Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

меня во всех бетменах кумарило,что он вафля,чета возится с этими бандюками,атнагонисты такие яркие,а жтот просто как лох ходит.Всегда хотелось,чтобы он ламал лица бандюкам,шпилил кошку,а сука ходит престарелый с этими ушами и морали читает убийцам

Да просто его мотивация крайне непонятна. Ну убили его родителей, ок, конечно это сильная психологическая травма и все дела, но по сути пережил, да и проехали. На крайняк затаил злобу на причастных и по возможности испортил жизнь. Но в остальном то он жил, как я шоколаде, у него все было, он ни в чем не нуждался и хз зачем ему гопарей бить по подворотням, вместо того что бы в диком угаре кутить нонстопом. Тот же самый Джокер в последнем фильме - это натуральный продукт крайней точки отчаяния человека, в купе с психическим расстройством, так что там был выбор фактически только шагнуть в окно или устроить натуральный хаос, плюс также было показано, что именно, когда он совершил убийство первое - это был первый поступок за всю его жизнь, который заметили и позитивно подкрепили.

И вот на фоне этого очень бы странно смотрелся ушастый, типа у меня убили родителей и теперь я бью гопников. Ну это просто дебилизм и действительно соизмеримо с тем, что топить печку 100 долларовыми купюрами. У Брюса Уэйна в первую очередь есть огромный финансовый ресурс, который даёт многие возможности для того, что бы сделать жизнь лучше других людей. Начиная от банальных инвестиций в какие то проекты, которые сделают жизнь других лучше, типа инвестиций в здравоохранение и заканчивая тем, на что именно и идёт акцент в Джокере, а именно то что нужно создавать общество, где люди были бы более социально защищенные и не было бы почвы для того, что бы вырос очередной Джокер. Но нет, мы имеем очередного борца бобра с ослом, который даёт звиздюлей бандитам. Конечно раньше это хорошо смотрелось, но сейчас это просто тупо.

Бэтмен это стандартный архетип, которых вон в религиозных текстах тонны имеются. Люди понимают архетипы на подсознательном уровне, вот они их пишут и снимают. Другое дело, что бэтмен за пределами этого архетипа не имеет ничего, это пустой абсолютно персонаж. Чистый лист, на который зритель может себя проецировать и сопереживать. Зато вот злодеям нужна реальная мотивация, потому что они и составляют суть этих историй. Как говорил Джокер, Бэтмену нужен Джокер, а он ему, иначе все теряет всякий смысл.

@karatel309,я не читал комиксы,может там логично,но да отомстил за семью ну и все.А так чел мог бы тупо армию дронов замутить,которая бы за сутки там повязала всю преступность в городе и ппц.Но нет,нужно учавстовать в каких-то кулачных боях.Это как если бы сейчас вышел Флойд Майвезер и начал с бомжами в л.а боксировать.По сути бетмен,чисто для того чтобы сделать антигероя,ибо абсолютно скучный чел.Либо ему нужен хороший ремастер.Бейл клевый актер,но бетменом его было сложно мне даже в 2008 воспринимать.

Бэтмен это стандартный архетип, которых вон в религиозных текстах тонны имеются. Люди понимают архетипы на подсознательном уровне, вот они их пишут и снимают. Другое дело, что бэтмен за пределами этого архетипа не имеет ничего, это пустой абсолютно персонаж. Чистый лист, на который зритель может себя проецировать и сопереживать. Зато вот злодеям нужна реальная мотивация, потому что они и составляют суть этих историй. Как говорил Джокер, Бэтмену нужен Джокер, а он ему, иначе все теряет всякий смысл.

Ну хз, если допустим для игр такой персонаж ещё работал и я Аркхэмской трилогии подобный расклад не вызывал отторжение, ибо там геймплей многое вывозил и для игр в целом нормально, когда ты управляешь даже обкзличиным персонажем. То в тёмном рыцаре Бэтмен уже мазолил глаз.

@karatel309, в темном рыцаре роль бэтмена нулевая. Он нужен, чтобы быть противником джокера, более ничего. Там весь смысл в социальном комментарии, к которому трагедия батмана вообще никаким местом не относится. Чему тут мозолить глаза. Он как раз глаза особо не мозолил - бегал туда сюда и тригерил нужные сценки как это делает безликий персонаж в игрушках. В первую очередь о бэтмене первая и третья части. В первое - его истоки. В третьем - натюрморт на тему того, что он слаб и всего лишь обычный человек, чтобы народ еще больше проникся и себя на его месте почувствовал. Это уже чистые боевички обычные, поэтому совсем не удивительно, что вторая часть их полностью затмила.

@creker,

Ну на самом деле Джокера то в тёмном рыцаре не так уж много и уж точно не меньше, чем всяких моральных терзаний Бэтмена на тему тварь ли я дрожащая и какой герой нужен Готтэму.

Вот вы черти а когда я говорил что бэтс нолана так себе, писали что я поехавший.

Вот вы черти а когда я говорил что бэтс нолана так себе, писали что я поехавший.

Ты про фильм говорил, они про персонажа.

Вы просто ничего не поняли.

Бэтмен олицетворяет Государство, Власть - типичные силовые методы решения проблем с преступностью. Больше тюрячек, больше гаджетов ментам, сильнее завинчивать гайки.

А Джокер пытается показать, что не работает вся система. Система изначально порочна, провоцирует бедноту, а беднота - преступления.

Он и говорит Бэтмену, что чем больше силового контроля, больше неравнеста - больше преступности. Ты породил меня. Поймаешь меня - придет другой еще злее и умнее.

Тоже самое вы затираете про борьбу с наркотиками, что чем больше борьбы - тем больше наркоманов и тем сильнее кланы. Здесь тот же принцип.

Вы просто ничего не поняли.

Бэтмен олицетворяет Государство, Власть - типичные силовые методы решения проблем с преступностью. Больше тюрячек, больше гаджетов ментам, сильнее завинчивать гайки.

А Джокер пытается показать, что не работает вся система. Система изначально порочна, провоцирует бедноту, а беднота - преступления.

Он и говорит Бэтмену, что чем больше силового контроля, больше неравнеста - больше преступности. Ты породил меня. Поймаешь меня - придет другой еще злее и умнее.

Тоже самое вы затираете про борьбу с наркотиками, что чем больше борьбы - тем больше наркоманов и тем сильнее кланы. Здесь тот же принцип.

Вот почитал тред с момента выхода Джокера.

Серьезно, мотивация Джокера проста и понятна? Для кого? Неуравновешенного психопата, который все делит на черное и белое? Увидел несправедливость и давай отвечать на нее еще большим насилием...  :facepalm:

И если бы Бэтс олицетворял государство, он бы не пытался изолировать общество от преступников, а делал намного другие вещи...

Глянул фильм Скин, с челиком, у которого все ебало в тату было и потом их сводил :men_scary: Такое дерьмище ваще, хоть и основано на реальных событиях, но как он мог влюбиться в жируху с 3 прицепами, когда у него была норм тянка, прям анбеливабл :hmm:

Глянул В высокой траве, гавнище унылое  :hmm: Пересмотрел Руины, окуеть конеш челику ноги отрезали, а он все равно умер :men_scary: Пересмотрел Термика 1 и тока дошло, что риз знал полное имя сары и как она выглядит, а термик не знал  :loool:

И если бы Бэтс олицетворял государство, он бы не пытался изолировать общество от преступников, а делал намного другие вещи...

Че? В США\России государство не пытается изолировать да?

Че? В США\России государство не пытается изолировать да?

И как у нас пенитенциарная и судебная система работают? Здесь в этом вопрос, а не в полном отказе от этих институтов.

Соизмеримость наказания с деянием, общее состояние ФСИН, etc.

И как у нас пенитенциарная и судебная система работают? Здесь в этом вопрос, а не в полном отказе от этих институтов.

Соизмеримость наказания с деянием, общее состояние ФСИН, etc.

Этот текст нейросеть сгенерировала?

Ты про фильм говорил, они про персонажа.

фильмы то нормальные, потому что я их несколько раз смотрел, но очень много раздражающего говна, типо реализма по комиксам, потом тупые диалоги и бейл в роли бэтмана

Вчера смотрели Волшебный парк Джун. Вначале такой интересный замут с болезнью мамы, аж слёзы на глазах навернулись, но потрм всё в детскую банальщину скатилось. А мог бы такой мульт-шедевр получиться, пустив бы они меня за режисёрский пульт/стул/карандаш...

фильмы то нормальные, потому что я их несколько раз смотрел, но очень много раздражающего говна, типо реализма по комиксам, потом тупые диалоги и бейл в роли бэтмана

норм переобулся,не смог сдерживать травлю нолоновских эстетов?)

Этот текст нейросеть сгенерировала?

Nope. Это ответ на узкий взгляд, как государство изолирует.

А вот это:

Власть - типичные силовые методы решения проблем с преступностью. Больше тюрячек, больше гаджетов ментам, сильнее завинчивать гайки.

текст пятиклассника-левака-анархиста.

В общем типикал инста-дамб щииит.

У тя че инета нет?  :amm:

по старинке вбиваю "смотреть эль камино онлайн без регистрации и смс бесплатно на high скорости" и фигня какая то вылазиет...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...