mad8vad 719 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 ты меня с кем то путаешь, ведь это я с твоей мамкой по горным трассам катался Ах ты подбородочный стрелочный цветочный лох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 @mad8vad,@M3E92, Ой Джавид, Илгар - вы пачиму ругаэтэсь? https://www.instagram.com/p/B3l_qYsFOki/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 @mad8vad,@M3E92,Ой Джавид, Илгар - вы пачиму ругаэтэсь? https://www.instagram.com/p/B3l_qYsFOki/брат, он оскорбил 1.8 шеснарь, за это в нашем ауле кровная месть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 брат, он оскорбил 1.8 шеснарь, за это в нашем ауле кровная месть...Сказал узбек на ауди с 1.2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 ну он как бы норм актер, если по другим ролям посмотреть, у тебя же он небось тока с сумерками ассоциируется.я не в плане актерской игры, про сумерки и слова не написал. лично я считаю что Аффлеку надо было дать роль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 (изменено) я не в плане актерской игры, про сумерки и слова не написал. лично я считаю что Аффлеку надо было дать роль.так чем Паттинсон смущать кого-то должен? и Аффлек по возрасту не подходит Изменено 16 октября 2019 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 Посмотрел Джокера. Не могу понять. То ли гавно, то ли шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 Посмотрел Джокера. Не могу понять. То ли гавно, то ли шедевр.проконсультируйся с гангстой по этому вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 так чем Паттинсон смущать кого-то должен? и Аффлек по возрасту не подходитбэтс должен быть какого-то определенного возраста?в общем спор ни о чем, каждый для себя выбирает кто сыграет норм битмана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 Сказал узбек на ауди с 1.2Как говорил мой дед - лучше смарт 0.9 чем веста 1.8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 Как говорил мой дед - лучше смарт 0.9 чем веста 1.8Ну правильно, у них в сс наверно обязанность была хвалить машины своей страны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 (изменено) бэтс должен быть какого-то определенного возраста?Да, когда этого требует сценарий. Изменено 16 октября 2019 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 Да, когда этого требует сценарий.магия кино может состарить или омолодить, что за средневековье, когда мы ищем актера с определенной физиогномикой под роль?паттисончик если тебе ок, то ок. я переубеждать тебя не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 магия кино может состарить или омолодить, что за средневековье, когда мы ищем актера с определенной физиогномикой под роль?Нанять актера постарше, что весь фильм омолаживать его и раздуть тем самым бюджет. Genius! я переубеждать тебя не собираюсьНикто и не просит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 Посмотрел Джокера. Не могу понять. То ли гавно, то ли шедевр.первое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 первое"Посмотрел Джокера"? или "Не могу понять"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 "Посмотрел Джокера"? или "Не могу понять"?шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 (изменено) "Посмотрел Джокера"? или "Не могу понять"?Ну знаешь всегда смотрю кино и формируется оценка. А тут такое. Понравилась игра Феникса, пару моментов зашли. Но в целом сам Джокер и трансформация, да в весь фильм в целом ни о чем. В любом случае это лучше марвела ссаного. Изменено 16 октября 2019 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 (изменено) Давно перестал ходить в кино из-за быдла, но сейчас не выдержал и сходил в будний день на ночной сеанс "Однажды в Голливуде", очень уж ждал его.В итоге быдло до сих пор на месте, еще и в Каро фильм считается нормой стены сверлить прямо во время показа. Джокера видимо придется отложить до блюрей релиза, хотя хотелось бы копеечку занести.Фильм крайне зашел. Изменено 16 октября 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 Джокера видимо придется отложить до блюрей релиза, хотя хотелось бы копеечку занести.Фильм крайне зашел.Сегодня в каро за 230р посмотрел, при этом 3 человека в зале, тишина, кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 Сегодня в каро за 230р посмотрел, при этом 3 человека в зале, тишина, кайф.Я был уверен, что уж сейчас то на Голливуде будет аналогично, тем более ночью в будний день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 Утром в будни надо ходить в кино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 Утром в будни надо ходить в киноТам рядом путяга, так что не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 Хаха лузеры, а мне в кино норм, ведь это я то пьяное быдло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 Хаха лузеры, а мне в кино норм, ведь это я то пьяное быдлоза искренность плюс,ты наверно уже накатил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас