Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Может тут есть старперы, была такая VHS кассета пиратка фильм с названием Банкрот. Что-то вроде Гарлема, нига нашел себе подружку и завязал с преступность, она забеременела, но ее копы расисты повязали за какую-то херню и подкинули наркоту, ниге сказали твоя телочку родит в тюрьме если ты не закинешь нам бабла или не сдашь кого из своих друзей. Он по началу пытался мутить бабла, но потом понял что не получается и пришлось сдать своего старого друга Бамбу, у него еще постоянно одна штанина была поднята. Короче все такое в стиле хип хапчика, наркоторговля, прижение нигеров, убийство копами черного ребенка. По итогу Бамбу пришел к нему домой, сказал сука ты сдам меня копом началась драка. Больше уже ничего не помню. Год наверно 97

Уже какой год иногда пытаюсь найти нихера не выходит

да сучка нашел наконец то. хз сколько лет уже ищу ептыть ). уф проностальгирую

можете посмотреть, там и актерчики норм, Каял рис из терминатора, режиссер Пес призрак )

https://www.kinopoisk.ru/film/295386/

Изменено пользователем Yoda

Lawrence of Arabia

Отличный фильм.

Больше всего понравилась фраза принца, не дословно:

"Ты еще один англичанин, который влюблен в пустыню. Мы не любим пустыню, тут песок и пустота, мы любим воду, оазисы, деревья и сады. Но ты, ты другой."

Конечно, бедуины, как и другие нюансы, были уж черезчур романтизированы.

Удивильно, смотришь на некоторые сцены и невольно восклицаешь:

"Как вы это сняли в 1962-ом?"

Поезд в Пусан 2 трэшачок, где все спустили на динамичный хаотичный экшен, забыв, что размах категории b может перейти и в z, с таким-то болванским сценарием. Последняя капля самый неумелый и политкорректный  фильм Софии Копполы. И казалось бы местами ну вот сейчас будет почти как у Уэса Андерсона, ну пусть с женским занудством действо-то пойдет - нихуя, кризис отношений жена/муж и конфликт дочки/отца показан нарочито поучающе, за глубину лишь отвечает то самое выражение лица Мюррэя, что и есть лучшее в фильме. Пустяково...нет, скорее мерзко после просмотра из-за полного неверия к искренности увиденного, любой даже слабенький фильм Вуди Аллена уделает это.

Глянул новый поворот не туда, ну и срань ебаная  :monkas: Ну в таких фильмах обычное мяско - студентики, которые идут куда-то развлечься, тут примерно так же, ну и идут, конечно, в ногу со временем - смелый негр гг, его белая подружка, сильная и независимая, белая телочка гик, которая все фоткает для инсты, ну и два пидораса, как же без них в современном фильме :KEKW: причем один какой-то индус, а второй полукитаец :KEKW:  Эх, уже скучаю по стандартным студентам из старых фильмов :FeelsStrongMan: Кароч, фильм лютый кал, но в конце прикольно сделали.

мк будет норм

МК всегда был про игры, а фильмы так себе. Не понимаю всех этих вечных ожиданий.

Че то прям подзалип.

зачем нам эта инфа

Потому что когда я буду тебя бить, ты будешь вопить "за что"

Потому что когда я буду у тебя сосать, ты будешь вопить "ещё"

прекращай  :monkas:  :monkamega:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...