Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я 1917 смотрел на днях,начало крутое,но спустя минут 40 фильм превращается в чепуху.В целом норм,но не более.И уж с Дитя Человеческим эта сьемка тоже не вывозит тяги

Да меня вообще не тянет про войну смотреть.

Я бы не отказался от брата 3, где Данила бы освободил бедных белых мужчин от черного расизма...

я 1917 смотрел на днях,начало крутое,но спустя минут 40 фильм превращается в чепуху.В целом норм,но не более.И уж с Дитя Человеческим эта сьемка тоже не вывозит тяги

Если честно не понимаю свистопляски с этим фильмом. Зарисовка на тему одного дня войны, как аттракцион или эксперемент, но с фильмом в большом понимание этого слова тут мало чего общего. Та же история и с Дюнкерк. Такие вещи надо смотреть только в кино, словить вау момент и скорее всего ты никогда больше не будешь пересматривать данные фильмы.

Не знаю че тебе не зашло там, сейчас такие фильмы больше никто не снимает.

Ну, может, Нолан ещё )))

Да я в целом очень редко фильмы смотрю, примерно раз в месяц. Засыпаю постоянно.

Многие вещи очень хочется пересмотреть, типа всех частей Властелина Колец, ЗВ, ГП, но страшно что в летаргический впаду.  

А из нового, да, даже своровать на торрентах нечего. Джентельмены разве что, еще в очереди давно ждут. Но он вроде тоже оверхайп.

Изменено пользователем mich11

Если честно не понимаю свистопляски с этим фильмом. Зарисовка на тему одного дня войны, как аттракцион или эксперемент, но с фильмом в большом понимание этого слова тут мало чего общего. Та же история и с Дюнкерк. Такие вещи надо смотреть только в кино, словить вау момент и скорее всего ты никогда больше не будешь пересматривать данные фильмы.

Начало неплохое в нем,крутой саунд,неизвестность,некоторые сцены эффектные.А потом начинается тупо клип и типа сматрите как мы крута сняли одним кадром!!! Пустышка

Да я в целом очень редко фильмы смотрю, примерно раз в месяц. Засыпаю постоянно.

Многие вещи очень хочется пересмотреть, типа всех частей Властелина Колец, ЗВ, ГП, но страшно что в летаргический впаду.  

А из нового, да, даже своровать на торрентах нечего. Джентельмены разве что, еще в очереди давно ждут. Но он вроде тоже оверхайп.

я тоже смотрю редко, но метко. В последнее время уже все заебало. Одно и тоже.

Джентльмены хороший фильм, просмотра стоит. Разочаровать он не должен.

Единственное, что реально хочу глянуть, так это Лигу Справедливости от Зака Снайдера )))

Изменено пользователем Zayshka

Да, Дюнкерк реально так себе. 

Дюнкерк высший, без соответствующего уровня звука тупо нет смысла смотреть - не поймёшь\ не ощутишь этой давящей, гнятущей атмосферы, на одном дыхании весь фильм посмотрел. 

Изменено пользователем Strange

Дюнкерк высший, без соответствующего уровня звука тупо нет смысла смотреть - не поймёшь\ не ощутишь этой давящей, гнятущей атмосферы, на одном дыхании весь фильм посмотрел.

не ожидал услышать другого от человека который колонки каждый день меняет

не ожидал услышать другого от человека который колонки каждый день меняет

:peepolove:

Ну саундтрек там реально топово нагнетает. А так Дюнкерк скорее любопытный эксперимент.

Ну саундтрек там реально топово нагнетает. А так Дюнкерк скорее любопытный эксперимент.

что-то Кулинаром повеяло

Можно на базе четырех JBL и саундабара с долби атмос,прочувствовать Дюнкерк?

Говорят, что минимум Денон нужен...

Ууууу денон

Вот такие фильмы сейчас нужно снимать в изобилии. А то, видишь-ли, испугались нигеров )))

Один из лучших остов мгса тоже на нем... Эта аранжировка была в 5ой части.

В 4ой в другом исполнении была.

Изменено пользователем Emerica

Посмотрел Калибр. Довольно интересно. Напомнило Райское озеро.

Но как можно было стрелять в оленя и попасть не в оленя, хуй знает!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...