Coach 766 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 434 Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая Электрический штат. Кажется, здесь побиты все рекорды штампов и клише. Девочка С Тяжелым Прошлым - check Злодейская корпорация - check Угнетаемые людьми роботы - check Злодей, встающий на сторону добра, просто потому что - check Умирающий ученый во имя тупизны добра - check Вся работа корпорации держится на одном мальчике, которого никто не охраняет - check Умирающий друг, который на самом деле не умирает - check Добро победит и обязательно толкнет речь в конце - check Список можно продолжать еще долго... Кто-нибудь, отберите уже методичку у братьев Руссо. Примитивное детское кино за 300 миллионов, хотя роботы забавные, дизайнеры постарались. 3/10, досматривал на промотке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 135 Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая 10 часов назад, FrankAndShtein сказал: Электрический штат. Кажется, здесь побиты все рекорды штампов и клише. Девочка С Тяжелым Прошлым - check Злодейская корпорация - check Угнетаемые людьми роботы - check Злодей, встающий на сторону добра, просто потому что - check Умирающий ученый во имя тупизны добра - check Вся работа корпорации держится на одном мальчике, которого никто не охраняет - check Умирающий друг, который на самом деле не умирает - check Добро победит и обязательно толкнет речь в конце - check Список можно продолжать еще долго... Кто-нибудь, отберите уже методичку у братьев Руссо. Примитивное детское кино за 300 миллионов, хотя роботы забавные, дизайнеры постарались. 3/10, досматривал на промотке. Я даже досмотреть не смог. Там реально кроме дизайна ретрофутуризма нет ничего. Просто попилили бюджеты нетфликса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 563 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 360 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня (изменено) Глянул https://www.kinopoisk.ru/film/5499518/?utm_referrer=yandex.ru Это просто вершина БЛМшиков , всем чернокожим смотреть обязательно Изменено 5 июня пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 434 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Глянул https://www.kinopoisk.ru/film/5499518/?utm_referrer=yandex.ru Это просто вершина БЛМшиков Офигенный фильм, пока лучше из всего, что вышло в этом году! Красиво, интересно, атмосферно, музыка просто бесподобна. Особенно "танец времен", дважды его посмотрел. Блм тут в целом оправдано, действие в 1932 году, в самый разгар сегрегации. Только в отличие от Спайка Ли, Куглер держит баланс и не скатывается в черную истерию. Хотя местами идет по краю, это факт. Мне очень понравилось, пересмотрю как-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 360 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня (изменено) 7 минут назад, FrankAndShtein сказал: Офигенный фильм, пока лучше из всего, что вышло в этом году! Красиво, интересно, атмосферно, музыка просто бесподобна. Особенно "танец времен", дважды его посмотрел. Блм тут в целом оправдано, действие в 1932 году, в самый разгар сегрегации. Только в отличие от Спайка Ли, Куглер держит баланс и не скатывается в черную истерию. Хотя местами идет по краю, это факт. Мне очень понравилось, пересмотрю как-нибудь. У меня ощущение ,что этот фильм снят на деньги движа blm, повестка там изо всех щелей прёт , снят то он не плохо , но смотреть это без фейспалма невозможно Изменено 5 июня пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 434 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня (изменено) 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: У меня ощущение ,что этот фильм снят на деньги движа blm, повестка там из всех щелей прёт , снят то он не плохо , но смотреть это без фейспалима невозможно Почему? Если знать историю того времени, то вопросов быть не должно, все в тему. И речи глав-гада тоже, они даже Скрытый текст не абсолютное зло, как оказалось. Изменено 5 июня пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 360 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 6 минут назад, FrankAndShtein сказал: Почему? Если знать историю того времени, то вопросов быть не должно, все в тему. И речи глав-гада тоже, они даже Скрыть содержимое не абсолютное зло, как оказалось. Дело не в истории , а вот как это подаётся пропитано повесткой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 802 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 17 минут назад, gordonfreeman сказал: Дело не в истории , а вот как это подаётся пропитано повесткой Ты ещё пиковую даму не набил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 360 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 14 минут назад, Lord of War сказал: Ты ещё пиковую даму не набил ? Ты себе набей на лбу перед поездкой в Тайланд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 694 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня Посмотрел свежую миссию невыполниму. Фильм классный, но я уже забыл про что там было 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 802 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 24 минуты назад, gordonfreeman сказал: Ты себе набей на лбу перед поездкой в Тайланд Лорд в старости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 694 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 1 час назад, Lord of War сказал: Лорд в старости Толстым парковщиком будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 802 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 29 минут назад, mad8vad сказал: Толстым парковщиком будешь? Просто работа мечты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 766 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня 21 час назад, mad8vad сказал: Посмотрел свежую миссию невыполниму. Фильм классный, но я уже забыл про что там было Ну тут Том исполняет по полной, даж с горящим парашютом все сам отыграл. 22 часа назад, FrankAndShtein сказал: Офигенный фильм, пока лучше из всего, что вышло в этом году! Красиво, интересно, атмосферно, музыка просто бесподобна. Особенно "танец времен", дважды его посмотрел. Блм тут в целом оправдано, действие в 1932 году, в самый разгар сегрегации. Только в отличие от Спайка Ли, Куглер держит баланс и не скатывается в черную истерию. Хотя местами идет по краю, это факт. Мне очень понравилось, пересмотрю как-нибудь. Тихо!!! Вы чувствуете?? - угарел с этого момента) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 360 Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня (изменено) Глянул мульт хищник ,неплохой https://www.kinopoisk.ru/film/7596122/?utm_referrer=yandex.ru На рутубе и вквидео есть в фул хд с сабами и одноголосой озвучкой Позже наверное выпустят норм дубляж Изменено 7 июня пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 694 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня Посмотрел субстанцию. Бляяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 802 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Наш Драко Малфой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 135 Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня 05.06.2025 в 19:59, FrankAndShtein сказал: Офигенный фильм, пока лучше из всего, что вышло в этом году! Красиво, интересно, атмосферно, музыка просто бесподобна. Особенно "танец времен", дважды его посмотрел. Блм тут в целом оправдано, действие в 1932 году, в самый разгар сегрегации. Только в отличие от Спайка Ли, Куглер держит баланс и не скатывается в черную истерию. Хотя местами идет по краю, это факт. Мне очень понравилось, пересмотрю как-нибудь. Мне тоже понравился. Прикольная попытка освежить вампирское кино (не так как это сделал от заката до рассвета в свое время, но попытка точно нетривиальная). Также не могу сказать, что он гениальный, местами можно и дожать (например, движуху между братьями в конце). Но, блин, после просмотра было ощущение, что это хорошее кино, которое точно стоит посмотреть. А это в последнее время редко происходит. В итоге для меня три кина, которые я запомнил в этом году - черный ящик, микки 17 и грешники. Все остальное проскочило мимо вообще не останавливаясь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 360 Опубликовано: В четверг в 11:20 Поделиться Опубликовано: В четверг в 11:20 (изменено) Кракен глянул , пойдет https://www.kinopoisk.ru/film/4476147/?utm_referrer=yandex.ru Изменено В четверг в 11:24 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас