Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Супса что ли в предверии пересмотреть.. А то травите тут душу пока болею :D

Мне даже после перепросмотра чет понравился.

БпС неплох, а 30% на томатах - это просто нечестно. Альфред, кстати, не понравился.

томаты давно прогнили :lie:

Локализаторы проворонили шутеечку. Надо было назвать баночку - баночкой с апельсиновым соком, а не с абрикосовым.

Было бы ржачно

В укр. озвучке  это был Бабушкин компот  :men:

Изменено пользователем creetos18

"Комната". Довольно слабым и поверхностным оказался триллер, но такой жизнеутверждающий (что бесит). 6,5/10  что череп в нем нашел на 10 из 10 известно только ему, Богу и его девушке.

бiдло

тесак. сок. моча

Как раз и ходил с друзьями на кино и была только такая версия, поэтому интересно

[spoiler=]1)  2) Что означает "Красные плащи у ворот"?

По мне так просто пасхалка к хитонам спартанцев, т.е. одному из фильмов зака снайдера. В Стражах так же была пасхалка к 300 кстати. 

Посмотрел бiтмам v - значит вендетта супермем. Абсолютно не понравилось.
Сумбур, несуразица и просто утомительная первая часть фильма, которая даже смысла не имеет, ведь... Ну вы и так всё знаете! Вторая часть полностью проспойлерина. Или я бiдло, которое комиксов не читает и не понял главного твиста?
Я не увидел смысла идти на это кино. Для развлекаловы подходит слабовато, да и в целом как фильм он плох. 
Вообще прикольно было, как фанаты сразу на говно извелись после оценок, сразу обоссывать всех начали, даже фильм не посмотрев. Просто кек. Так что да, я открываю рот - лейте.
P.S. Я не вбрасываю, а я ещё я не: #ФанатМарвел, #ХейтерЗакушки (Человек из стали, кст, нормально зашёл), #ПолучилЧемоданы за "рецензию" на эксбоксленд.
Может быть оно всё имеет ценность для тех, кто ждёт всякие сольники бэтменов и прочих уродцев, лиги справедливости какие-нибудь, но мне как человеку, которому не снятся комиксы, конкретно этот фильм такой дикой пустышкой показался. 

хейтеров фильма и так много, так что мог не стараться.

Тут их мало. Да и не хейтер я. Пятюню поставил, как и любому другому средняку. На пустом месте вся шумиха.

Изменено пользователем HeavyLady

БПС.

А что означает территория в виде символа "Омега" из

видения бэтмана про пустыню

Мне сразу God of War вспомнился.

Изменено пользователем DeeFo

БПС.

А что означает территория в виде символа "Омега" из

видения бэтмана про пустыню

Мне сразу God of War вспомнился.

[spoiler=Ы]омега - символ дарксайда + там парадемоны были его ( летающие твари ).

[spoiler=Ы]омега - символ дарксайда + там парадемоны были его ( летающие твари ).

А. Ясно. Про персонажа этого уже понял из обсуждения, просто не знал, что это его символ. Изменено пользователем DeeFo

Ребят, а кто был в профайле, который смотрела женщина в бпс?

аквамен, флэш, киборг

Посмотрел вчера БпС. Мне понравилось!

Снято здорово, актеры отличные (Бен Аффлек вообще шикарный Бэтмен - если сольный фильм будет им же и срежиссирован, то это просто великолепно!), музыка крутая, сюжет интересный.

Общая мрачность и серьезность мне больше нравится,чем аттракцион Марвел. Единственное: когда в фильме есть Супермен - очень тяжело воспринимать фильм серьезно. То же самое в "Человеке из стали" было. (но там ещё идиотская трясущая камера была-хорошо, что в новом фильме от этого ушли) . 

А ещё очень понравилось как в фильме проведены, так сказать, мостики к последующим фильмам. Создается впечатление, что создатели очень четко продумали последующие фильмы и вселенную в целом - это радует. В Марвел всё-таки очень много несостыковок - и слишком уж не продумано всё + нагородили уже столько, что сами наверное запутались. 

Очень надеюсь, что DC не будут отклоняться от своей затеи снимать фильмы в мрачном и серьезном тоне. А то в угоду критикам и некоторым зрителям - могу свести всё к красочному веселому и легкому зрелищу (это не плохо, но ведь уже есть фильмы Марвел - пусть DC будет полной противоположностью).

На самом деле да. Сюжет нормально себе развивается. И все логично. Кто там что себе напридумывал типа "сложно" не знаю

Пересмотрел "Чрево".

http://www.kinopoisk.ru/film/450612/

Все-таки со второго раза обращаешь внимания на детали.

"Укрытие"

http://www.kinopoisk.ru/film/535406/

Понравился)

Посмотрел вчера БпС. Мне понравилось!

Снято здорово, актеры отличные (Бен Аффлек вообще шикарный Бэтмен - если сольный фильм будет им же и срежиссирован, то это просто великолепно!), музыка крутая, сюжет интересный.

Общая мрачность и серьезность мне больше нравится,чем аттракцион Марвел. Единственное: когда в фильме есть Супермен - очень тяжело воспринимать фильм серьезно. То же самое в "Человеке из стали" было. (но там ещё идиотская трясущая камера была-хорошо, что в новом фильме от этого ушли) . 

А ещё очень понравилось как в фильме проведены, так сказать, мостики к последующим фильмам. Создается впечатление, что создатели очень четко продумали последующие фильмы и вселенную в целом - это радует. В Марвел всё-таки очень много несостыковок - и слишком уж не продумано всё + нагородили уже столько, что сами наверное запутались. 

Очень надеюсь, что DC не будут отклоняться от своей затеи снимать фильмы в мрачном и серьезном тоне. А то в угоду критикам и некоторым зрителям - могу свести всё к красочному веселому и легкому зрелищу (это не плохо, но ведь уже есть фильмы Марвел - пусть DC будет полной противоположностью).

это же DC, для них отойти от мрачности это смерть, фанаты заклюют.

жду версию БпС с кровью, благо что заанонсили.

@Krevedko, там вообще вроде Реж. Версия на 3 часа заявлена. Может чего добротного покажут и объяснят скомканные моменты

жду версию БпС с кровью, благо что заанонсили.

там будет расширенный эпилог \ пролог и [spoiler=] расширенная битва с думсдеем + расширенная битва бетмена на складе

По моему одна из лучших рецензий с которой согласен http://the-flow.ru/features/batman-vs-superman-review

Сходил на BvsS. Имхо, это самый спорный блокбастер во вселенной DC, таких противоречивых эмоций я давно не испытывал. Возникло ощущение, будто Снайдер готовил продолжение ЧиС, но ему резко навязали Бэтмена и всю эту галиматью с Лигой Справедливости. Результат оказался плачевный и разочаровывающий, проблемы здесь на каждом шагу.

Сюжет не знает на ком концентрироваться в первую очередь, история постоянно скачет в разные временные отрезки, периодически обрывая начатые линии и не объясняя, что же произошло на самом деле. Как только сценарий возвращается к божественной сущности супермена, повествование становится ровнее. Но тут взмах топором и на экране снова Бэтмен, которого вклеивают самым нелепейшим образом. Над монтажом работали безумные засланцы из марвел, которые рубили метраж в рандомных местах, не иначе. Мотивацию Лекса так и не понял, зачем этот взрыв, что за бредовая идея создания Думсдея. Лютер изливает тонну пафосных аллегорий, которые не имеют смысла, либо слишком далеки для обычного зрителя. Добавить сюда навязанный конфликт на ровном месте, тупейшую развязку 10-ти минутного сражения (боже, кто это придумал?!), невнятную романтическую линию и мы получим уникальное руководство "как испортить блокбастер" для чайников.

Конечно, не все так плохо. Благодаря саундтреку и паре напряженных моментов, фильму удается удержать зрителя у экрана. Все-таки Снайдер бог постановочного экшена, хотя здесь порядком сдал свои позиции. Все эти ракурсы, резкая смена фокуса камеры и невыносимой красоты кадры присутствуют. Только изобретательности уже меньше, на нее просто нет времени. Последняя битва так вообще главное разочарование в плане экшена. Компьютерное месиво с уродливым злодеем (опять же без мотивации) и проседающей динамикой. Чудо-женщины мало, по сути её линия скомкана, как и все остальные. А жаль, Галь Гадот безупречно попала в образ. Бэн Аффлек тоже крут, из него вышел настоящий Брюс. Не понравился только Айзенберг, слишком переигрывает и кривляется. Хотя здесь скорее вина образа, созданного сценаристами.

В сухом остатке негатива больше, чем позитива. Особенно мучительными оказались первые пол часа, где толком не разобрать что происходит и зачем. Про момент в пустыне вообще молчу, даже с объяснениями здесь не разобрался, какого хрена это показали. Крайне жаль, что идеи ЧиС не получили развития. Обрезать лишние разговоры, оставить потрясный экшн и была бы конфетка.

5/10.

Изменено пользователем FrankAndShtein

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...