Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нуууу и почему ты не хочешь смотреть эпилог? где логическая цепь тут? быть не таким как все?

потому что сериал закончен и говорить особо нечего. Чисто игра на чувствах фанатов. Надо новое придумывать а не паразитировать на шедеврах

А ты собираешься ее читать? Большой цикл.. так 20 лет собираться будешь.

Фильм вообще снят очень странно, как будто все книги запихнули в блендер и высрали что-то новое - франкенштейна. Самая странная экранизация на моей памяти, но можно сказать со спойлерами.

что бы читать и понимать полностью происходящее в темной башне, надо все книги кинга прочитать, таки некоторые персонажи появляются порой не из цикла.

глянул все таки солнцестояние, поначалу так круто сделано, прям крутая сьемка все дела, но с середины фильма уже скучновато, а под конец ну просто трэш поржать. Кароч 6.5 из 10.

что бы читать и понимать полностью происходящее в темной башне, надо все книги кинга прочитать, таки некоторые персонажи появляются порой не из цикла.

Угу

Ща искал в иви че позырить, нашел какие то страшилки в темноте, мне понравилось прям такой классический ужастик про детей. Но концовку как обычно слили, но я чет не могу вспомнить ужастиков с норм концовкой. Но вот призраки там клевые, мне ссыкотно было

Смотрю Эль Камино, буд-то и не проходило 6 лет)

Смотрю Эль Камино, буд-то и не проходило 6 лет)

Это же ссаный нетфликс делал. Добавили они туда лесбух, чёрного гея или сцены куннилингуса хотя бы?

Сходил сегодня на джокера. Мне кажется, у нас не особо кто допер это кино. Просто пошли, потому что хайпово. Обычно ходят на марвелы, русское дерьмо «поржать»(над чем там хз), а тут пошли на это. И отзывы что-нибудь в духе классный жестокий про психа клоуна.

Блин этот актёр уже давно известен и у него просто замечательные работы, но ссаный хайп у пёзд в инстаграмах именно сейчас. Сейчас все стали сразу ценителями. Да жрут все лишь то, что получает большую огласку.

Это же ссаный нетфликс делал. Добавили они туда лесбух, чёрного гея или сцены куннилингуса хотя бы?

.

Нет.

А Джокер эт социальная драмма, до Темного Рыцаря как до луны. Даж пересматривать не буду.

Сходил сегодня на джокера. Мне кажется, у нас не особо кто допер это кино. Просто пошли, потому что хайпово. Обычно ходят на марвелы, русское дерьмо «поржать»(над чем там хз), а тут пошли на это. И отзывы что-нибудь в духе классный жестокий про психа клоуна.

Блин этот актёр уже давно известен и у него просто замечательные работы, но ссаный хайп у пёзд в инстаграмах именно сейчас. Сейчас все стали сразу ценителями. Да жрут все лишь то, что получает большую огласку.

почему ты мысли формулируешь, будто тебе 10 лет? И что ты "допер" в Джокере, что другим было понять не дано?) Изменено пользователем Emerica

почему ты мысли формулируешь, будто тебе 10 лет? И что ты "допер" в Джокере, что другим было понять не дано?)

что такого особенного в вине 66 года за 500 евро , чего нет в виноградном дне за 59.99р ?

Что такого вы находите в Мерседес и бнв чего владельцы Весты не смогли разглядеть ?

что такого особенного в вине 66 года за 500 евро , чего нет в виноградном дне за 59.99р ?

Что такого вы находите в Мерседес и бнв чего владельцы Весты не смогли разглядеть ?

Как эта нелепая аналогия отвечает на мой вопрос и вообще касается затронутой темы?

Крекер с джокером напоминает любителей фантастики ноющих, что стелар быдлу понравился.

Так это же хорошо, когда у вещи несколько граней для разных слоёв. Это как хейтить успех Рика и Морти, который годится и для бездумных потребляторов и для прошаренных.

Глупо вещь делать личной и ревновать её к другим людям.

Че? Ты к чему это вообще написал?

Он прочитал твои мысли и почувствовал интуитивно, что ты катишь бочку на Джокера.

Он прочитал твои мысли и почувствовал интуитивно, что ты катишь бочку на Джокера.

Нет, он катит бочку на то, что людям нравится джокер, из-за того, сто хайпово, а не из-за того, что они поняли тоже, что и он. Об этом мой пост и есть.

Лаль, телефон крекдауна на крекера заменил.

почему ты мысли формулируешь, будто тебе 10 лет? И что ты "допер" в Джокере, что другим было понять не дано?)

Ну фак это психологическая драма. Пару лет назад я друзьям с восторгом включал «Мастера». Они его засрали. Как ты думаешь, что они скажут об этом фильме, который сейчас обладает таким хорошим общественным мнением и столь большим хайпом вокруг?) и так делает большинство. Подруга также одна написала, какой он шикарный актёр. Да фак, она не смотрела его фильмов, кроме разве гладиатора. Где ты раньше была?? Поняла, что он хороший, лишь потому что огласка такая сейчас. А потом все переключатся на какое-нибудь гавно актуальное для инсты или ещё чего. Это как с оскаром или Евровидением каким-нибудь ссаным. Или как все вдруг становятся знатоками бокса во время какого-то хайпового боя.

Феникс всегда играл на кончиках пальцев в любом фильме,от гладиатора до она,почему он кому-то должен был не нравится?

Ну фак это психологическая драма. Пару лет назад я друзьям с восторгом включал «Мастера». Они его засрали. Как ты думаешь, что они скажут об этом фильме, который сейчас обладает таким хорошим общественным мнением и столь большим хайпом вокруг?) и так делает большинство. Подруга также одна написала, какой он шикарный актёр. Да фак, она не смотрела его фильмов, кроме разве гладиатора. Где ты раньше была?? Поняла, что он хороший, лишь потому что огласка такая сейчас. А потом все переключатся на какое-нибудь гавно актуальное для инсты или ещё чего. Это как с оскаром или Евровидением каким-нибудь ссаным. Или как все вдруг становятся знатоками бокса во время какого-то хайпового боя.

А в чем разница собственно? почему это так важно то? особенно в контексте именно этого отдельного фильма. Может людям не нравились концепты его старых работ. Я понимаю если бы старые фильмы с Хоакином были действительно велики, но там опять же какой-то сумасброд из бездарных режисеров и бездарных сценариев(за редким исключением) Его работа как аткера всегда хороша, но если фильм дерьмо не итересное , то почему люди должны его смотреть. Изменено пользователем Emerica

Феникс реально ж ни в чем особо не играл, чтобы его помнить и знать всем. Оно так всегда и бывает. Хайповый фильм делает актеру имя, а оказывается, что он был выдающимся актером все это время, просто фильмы не были крупными у него или вообще в говне одном снимался

А в чем разница собственно? почему это так важно то? особенно в контексте именно этого отдельного фильма. Может людям не нравились концепты его старых работ. Я понимаю если бы старые фильмы с Хоакином были действительно велики, но там опять же какой-то сумасброд из бездарных режисеров и бездарных сценариев(за редким исключением) Его работа как аткера всегда хороша, но если фильм дерьмо не итересное , то почему люди должны его смотреть.

Концепт) А в джокере он типа идеальный?) По комиксу и подогнан к завязке Бэтмана и есть ещё много вопросов к этому фильму. Дело в огласке тупо, а люди по большей части своей очень ведомы и полагаются на общественное мнение сильно

Феникс реально ж ни в чем особо не играл, чтобы его помнить и знать всем. Оно так всегда и бывает. Хайповый фильм делает актеру имя, а оказывается, что он был выдающимся актером все это время, просто фильмы не были крупными у него или вообще в говне одном снимался

Ало, а клип самбоди ай юз ту ноу?

Почему крекдаун, вместо того, чтобы радоваться, что феникс получил признание, горит?

Ало, а клип самбоди ай юз ту ноу?

Почему крекдаун, вместо того, чтобы радоваться, что феникс получил признание, горит?

Да не, мне пофиг) Просто хотел посмотреть на телике спокойно спустя время, но моя потащила. Пришлось влезать в это. Вообще, наверное, всё-таки хорошо, если будет больше такого. У людей хоть будет выбор помимо экшн говна круглый год и российского кино кала на налог. Может у нас даже кинопрокат станет нормальным, народ перестанет заносить деньги на елки и прочие говно.

Но люди уходили вчера, уходили с однажды в Голивуде. И как-то я пошёл на Макбет по Шекспиру с Фасбендером. Там ушёл вообще весь зал. Невероятно красивый фильм, но реплики в стихах. Все плевались.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...