JohnSilver 1 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Хочу пойти на тенет , нолан гений. Пять раз смотрел интестеллер и деясь раз инсэпшн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 У стренджа кризис среднего возраста походу начался...Ля, Лёня, одолел уже за мной из темы в тему бегать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Ля, Лёня, одолел уже за мной из темы в тему бегать Так кто виноват что ты в каждой теме вайнишь по поводу и без? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Так кто виноват что ты в каждой теме вайнишь по поводу и без? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 У стренджа кризис среднего возраста походу начался...а ведь он прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 (изменено) Лол, там сюжет уровня серии Элькюля Пуаро с ТВ, я даже не понял, как в такой слабый фильм смогли столько звёзд позвать, видимо на всем остальном сэкономили.Хотелось бы более развёрнутое мнение, коль ты его критикуешь. А так можно про любой фильм сказать. Хотя я даже не знаю, обосрал ли ты его, сравнив с детективной классикой). Изменено 25 июня 2020 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Сэм Рейми снимет сиквел доктора Стрейнджа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Сэм Рейми снимет сиквел доктора Стрейнджа.это давно известно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 это гавно известно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 468 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Евровидение с феррелом, которое по трейлеру казалось вполне себе пародией, оказалось по факту обычным ромкомом. Причем не шибко высокого качества, с убогой финальной речью и кучей клише. Некоторые номера стебут конкурс, но как-то без огонька. А ведь такой материал, сколько же всего обстебать можно было...Даже для ноубрейн просмотра подходит с натяжкой. Где-то на 4/10, лишний балл за няшную МакАдамс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 топовый триллер,зацените Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Карибр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 а ведь он правЕба, брат, от тебя не ожидал конечно, в самое сердце кольнул. Хотелось бы более развёрнутое мнение, коль ты его критикуешь. А так можно про любой фильм сказать. Хотя я даже не знаю, обосрал ли ты его, сравнив с детективной классикой). Откровенно слабый по постановке и динамике сюжет, без каких либо не очевидных твистов, что для детектива просто полнейший провал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Ножи вторичны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Карибрзря пиздишь,топовый триллер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 зря пиздишь,топовый триллерзавтра заценю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Евровидение с феррелом, которое по трейлеру казалось вполне себе пародией, оказалось по факту обычным ромкомом. Причем не шибко высокого качества, с убогой финальной речью и кучей клише. Некоторые номера стебут конкурс, но как-то без огонька. А ведь такой материал, сколько же всего обстебать можно было...Даже для ноубрейн просмотра подходит с натяжкой. Где-то на 4/10, лишний балл за няшную МакАдамс. да вроде не так все плохо как ты написал. На 7 из 10 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 764 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Рэмбо последняя кровь почти норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Как только он вышел, я начитался всяких обзоров и посмотрел оценочки, думал, что реально говно какое-то сняли.Писали, что там все актеры играть вообще не умеют, все плохо и плохо.А оказался вполне добротный фильм.На 7.5 из 10 тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Рэмбо последняя кровь почти нормОт сонифэна ожидаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Финальная песня из евровиденья .... https://www.youtube.com/watch?v=AvzotsxlJLI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 404 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Наконец собрался с силами и с самого утра, чтобы не уснуть, накатил 3 часа бегущего по лезвию. Честно говоря, гораздо большего ожидал. Фильм точно выше среднего, но не более того. Надо было 1917 смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Вторую часть ? Вторая часть от Вильнева намного лучше первой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 404 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Да, от Денчика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Не знаю че тебе не зашло там, сейчас такие фильмы больше никто не снимает.Ну, может, Нолан ещё ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас