Гость SeoYeon Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Говно же. Самый слабый фильм Тарантино.Говно у тебя на лице, а фильм как раз один из лучших у Тарантино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Говно же. Самый слабый фильм Тарантино.да не, ты че) отличный фильмец в его стиле. слабые, это которые он с родригесом снимал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Самый сильный-Чтиво и Ублюдки.Восьмерка так себе.3 часа базаров-многовато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 "Сжигая мосты" (Quemar las naves). Описание куда интереснее самого фильма. Типичная поверхностная история, где можно понять и принять проблемы каждого, но посочувствовать вряд ли удастся - глубины то нет. Да и проблем кстати чересчур режиссер нагромоздил - лгбт, умирающая мать, отдаляющейся кавалер... 5/10"Процесс" Селиверстова. Доколе уже издеваться над Кафкой режиссеры будут? По атмосфере вопросов нету практически (в любом случае черное белая картинка и щепоть безысходности делают свое дело), но множество ненужных эротических сцен и плохенькая актерская игра ставит крест на фильме. Походу роман Кафки дался только Орсону Уэллсу - все остальные режиссеры не смогли. 5/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Вчера нам мьюзикл с джекманом сходил, тот который великий шоумен, неплохой сказ про человечность и человеческое отношение. В целом отлично подано всё, от постоянного пения не скучал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Глянул Иностранца с качаном, а ниче так фильмец, вполне себе не плохой. Ишо глянул онеме Твое имя, тоже не плохо. Снеговика глянул - хрень какая-то на один раз, няшку жалко. Джиперс криперс 3 - гавнище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Самый сильный-Чтиво и Ублюдки.Восьмерка так себе.3 часа базаров-многовато.У Тарантино 90% КАЖДОГО фильма - это "базары". Глянул Иностранца с качаном, а ниче так фильмец, вполне себе не плохой.Проходняк же. Сделали упор на разборки и интриги ИРА, хотя нужно было делать упор на Джеки и пилить свою вариацию Законопослушного гражданина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 (изменено) @TrunoV, А Дурак годное кино? Хочу глянуть все. Говорят, что один из лучших российских фильмов в принципе, но депрессивный. Изменено 9 января 2018 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Глянул последнюю Милу йовавич против зомбарей. Ну и трэш @TrunoV, А Дурак годное кино? Хочу глянуть все. Говорят, что один из лучших российских фильмов в принципе, но депрессивный.чувак это лучшее, что я видел в 2к17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 @TrunoV, А Дурак годное кино? Хочу глянуть все. Говорят, что один из лучших российских фильмов в принципе, но депрессивный.Аритмия лучше, а так хороший фильм тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 (изменено) @TrunoV, А Дурак годное кино? Хочу глянуть все. Говорят, что один из лучших российских фильмов в принципе, но депрессивный. Мне у Быкова майор больше нравится, но и дурак неплохое кино. Один раз глянуть точно стоит. Да и вообще рекомендую с фильмами Быкова ознакомиться, по мне так лучший молодой режиссер на данный момент в России. Хлебников своей аритмией задал высокую планку, но предыдущие его фильмы меня не впечатлили. Изменено 9 января 2018 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 У Тарантино 90% КАЖДОГО фильма - это "базары".количество их разное и продолжительность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 @Sharkbless, Из российского кинематографа кстати если не смотрел, рекомендую глянуть мусульманина с Мироновым и любовника с Янковским. А так за последние годы запомнился только Дурак, Аритмия и как Витька чеснок вез отца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Если итоги подвести 2017, то 2 фильма у меня в фаворе и как ни странно русских - нелюбовь и теснота Кантемира Балагова. Аритмия где-то ниже расположилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 (изменено) Томми Вайсо (создатель "самого худшего фильма во вселенной" The Room) таки пришел к успеху. На золотом глобусе щеголял, на сцену с Франко выходил , который Глобус получил за фильм о фильме Вайсо. Лицо Хью Джекмана, который на эту же номинацию был номинирован, на мемы разлетится. Изменено 9 января 2018 пользователем DeeFo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Движение Вверх просто топчик. Могут же когда хотят. Ходил с парнями, с которыми в баскет с 7 лет играю, 2:20 как одна минута) Кто любит спорт - строго смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Ходил с парнями, с которыми в баскет с 7 лет играюкаппаприде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Томми Вайсо (создатель "самого худшего фильма во вселенной" The Room) таки пришел к успеху. На золотом глобусе щеголял, на сцену с Франко выходил , который Глобус получил за фильм о фильме Вайсо. Лицо Хью Джекмана, который на эту же номинацию был номинирован, на мемы разлетится.Ну Франко топово сыграл, даже голос один в один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Что-то семейный просмотр Омерзительной восьмерки стал посленовогодней традицией, уже вторые нг праздники как приежаю к родителям и его по телеку крутят. Особенно круто и атмосферно смотреть с нормальной стереосистемой. Вообще хочется стереть себе память, чтобы пересмотреть это снова и пережить те самые ощущения, как при первом просмотре в кинотеатре. А мне запомнился этот фильм, как единственный фильм на котором я уснул в кинотеатре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Назвал бы это "чернухой", но уж больно не нравится мне это определение. Какие проблемы у страны, такие и фильмы https://www.youtube.com/watch?v=Wxow_2bUNZA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 (изменено) Томми Вайсо (создатель "самого худшего фильма во вселенной" The Room) таки пришел к успеху. На золотом глобусе щеголял, на сцену с Франко выходил , который Глобус получил за фильм о фильме Вайсо. Лицо Хью Джекмана, который на эту же номинацию был номинирован, на мемы разлетится.Он ещё и речь хотел произнести, думал типо: Ну раз Франко сыграл меня - то и награду мне получать, и речь толкать! Реально гений Изменено 9 января 2018 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Он ещё и речь хотел произнести, думал типо: Ну раз Франко сыграл меня - то и награду мне получать, и речь толкать! Реально генийДа думаю пару слов хотел вставить, а Франко его так отодвинул, даже обидно за Томми стало :-\ Ну Франко топово сыграл, даже голос один в одинВ качестве уже есть? У нас,я так понял, показывать не собираются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Да думаю пару слов хотел вставить, а Франко его так отодвинул, даже обидно за Томми стало :-\ Мне кажется нет, он реально хотел речь вместо франко толкнуть, еще и за глобусом вроде потянулся когда подошел)) В качестве уже есть? У нас,я так понял, показывать не собираются.Вроде нет, пролистал некоторые моменты в камрипе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Величайший шоумен - от первой до последней песни это картина приковало внимание. Сравнивать с Ла Ла Лендом не хочу, они оба прекрасны. Если тенденция с ежегодным выпускам прекрасных мюзиклов на этом не закончится, то это будет прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Bright - местами глуповатый фильм с убогим монтажом, но явно не заслуживает того хейта что получил, на один раз вполне можно глянуть. 6/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас