Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Для своего времени культовый. Такой же как пирог кусок говна в 2020 , но в 2000ом ты просто каждому советовал этот кинч. В армении аналогично.

Я не пересматривал давно пироги. Но 3 мне больше всех нравился, там Стифлер хорошо отжигал.

Я не пересматривал давно пироги. Но 3 мне больше всех нравился, там Стифлер хорошо отжигал.

мне все части даж ща вканывают, особенно первая, сцена с камерой фарэва!

Все плевались

какой по счету это высер 919?Все,главное все,пох на свое мнение,надо вот смотреть на мнение какого ноунейма1918 и принимать по нему решение,лол конечно.Особенно важно мнение надрачивателей на марвел

Для своего времени культовый. Такой же как пирог кусок говна в 2020 , но в 2000ом ты просто каждому советовал этот кинч. В армении аналогично.

только до 2019 и включительно до сих пор не сняли аналогичного фильма.

Я боюсь смотреть. Кто-то говорит, что совсем говнина, а кто-то говорит, что есть много хороших моментов.

я глянул 30мин и мне этого хватила,самое что интересное у 1-2части с перлманов бюджет был ненамного больше

Опять херню будет нести щас. Он написал, мол, кто бы знал, что говно выйдет. Я и ответил, что все уже поняли по трейлерам, что будет говно. Ну а ты можешь пойти и купить билет тоже, только потом не ной, когда они ещё больше говна клепать начнут.

ну тебя же не останавливает просмотр конвеерного марвел дерьма.Благодаря таким говноедам,они скоро будут по 3 фильма в месяц выпускать.Ну,а ты продолжай писать про то какой херовый лев

я глянул 30мин и мне этого хватила,самое что интересное у 1-2части с перлманов бюджет был ненамного больше

Можно подумать с перлманом шидевор был...

ну тебя же не останавливает просмотр конвеерного марвел дерьма.Благодаря таким говноедам,они скоро будут по 3 фильма в месяц выпускать.Ну,а ты продолжай писать про то какой херовый лев

Супергерои марвел бьют нарисованных людей, а твой лев - настоящих.

Думаю, что скоро конвейер остановится; не думаю, что долго продержатся фильмы с фемками, пидоросами и трансгендерами.

@Sephiroth918, у тебя походу бредогенератор вышел из под контроля.Ты сначала кукарекаешь про то,что снимают говно потому,что смотрят говно,но сам ты что хочешь,то и смотришь.Ты кепочку на солнце одевай и закусывай картошечкой палёнку

Можно бесконечно смотреть как горит огонь, течет вода и каклета носится по форуму скуля от очередной обидки.

В твиттере чет новости о том, что Мстители таки обошли Аватара.

Со второй попытки не считается Изменено пользователем Pulse

такая стрела дешевая,рошен3д делал?

хватит скулить, иди гражданский долг лучше выполни.

т.е. типа что аватар имел 200 дней проката-норм?)

Да, это, в общем-то, хороший фильм, а не марвелопараша.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...