FrankAndShtein 448 Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 По факту это уже будет не Бонд. Дорогие тачки, роскошные женщины, фирменные привычки, силуэт на постере... Ничего из списка нельзя применить к трансу на фотке. Ладно бы еще норм актрису подобрали, но это :yobana: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 @Kakleta, деньги летят пипл хавает, вроде все понятно. Не будут люди платить за эту парашу, все ок будет.машина этой пропаганды сильно мощная.Вот тот же Ласт оф Ас-2,наврядли ты сам откажешься от современных трендов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 А почему бонд не может быть негром?В середине двухтысячных одним из кандидатов на роль бонда являлся актер Колин Сэлмон, а так же Шон Комбс он же Паф Дэдди.[spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 @Kakleta, каких вампиров? Он Локи играл в мурвеле и роль в кинг конге. Ты путаещь с эдвардом каленом, которого в бутманы хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 @Kakleta, каких вампиров? Он Локи играл в мурвеле и роль в кинг конге. Ты путаещь с эдвардом каленом, которого в бутманы хотят.Не брат,не путаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 бонд нигер,пацаны вы шо og kush перекурили?В Британии нет негров по-твоему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 машина этой пропаганды сильно мощная.Вот тот же Ласт оф Ас-2,наврядли ты сам откажешься от современных трендовНе верю, что это пропоганда, если это пропаганда, то у неё должна быть цель. Конечно, ведь я фанат сони экзов, как я могу отказаться от второй части, когда даже первую не прошел. Да и смотря какой уровень лгбт будет в игре, если там действительно будут рассматриваться серьёзные проблемы неравенства (хотя в контексте этой игры это немного не та тема) или просто добавлен лгбт персонаж, ничего не имею против.А если будет как в Мстителях, где в конце из ничего и не понятно зачем собрался бабский отряд, то нах такое надо или капитан марвел, где - это человек? - нет это женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 каких вампиров?Классика же....современная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 Не брат,не путаю Подкачается, какие проблемы, Крейг тоже не огромный чел. Я бы тоже хотел Тома видеть в роли 007. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 где - это человек? - нет это женщина.так это проблемы локализации. В английском человек и мужчина - одно слово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 лично я в знак протеста не пойду на этот кинч и на кп влеплю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 так это проблемы локализации. В английском человек и мужчина - одно слово.Да особо не меняет. Думаю там как раз смысл был в слове - человек, как хуманоид. А не конкретно мужик их разнес или баба. Но может я не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 Идрис Эльба отличным Бондом бы вышел. Вы там на своей анти-sjw волне поехали уже.ну когда тебя кашей манной насильно ложкой кормят каждый день, не вызовет отвращения через пару годиков такой рациончик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 Да особо не меняет. Думаю там как раз смысл был в слове - человек, как хуманоид. А не конкретно мужик их разнес или баба. Но может я не прав.Нет, смысл был такой как я написал. Как в ВК -No man can kill me. -I am no man Идрис Эльба отличным Бондом бы вышел. Вы там на своей анти-sjw волне поехали уже.+. Претензия из разряда пожарный в Фаренгейте не может быть негром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 В Британии нет трансов/геев по-твоему? Не верю, что это пропоганда, если это пропаганда, то у неё должна быть цель. Цель простая-внушить,что нездоровая ..ита это абсолютно нормальное явление.Вроде все просто.Как-то странно,что 0.0000009% этих пидров,лесбов и тд,которые не сказываются на продажах ничего,имеют такое влияние.Совпадение?Не думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 ну когда тебя кашей манной насильно ложкой кормят каждый день, не вызовет отвращения через пару годиков такой рациончик?Кто тебя насильно чем-то кормит? Качаешь все добровольно с торрентиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 (изменено) @Kakleta, это и есть нормальное явление, или ты стерилизовать и в лагеря их предлагаешь отправить? Только если это пропаганда, то это точно не ее цель, это очень глупо. Изменено 16 июля 2019 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 Цель простая-внушить,что нездоровая ..ита это абсолютно нормальное явление.Вроде все просто.Как-то странно,что 0.0000009% этих пидров,лесбов и тд,которые не сказываются на продажах ничего,имеют такое влияние.Совпадение?Не думаюа может дебич из политики/экономики был прав про замысел немцев? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 Кто тебя насильно чем-то кормит? Качаешь все добровольно с торрентиков.ну конечно,когда в каждой второй игре,фильме,новости так или иначе появляется нигер,транс,педор,сильная женщина,ты такой весь типа независимый кочаешь с торрентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 Кто тебя насильно чем-то кормит? Качаешь все добровольно с торрентиков.я про рынок медиа в общем @Kakleta, ты неправильный какой то европеец. а вон лёня смотрю принял верный путь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 Нет, смысл был такой как я написал. Как в ВК -No man can kill me. -I am no manНе, там вроде не так. В ВК кстати офигенный момент, многие у кого сейчас бомбит от лгбт петушни, нормально бы захейтили фильм. В капитане марвел было в конце, когда ронан прилетел и капитанша марвел всех разнесла. Там был диалог у него с помощником - это человек? - нет это женщина. Может конечно у меня с него бомбануло, а остальные не заметили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 @Kakleta, это и есть нормальное явлениеНормально явление?Лол.Когда отклонения стали нормальным явлением? @KakletaТолько если это пропаганда, то это точно не ее цель, это очень глупо.Всегда толерантность интересна на расстоянии,но мало наверно кто хотел бы,чтоб его сынишку под экстази или разрешенной марихуаной пёрли в задницу негры.Ведь это же свобода,это же совершенно нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 Цель простая-внушить,что нездоровая ..ита это абсолютно нормальное явление.Вроде все просто.Как-то странно,что 0.0000009% этих пидров,лесбов и тд,которые не сказываются на продажах ничего,имеют такое влияние.Совпадение?Не думаюТы херню несешь как всегда, разговор начался с твоего возмущения по поводу черного актера на роль Бонда. Черная кожа - это что-то нездоровое? А на счет всяких трансов, геев и т.д., то нездоровые скорее те, кого сильно волнует чужая ориентация (особенно ориентация вымышленных персонажей, лол). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 я про рынок медиа в общем @Kakleta, ты неправильный какой то европеец. а вон лёня смотрю принял верный путьЛеня голосует за петра,совершенно не удивлен что он выбрал гомо-путь,ссср мешал ему быть свободным,но теперь он расправил радужные крылья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 ну конечно,когда в каждой второй игре,фильме,новости так или иначе появляется нигер,транс,педор,сильная женщина,ты такой весь типа независимый кочаешь с торрентовСмотри фильмыы про бандитов с НТВ какого-нибудь, там такого нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас