Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Но люди уходили вчера, уходили с однажды в Голивуде.

потому что задолбали делать фильмы по 3 часа, эх вернуть бы времена когда все фильмы по 80 минут шли.

но реплики в стихах. Все плевались.

неудивительно

Как эта нелепая аналогия отвечает на мой вопрос и вообще касается затронутой темы?

какой ответ ты ожидал на свой на нелепый вопрос ?

какой ответ ты ожидал на свой на нелепый вопрос ?

Мой вопрос был в том "какие скрытые смыслы крекдаун увидел в джокере, которых другим не понять?"

Ты же высрал что-то не внятное ,а теперь принимаешь позицию "это не я , это не я обосрался" ясно все.

Изменено пользователем Emerica

что бы читать и понимать полностью происходящее в темной башне, надо все книги кинга прочитать, таки некоторые персонажи появляются порой не из цикла.

Не надо, то легкие отсылки, не более.

"это не я , это не я обосрался" ясно все.

лал какие тебе смыслы из джокера если ты смысл из сообщения на форуме не в состоянии осилить

Феникс реально ж ни в чем особо не играл, чтобы его помнить и знать всем. Оно так всегда и бывает. Хайповый фильм делает актеру имя, а оказывается, что он был выдающимся актером все это время, просто фильмы не были крупными у него или вообще в говне одном снимался

тот же Макконахи яркое тому подтверждение.

какие скрытые смыслы крекдаун увидел в джокере, которых другим не понять?

смысл в том что джокер все это придумал сидя в дурке в конце фильма

Заебали вы со своим Джокером, марвелисты! Говорят, что Жизнь домашних животных 2 уже не та, что первая часть. Но мы с женой (она позволила мне одним глазом взглянуть из-под её туфельки) заценили сей шедевр, и зашло! Особенно, когда ты любишь живых животных и мягких игрушек, которых олицетворяешь, как живых.

тот же Макконахи яркое тому подтверждение.

в смысле? он изначально снимался в таких шедеврах как свадебный переполох, любовь и прочие неприятности, как отделаться от парня за 10 дней а потом карьера пошла по наклонной интерстеллары всякие и прочая срань

в смысле? он изначально снимался в таких шедеврах как свадебный переполох, любовь и прочие неприятности, как отделаться от парня за 10 дней а потом карьера пошла по наклонной интерстеллары всякие и прочая срань

Переборщил. Народ не купится

Эль камино годный, отлично закрыли арку Джесси и даже немножко показали худшую часть его жизни, чего в сериале не было так детально показано.

что это за всратый дубляж в эль камино

щас бы в 2019 фильмы в дубляже смотреть , в авиапарке джокер 5 сеансов в день на английском

Американский актер и открытый гей Билли Портер может сыграть фею-крестную в ремейке мюзикла "Золушка", сообщает "Российская газета" со ссылкой на Variety. Источник сообщил, что актер ведет переговоры с Sony. Представители компании эту информацию комментировать отказались

Щас бы смареть фильму на англицком, када там бамжи всякие озвучивают, када есть бажиственный Русский Язык.

Щас бы смареть фильму на англицком, када там бамжи всякие озвучивают, када есть бажиственный Русский Язык.

И Никита Борисович Джигурда на озвучке. :true_story:

После джокера решил пересмотреть темного рыцаря, и чёт под фильма посмотрел и как то так себе. Смотрел его десять лет назад, тогда эмэйзинг, а сейчас как то слабо по сравнению с джокером. Понимаю что жанр разный, но все же

Ну в тёмном рыцаре, что в 2008 году, что особенно сейчас есть одна большая проблема с резиновыми ушами и после Джокера, где её не было, это стало ещё очевидней. В тёмном рыцаре везде, где бэтманец не нудит о борьбе бобра с ослом, все прекрасно и Хит Леджер точно Джокер не хуже, а я бы даже сказал, что лучше, чем Феникс. Но увы, Бэтманец ГГ тёмного рыцаря и от сюда все вытеквющие

Бейн вообще говнобетман,тупо ходит нудит,ноет.Такие крутые враги и он вафел,даже кошка и та интереснее.Возможно,если бы что-то сделали чисто про батмана нормальное,не где он вафля,а где он тупо умножает на ноль всех.Даже Вафлек интереснее будет пожалуй

Бейн вообще говнобетман,тупо ходит нудит,ноет.Такие крутые враги и он вафел,даже кошка и та интереснее.Возможно,если бы что-то сделали чисто про батмана нормальное,не где он вафля,а где он тупо умножает на ноль всех.Даже Вафлек интереснее будет пожалуй

Да Бэтмен просто устарел и его мотивация как то уже не канает и смотрится архаично

Да Бэтмен просто устарел и его мотивация как то уже не канает и смотрится архаично

меня во всех бетменах кумарило,что он вафля,чета возится с этими бандюками,атнагонисты такие яркие,а жтот просто как лох ходит.Всегда хотелось,чтобы он ламал лица бандюкам,шпилил кошку,а сука ходит престарелый с этими ушами и морали читает убийцам

Щас бы искать мотивацию у Бэтмена, из вселенной где существует Славик и Триша

Щас бы искать мотивацию у Бэтмена, из вселенной где существует Славик и Триша

четырехкратный даг-кикбоксер,с арийскими корнями

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...