Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хочу пойти на тенет , нолан гений. Пять раз смотрел интестеллер и деясь раз инсэпшн.

У стренджа кризис среднего возраста походу начался...

Ля, Лёня, одолел уже за мной из темы в тему бегать  :monkaChrist:

Ля, Лёня, одолел уже за мной из темы в тему бегать  :monkaChrist:

Так кто виноват что ты в каждой теме вайнишь по поводу и без?

Так кто виноват что ты в каждой теме вайнишь по поводу и без?

:monkaw:

Лол, там сюжет уровня серии Элькюля Пуаро с ТВ, я даже не понял, как в такой слабый фильм смогли столько звёзд позвать, видимо на всем остальном сэкономили.

Хотелось бы более развёрнутое мнение, коль ты его критикуешь. А так можно про любой фильм сказать. Хотя я даже не знаю, обосрал ли ты его, сравнив с детективной классикой). Изменено пользователем buhoyman

Евровидение с феррелом, которое по трейлеру казалось вполне себе пародией, оказалось по факту обычным ромкомом. Причем не шибко высокого качества, с убогой финальной речью и кучей клише. Некоторые номера стебут конкурс, но как-то без огонька. А ведь такой материал, сколько же всего обстебать можно было...

Даже для ноубрейн просмотра подходит с натяжкой. Где-то на 4/10, лишний балл  за няшную МакАдамс.

а ведь он прав

Еба, брат, от тебя не ожидал конечно, в самое сердце кольнул.

Хотелось бы более развёрнутое мнение, коль ты его критикуешь. А так можно про любой фильм сказать. Хотя я даже не знаю, обосрал ли ты его, сравнив с детективной классикой).

Откровенно слабый по постановке и динамике сюжет, без каких либо не очевидных твистов, что для детектива просто полнейший провал.

Евровидение с феррелом, которое по трейлеру казалось вполне себе пародией, оказалось по факту обычным ромкомом. Причем не шибко высокого качества, с убогой финальной речью и кучей клише. Некоторые номера стебут конкурс, но как-то без огонька. А ведь такой материал, сколько же всего обстебать можно было...

Даже для ноубрейн просмотра подходит с натяжкой. Где-то на 4/10, лишний балл  за няшную МакАдамс.

да вроде не так все плохо как ты написал. На 7 из 10 ....

Как только он вышел, я начитался всяких обзоров и посмотрел оценочки, думал, что реально говно какое-то сняли.

Писали, что там все актеры играть вообще не умеют, все плохо и плохо.

А оказался вполне добротный фильм.

На 7.5 из 10 тянет.

Наконец собрался с силами и  с самого утра, чтобы не уснуть, накатил 3 часа бегущего по лезвию. Честно говоря, гораздо большего ожидал. Фильм точно выше среднего, но не более того. Надо было 1917 смотреть.

Не знаю че тебе не зашло там, сейчас такие фильмы больше никто не снимает.

Ну, может, Нолан ещё )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...