Ulrich 11 Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 Славик - Жокер, которого мы заслужили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 Славик - Покер, которого мы заслужили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 Славик - полупокер, которого мы заслужили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 меня во всех бетменах кумарило,что он вафля,чета возится с этими бандюками,атнагонисты такие яркие,а жтот просто как лох ходит.Всегда хотелось,чтобы он ламал лица бандюкам,шпилил кошку,а сука ходит престарелый с этими ушами и морали читает убийцамДа просто его мотивация крайне непонятна. Ну убили его родителей, ок, конечно это сильная психологическая травма и все дела, но по сути пережил, да и проехали. На крайняк затаил злобу на причастных и по возможности испортил жизнь. Но в остальном то он жил, как я шоколаде, у него все было, он ни в чем не нуждался и хз зачем ему гопарей бить по подворотням, вместо того что бы в диком угаре кутить нонстопом. Тот же самый Джокер в последнем фильме - это натуральный продукт крайней точки отчаяния человека, в купе с психическим расстройством, так что там был выбор фактически только шагнуть в окно или устроить натуральный хаос, плюс также было показано, что именно, когда он совершил убийство первое - это был первый поступок за всю его жизнь, который заметили и позитивно подкрепили. И вот на фоне этого очень бы странно смотрелся ушастый, типа у меня убили родителей и теперь я бью гопников. Ну это просто дебилизм и действительно соизмеримо с тем, что топить печку 100 долларовыми купюрами. У Брюса Уэйна в первую очередь есть огромный финансовый ресурс, который даёт многие возможности для того, что бы сделать жизнь лучше других людей. Начиная от банальных инвестиций в какие то проекты, которые сделают жизнь других лучше, типа инвестиций в здравоохранение и заканчивая тем, на что именно и идёт акцент в Джокере, а именно то что нужно создавать общество, где люди были бы более социально защищенные и не было бы почвы для того, что бы вырос очередной Джокер. Но нет, мы имеем очередного борца бобра с ослом, который даёт звиздюлей бандитам. Конечно раньше это хорошо смотрелось, но сейчас это просто тупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 Бэтмен это стандартный архетип, которых вон в религиозных текстах тонны имеются. Люди понимают архетипы на подсознательном уровне, вот они их пишут и снимают. Другое дело, что бэтмен за пределами этого архетипа не имеет ничего, это пустой абсолютно персонаж. Чистый лист, на который зритель может себя проецировать и сопереживать. Зато вот злодеям нужна реальная мотивация, потому что они и составляют суть этих историй. Как говорил Джокер, Бэтмену нужен Джокер, а он ему, иначе все теряет всякий смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 @karatel309,я не читал комиксы,может там логично,но да отомстил за семью ну и все.А так чел мог бы тупо армию дронов замутить,которая бы за сутки там повязала всю преступность в городе и ппц.Но нет,нужно учавстовать в каких-то кулачных боях.Это как если бы сейчас вышел Флойд Майвезер и начал с бомжами в л.а боксировать.По сути бетмен,чисто для того чтобы сделать антигероя,ибо абсолютно скучный чел.Либо ему нужен хороший ремастер.Бейл клевый актер,но бетменом его было сложно мне даже в 2008 воспринимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 Бэтмен это стандартный архетип, которых вон в религиозных текстах тонны имеются. Люди понимают архетипы на подсознательном уровне, вот они их пишут и снимают. Другое дело, что бэтмен за пределами этого архетипа не имеет ничего, это пустой абсолютно персонаж. Чистый лист, на который зритель может себя проецировать и сопереживать. Зато вот злодеям нужна реальная мотивация, потому что они и составляют суть этих историй. Как говорил Джокер, Бэтмену нужен Джокер, а он ему, иначе все теряет всякий смысл.Ну хз, если допустим для игр такой персонаж ещё работал и я Аркхэмской трилогии подобный расклад не вызывал отторжение, ибо там геймплей многое вывозил и для игр в целом нормально, когда ты управляешь даже обкзличиным персонажем. То в тёмном рыцаре Бэтмен уже мазолил глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 @karatel309, в темном рыцаре роль бэтмена нулевая. Он нужен, чтобы быть противником джокера, более ничего. Там весь смысл в социальном комментарии, к которому трагедия батмана вообще никаким местом не относится. Чему тут мозолить глаза. Он как раз глаза особо не мозолил - бегал туда сюда и тригерил нужные сценки как это делает безликий персонаж в игрушках. В первую очередь о бэтмене первая и третья части. В первое - его истоки. В третьем - натюрморт на тему того, что он слаб и всего лишь обычный человек, чтобы народ еще больше проникся и себя на его месте почувствовал. Это уже чистые боевички обычные, поэтому совсем не удивительно, что вторая часть их полностью затмила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 лучший жокир 89-ого года от шумахера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 @creker,Ну на самом деле Джокера то в тёмном рыцаре не так уж много и уж точно не меньше, чем всяких моральных терзаний Бэтмена на тему тварь ли я дрожащая и какой герой нужен Готтэму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 Вот вы черти а когда я говорил что бэтс нолана так себе, писали что я поехавший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 Вот вы черти а когда я говорил что бэтс нолана так себе, писали что я поехавший.