Гость Kakleta Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 я 1917 смотрел на днях,начало крутое,но спустя минут 40 фильм превращается в чепуху.В целом норм,но не более.И уж с Дитя Человеческим эта сьемка тоже не вывозит тяги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Да меня вообще не тянет про войну смотреть. Я бы не отказался от брата 3, где Данила бы освободил бедных белых мужчин от черного расизма... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 я 1917 смотрел на днях,начало крутое,но спустя минут 40 фильм превращается в чепуху.В целом норм,но не более.И уж с Дитя Человеческим эта сьемка тоже не вывозит тяги Если честно не понимаю свистопляски с этим фильмом. Зарисовка на тему одного дня войны, как аттракцион или эксперемент, но с фильмом в большом понимание этого слова тут мало чего общего. Та же история и с Дюнкерк. Такие вещи надо смотреть только в кино, словить вау момент и скорее всего ты никогда больше не будешь пересматривать данные фильмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Да, Дюнкерк реально так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 404 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 (изменено) Не знаю че тебе не зашло там, сейчас такие фильмы больше никто не снимает.Ну, может, Нолан ещё ))) Да я в целом очень редко фильмы смотрю, примерно раз в месяц. Засыпаю постоянно.Многие вещи очень хочется пересмотреть, типа всех частей Властелина Колец, ЗВ, ГП, но страшно что в летаргический впаду. А из нового, да, даже своровать на торрентах нечего. Джентельмены разве что, еще в очереди давно ждут. Но он вроде тоже оверхайп. Изменено 28 июня 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Если честно не понимаю свистопляски с этим фильмом. Зарисовка на тему одного дня войны, как аттракцион или эксперемент, но с фильмом в большом понимание этого слова тут мало чего общего. Та же история и с Дюнкерк. Такие вещи надо смотреть только в кино, словить вау момент и скорее всего ты никогда больше не будешь пересматривать данные фильмы.Начало неплохое в нем,крутой саунд,неизвестность,некоторые сцены эффектные.А потом начинается тупо клип и типа сматрите как мы крута сняли одним кадром!!! Пустышка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 (изменено) Да я в целом очень редко фильмы смотрю, примерно раз в месяц. Засыпаю постоянно.Многие вещи очень хочется пересмотреть, типа всех частей Властелина Колец, ЗВ, ГП, но страшно что в летаргический впаду. А из нового, да, даже своровать на торрентах нечего. Джентельмены разве что, еще в очереди давно ждут. Но он вроде тоже оверхайп. я тоже смотрю редко, но метко. В последнее время уже все заебало. Одно и тоже. Джентльмены хороший фильм, просмотра стоит. Разочаровать он не должен. Единственное, что реально хочу глянуть, так это Лигу Справедливости от Зака Снайдера ))) Изменено 28 июня 2020 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Единственное, что реально хочу глянуть, так это простату Зака Снайдера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 (изменено) Да, Дюнкерк реально так себе. Дюнкерк высший, без соответствующего уровня звука тупо нет смысла смотреть - не поймёшь\ не ощутишь этой давящей, гнятущей атмосферы, на одном дыхании весь фильм посмотрел. Изменено 30 июня 2020 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 Дюнкерк высший, без соответствующего уровня звука тупо нет смысла смотреть - не поймёшь\ не ощутишь этой давящей, гнятущей атмосферы, на одном дыхании весь фильм посмотрел.не ожидал услышать другого от человека который колонки каждый день меняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 не ожидал услышать другого от человека который колонки каждый день меняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 Ну саундтрек там реально топово нагнетает. А так Дюнкерк скорее любопытный эксперимент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 Ну саундтрек там реально топово нагнетает. А так Дюнкерк скорее любопытный эксперимент. что-то Кулинаром повеяло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 что-то Кулинаром повеяло Я ж не про Виктора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Можно на базе четырех JBL и саундабара с долби атмос,прочувствовать Дюнкерк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 40 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Можно на базе четырех JBL и саундабара с долби атмос,прочувствовать Дюнкерк?Говорят, что минимум Денон нужен...Ууууу денон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 Вот такие фильмы сейчас нужно снимать в изобилии. А то, видишь-ли, испугались нигеров ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 @Zayshka, not bad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 Умер Морриконе :(Очень жаль, а кто ита? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 Очень жаль, а кто ита? А вообще вот топ его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 [/url]Я думал этот музон для Бумера выточили в Рашке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 Я думал этот музон для Бумера выточили в Рашкеда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 Очень жаль конечно, мега талантливый мужик. Любимая: 91 всё таки очень почётный возраст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 (изменено) Один из лучших остов мгса тоже на нем... Эта аранжировка была в 5ой части. В 4ой в другом исполнении была. Изменено 6 июля 2020 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Посмотрел Калибр. Довольно интересно. Напомнило Райское озеро. Но как можно было стрелять в оленя и попасть не в оленя, хуй знает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас