годное кино? Хочу глянуть все. Говорят, что один из лучших российских фильмов в принципе, но депрессивный.

чувак это лучшее, что я видел в 2к17

@TrunoV, А Дурак годное кино? Хочу глянуть все. Говорят, что один из лучших российских фильмов в принципе, но депрессивный.

Аритмия лучше, а так хороший фильм тоже.

Мне у Быкова майор больше нравится, но и дурак неплохое кино. Один раз глянуть точно стоит. Да и вообще рекомендую с фильмами Быкова ознакомиться, по мне так лучший молодой режиссер на данный момент в России. Хлебников своей аритмией задал высокую планку, но предыдущие его фильмы меня не впечатлили. Изменено пользователем TrunoV

@Sharkbless, Из российского кинематографа кстати если не смотрел, рекомендую глянуть мусульманина с Мироновым и любовника с Янковским. А так за последние годы запомнился только Дурак, Аритмия и как Витька чеснок вез отца.

Если итоги подвести 2017, то 2 фильма у меня в фаворе и как ни странно русских - нелюбовь и теснота Кантемира Балагова. Аритмия где-то ниже расположилась

Томми Вайсо (создатель "самого худшего фильма во вселенной" The Room) таки пришел к успеху. На золотом глобусе щеголял, на сцену с Франко выходил , который Глобус получил за фильм о фильме Вайсо. Лицо Хью Джекмана, который на эту же номинацию был номинирован, на мемы разлетится. Изменено пользователем DeeFo

Движение Вверх просто топчик. Могут же когда хотят. Ходил с парнями, с которыми в баскет с 7 лет играю, 2:20 как одна минута) Кто любит спорт - строго смотреть.

Томми Вайсо (создатель "самого худшего фильма во вселенной" The Room) таки пришел к успеху. На золотом глобусе щеголял, на сцену с Франко выходил , который Глобус получил за фильм о фильме Вайсо. Лицо Хью Джекмана, который на эту же номинацию был номинирован, на мемы разлетится.

Ну Франко топово сыграл, даже голос один в один

Что-то семейный просмотр Омерзительной восьмерки стал посленовогодней традицией, уже вторые нг праздники как приежаю к родителям и его по телеку крутят. Особенно круто и атмосферно смотреть с нормальной стереосистемой.

Вообще хочется стереть себе память, чтобы пересмотреть это снова и пережить те самые ощущения, как при первом просмотре в кинотеатре.

А мне запомнился этот фильм, как единственный фильм на котором я уснул в кинотеатре.

Назвал бы это "чернухой", но уж больно не нравится мне это определение. Какие проблемы у страны, такие и фильмы 

https://www.youtube.com/watch?v=Wxow_2bUNZA

Томми Вайсо (создатель "самого худшего фильма во вселенной" The Room) таки пришел к успеху. На золотом глобусе щеголял, на сцену с Франко выходил , который Глобус получил за фильм о фильме Вайсо. Лицо Хью Джекмана, который на эту же номинацию был номинирован, на мемы разлетится.

Он ещё и речь хотел произнести, думал типо: Ну раз Франко сыграл меня - то и награду мне получать, и речь толкать! Реально гений

Изменено пользователем MuchDobro

Он ещё и речь хотел произнести, думал типо: Ну раз Франко сыграл меня - то и награду мне получать, и речь толкать! Реально гений

Да думаю пару слов хотел вставить, а Франко его так отодвинул, даже обидно за Томми стало :-\

Ну Франко топово сыграл, даже голос один в один

В качестве уже есть? У нас,я так понял, показывать не собираются.

Да думаю пару слов хотел вставить, а Франко его так отодвинул, даже обидно за Томми стало :-\

Мне кажется нет, он реально хотел речь вместо франко толкнуть, еще и за глобусом вроде потянулся когда подошел))

В качестве уже есть? У нас,я так понял, показывать не собираются.

Вроде нет, пролистал некоторые моменты в камрипе

Величайший шоумен - от первой до последней песни это картина приковало внимание. Сравнивать с Ла Ла Лендом не хочу, они оба прекрасны. Если тенденция с ежегодным выпускам прекрасных мюзиклов на этом не закончится, то это будет прекрасно 

Bright - местами глуповатый фильм с убогим монтажом, но явно не заслуживает того хейта что получил, на один раз вполне можно глянуть. 6/10

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...