KainDan 109 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Gentlemen Мда, не то пальто. Первый час скучно. Тупо скучно. Потом пара проблесков и всё. За 2 доллара перед сном пойдёт, но у этого режиссёра явно были лучше работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 069 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 hdvideobox не слыхали? Шобы прямо с торенту 120 гигов властелина колец стримить?в видеобоксе говнина обрезанная, битрейт ужат до джипега. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 в видеобоксе говнина обрезанная, битрейт ужат до джипега.там в платной версии есть торрент тв и там лежат файлы нормального разрешения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 там в платной версии есть торрент тв и там лежат файлы нормального разрешенияПлатная ? На андройде ? Кек )) в видеобоксе говнина обрезанная, битрейт ужат до джипега.Ещё есть и лэзи тв, num например. Все апкшки можно тыртубе найти. Ниче там не обрезано епрст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Ну как там форсаж ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Платная ? На андройде ? Кек )) Hdvideobox?Ну торрент тв есть только в версии плюс,она пару баксов стоит.А так есть Num,который даже лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2021 Годная психоделика.7.5/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 20 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2021 Посмотрел зона объединенной безопасности кто-то тут советовал,скажу что неплохой фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 21 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2021 Армия Мертвецов уже на тапках. Правда, в 1080р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 21 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2021 Армия Мертвецов уже на тапках. Правда, в 1080р.и в 1080 норм как мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 21 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2021 посмотрел " армию мертвецов " , спасибо заку снайдеру за правильный resident evil , просто смотрел и наслаждался за историей Барри Бёртона . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2021 походу в последнем форсаже решили долбануть по Золотой малине и забрать все награды за кринж что творился на экране эту ебанину хоть раз стоит глянуть, какой-то дикий пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 22 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2021 походу в последнем форсаже решили долбануть по Золотой малине и забрать все награды за кринж что творился на экране эту ебанину хоть раз стоит глянуть, какой-то дикий пиздец Главное ты посмотрел. Я не понимаю как это говно можно после 2 части смотреть. А вы ржете и в это же время кассовые сборы растут, а бюджеты на новую часть пухнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2021 Главное ты посмотрел. Я не понимаю как это говно можно после 2 части смотреть. А вы ржете и в это же время кассовые сборы растут, а бюджеты на новую часть пухнут.10 часть заанонсили сразу после 8й части, так что наша мизерная касса в рашке ни что по сравнению с зарубежом! скоро Тихое место 2 и Заклятье 3, вот это топчики будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2021 (изменено) посмотрел " армию мертвецов " , спасибо заку снайдеру за правильный resident evil , просто смотрел и наслаждался за историей Барри Бёртона .больше похожу на dead rising 4 чем на резик.чисто фан Изменено 22 мая 2021 пользователем ZeroScream Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 22 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2021 Главное ты посмотрел. Я не понимаю как это говно можно после 2 части смотреть. А вы ржете и в это же время кассовые сборы растут, а бюджеты на новую часть пухнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 22 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2021 посмотрел " армию мертвецов " , спасибо заку снайдеру за правильный resident evil , просто смотрел и наслаждался за историей Барри Бёртона .я тоже вчера Главное ты посмотрел. Я не понимаю как это говно можно после 2 части смотреть. А вы ржете и в это же время кассовые сборы растут, а бюджеты на новую часть пухнут. я смотрю мне лично это как аттракцион,с друзьями в кино поржать сходить why not? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2021 друзьями в кино поржать сходитьмда...надеюсь с водочкой и пивом,как положено? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 22 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2021 мда...надеюсь с водочкой и пивом,как положено?у меня был знакомый, который перед походом покуривал и закупался бургерами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2021 у меня был знакомый, который перед походом покуривал и закупался бургерами не,ну это норм)Это о Муркатсе речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 22 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2021 не,ну это норм)Это о Муркатсе речь?не понимаю, о чем ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2021 не понимаю, о чем ты да,канеш) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 448 Опубликовано: 22 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2021 Армия мертвецов невероятно душный фильм. Вот что бывает, когда у Снайдера полный карт-бланш. Технически не придраться, зомби внушают, декорации шикарные, спецэффекты не из дешёвых. Но сценарий просто шаблон на шаблоне, все предсказуемо на 100%. Разговоры персонажей кажутся бесконечными, да они только собираются на дело аж 55 (!) минут. Раздувает метраж и банальный конфликт отца-дочери. Господи, когда уже перестанут это снимать? В тысячный раз дочь терпеть не может отца, но в конце все начинают Рыдать. Тьфу, бля. Все эти "друзья оушена" плохо прописаны, плохо сыграны. И какой-то странный эффект размытия кадра выбешивал весь фильм, как будто глаза мылом покрываются. Даже экшн не зашёл, вот уж где не ждал подвоха. Безумно затянуто, мы проматывали некоторые перестрелки. Ах да, не забываем, это нетфликс. Поэтому в отряде есть белый, чёрный, мексиканцы, немец, псведо-азиатка. Полный интернационализм. Обязательно надо высрать посыл для фемок, нелепый и пришитый наспех. 4/10 за пециффекты. Минус балл за трек Zombie в конце, ну прям вишенка на торте из клише. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 22 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2021 @FrankAndShtein, сук, опять он накосорезил :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 22 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2021 Главное ты посмотрел. Я не понимаю как это говно можно после 2 части смотреть. А вы ржете и в это же время кассовые сборы растут, а бюджеты на новую часть пухнут.Опять дед ворчит. Выпей таблетки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас