Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотрел тут игру на понижение, какой-же таки крутой оказался фильм, очень жаль, что не застал его в 15 году, сейчас я бы даже дал ему, если не лучший, то точно в тройке лучших фильмов года, а может даже и просто лучший.

Посмотрел тут игру на понижение, какой-же таки крутой оказался фильм, очень жаль, что не застал его в 15 году, сейчас я бы даже дал ему, если не лучший, то точно в тройке лучших фильмов года, а может даже и просто лучший.

То чувство, когда твоя баба трейдер

То чувство, когда твоя баба трейдер

Да и это тоже.

В целом ещё понравилось, что у фильма действительно есть некая просветительная сторона, ибо до него я реально толком вообще ничего не знал про кризис 8 года, а тут стало более менее всё ясно, что к чему.

Изменено пользователем karatel309

bright отличный просто. Есть много сценарных нелепостей, но концептно и визуально прям отлично зашел!) непонятен хейт вокруг фильма... явно не 2 из 10....

"Последний богатырь"  неплохо, но на роль главного героя могли бы взять не эту рожу из третьесортных сериальчиков, уж очень он антипатию вызывает. Из шуток каждая вторая более менее удачная, что уже неплохо. Саундтрек приятный и есть даже одна композиция знаменитая и любимая женщинами за 45+++, которая просто чудесно вписалась. В общем я не назову этот фильм возрождением русского фольклора, однако вышло недурно и на один раз. 6,5/10

"Последний богатырь"  неплохо, но на роль главного героя могли бы взять не эту рожу из третьесортных сериальчиков, уж очень он антипатию вызывает. Из шуток каждая вторая более менее удачная, что уже неплохо. Саундтрек приятный и есть даже одна композиция знаменитая и любимая женщинами за 45+++, которая просто чудесно вписалась. В общем я не назову этот фильм возрождением русского фольклора, однако вышло недурно и на один раз. 6,5/10

Меня даже на один раз не хваило. Совершенно пресный фильм. С технической точки зрения - снято качественно, со всех остальных - уныло.

Brawl in Cell Block 99 - бодрый, крепкий и жестокий триллер. А другого от режиссера Bone Tomahawk и не ждал. Как раз то, что нужно, после кастрюли винегрета из новогодних комедий.

4 сезон черного зеркала подъехал если кто не в курсе. Воооооооооооооооооооооооооот

@Yoda, So slow :) Хотя, чет хайпа реально маловато.

Изменено пользователем Sharkbless

@Yoda, So slow :) Хотя, чет хайпа реально маловато.

Дак тут одни трансформероБои

Блэд Раннер 2049 - BDRemux и BDRip на торрентах.

тоже кстати so slow :) скачал несколько дней назад и до сих пор не тянет смотреть после странного оригинала

тоже кстати so slow :) скачал несколько дней назад и до сих пор не тянет смотреть после странного оригинала

пару дней назад? web-dl скачал? :raisins2: Изменено пользователем creetos18

пару дней назад? web-dl скачал? :raisins2:

720p) http://filmitorrent.org/fantastika/2919-beguschiy-po-lezviyu-2049-blade-runner-2017.html

offtop:

оценки к комментам просто адок

eVSnjF0.png

nrd0Ums.png

Изменено пользователем creetos18

Не вздумай смотреть в таком качестве

а я раньше в 1080 смотрел на киностанции 4. а теперь то ее нет! всякие приставки и плееры больше 720p не вытягивают( а комп до теликов не хочется таскать) 

offtop:

оценки к комментам просто адок

ну просто фильм реально на любителя. наверное из за этого такой бред в комментах

всякие приставки и плееры больше 720p не вытягивают( а комп до теликов не хочется таскать)

Почему? mi box и ему подобные вполне тянут. Можно вообще nvidia shield купить. Он и 4к наверное потянет спокойно. Ну либо подключай ПК по wifi и стримь с компа.

@Vakich, С чего это я соу слоу? Я указал, что именно в bdremux и bdrip вышел фильм, даже в поиске на трекере раздачи нет, только на главной странице и сидов/пиров ноль было, когда комментарий писал. Ясен пень, что в плохом качестве уже вышло.

Почему? mi box и ему подобные вполне тянут. Можно вообще nvidia shield купить. Он и 4к наверное потянет спокойно. Ну либо подключай ПК по wifi и стримь с компа.

у меня плееры пионер и самсунг 7 и 10 года, которые в добавок мало форматов принимают) есть еще дом.ру приставка. она все жрет, кроме исходников 1080, которые жутко лагают. да мне 720 пока хватает) прям космической разницы с 1080 не видно

@Vakich, С чего это я соу слоу? Я указал, что именно в bdremux и bdrip вышел фильм, даже в поиске на трекере раздачи нет, только на главной странице и сидов/пиров ноль было, когда комментарий писал. Ясен пень, что в плохом качестве уже вышло.

те же bdrip были пару дней назад) 

те же bdrip были пару дней назад)

Даты на том сайте не видно. Подозреваю, что 720 появился там сегодня. Изменено пользователем creetos18

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...