Ты про фильм говорил, они про персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 Вы просто ничего не поняли. Бэтмен олицетворяет Государство, Власть - типичные силовые методы решения проблем с преступностью. Больше тюрячек, больше гаджетов ментам, сильнее завинчивать гайки. А Джокер пытается показать, что не работает вся система. Система изначально порочна, провоцирует бедноту, а беднота - преступления. Он и говорит Бэтмену, что чем больше силового контроля, больше неравнеста - больше преступности. Ты породил меня. Поймаешь меня - придет другой еще злее и умнее. Тоже самое вы затираете про борьбу с наркотиками, что чем больше борьбы - тем больше наркоманов и тем сильнее кланы. Здесь тот же принцип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheGunSeller 0 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 Вы просто ничего не поняли. Бэтмен олицетворяет Государство, Власть - типичные силовые методы решения проблем с преступностью. Больше тюрячек, больше гаджетов ментам, сильнее завинчивать гайки.А Джокер пытается показать, что не работает вся система. Система изначально порочна, провоцирует бедноту, а беднота - преступления.Он и говорит Бэтмену, что чем больше силового контроля, больше неравнеста - больше преступности. Ты породил меня. Поймаешь меня - придет другой еще злее и умнее. Тоже самое вы затираете про борьбу с наркотиками, что чем больше борьбы - тем больше наркоманов и тем сильнее кланы. Здесь тот же принцип.Вот почитал тред с момента выхода Джокера. Серьезно, мотивация Джокера проста и понятна? Для кого? Неуравновешенного психопата, который все делит на черное и белое? Увидел несправедливость и давай отвечать на нее еще большим насилием... И если бы Бэтс олицетворял государство, он бы не пытался изолировать общество от преступников, а делал намного другие вещи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 Глянул фильм Скин, с челиком, у которого все ебало в тату было и потом их сводил Такое дерьмище ваще, хоть и основано на реальных событиях, но как он мог влюбиться в жируху с 3 прицепами, когда у него была норм тянка, прям анбеливабл :hmm:Глянул В высокой траве, гавнище унылое :hmm: Пересмотрел Руины, окуеть конеш челику ноги отрезали, а он все равно умер Пересмотрел Термика 1 и тока дошло, что риз знал полное имя сары и как она выглядит, а термик не знал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 И если бы Бэтс олицетворял государство, он бы не пытался изолировать общество от преступников, а делал намного другие вещи...Че? В США\России государство не пытается изолировать да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheGunSeller 0 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 Че? В США\России государство не пытается изолировать да?И как у нас пенитенциарная и судебная система работают? Здесь в этом вопрос, а не в полном отказе от этих институтов.Соизмеримость наказания с деянием, общее состояние ФСИН, etc. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 И как у нас пенитенциарная и судебная система работают? Здесь в этом вопрос, а не в полном отказе от этих институтов. Соизмеримость наказания с деянием, общее состояние ФСИН, etc.Этот текст нейросеть сгенерировала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 Ты про фильм говорил, они про персонажа.фильмы то нормальные, потому что я их несколько раз смотрел, но очень много раздражающего говна, типо реализма по комиксам, потом тупые диалоги и бейл в роли бэтмана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 Вчера смотрели Волшебный парк Джун. Вначале такой интересный замут с болезнью мамы, аж слёзы на глазах навернулись, но потрм всё в детскую банальщину скатилось. А мог бы такой мульт-шедевр получиться, пустив бы они меня за режисёрский пульт/стул/карандаш... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 фильмы то нормальные, потому что я их несколько раз смотрел, но очень много раздражающего говна, типо реализма по комиксам, потом тупые диалоги и бейл в роли бэтмананорм переобулся,не смог сдерживать травлю нолоновских эстетов?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheGunSeller 0 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 Этот текст нейросеть сгенерировала?Nope. Это ответ на узкий взгляд, как государство изолирует. А вот это: Власть - типичные силовые методы решения проблем с преступностью. Больше тюрячек, больше гаджетов ментам, сильнее завинчивать гайки. А Джокер пытается показать, что не работает вся система. Система изначально порочна, провоцирует бедноту, а беднота - преступления.текст пятиклассника-левака-анархиста. В общем типикал инста-дамб щииит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 пацаны, в инете уже есть эль камино? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 пацаны, в инете уже есть эль камино?У тя че инета нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 У тя че инета нет? по старинке вбиваю "смотреть эль камино онлайн без регистрации и смс бесплатно на high скорости" и фигня какая то вылазиет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас