Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

по-моему 3 фильма марвел- это слишком мало для одного года. Прям хочу еще, хочу уже третьего паука, Холланд не старей, марвел держи человека паука и не смей отпускать его обратно к sony.

Да же не знаю, стоит ли вам верить....

Первая часть такое говно ссаное было, просто ужасный по всем параметрам фильм.

если первый не зашол, на второй нет смысла идти, по сути дела это лучшая версия первой части, что там что там злодеи вырастают на почве ненависти к тони старку

@RipKit, щя тебе сварят геясупергероя+муслимского супергероя, ещё один гавнофильм с чёрной пантерой и капитаншей. Будущее туманно выглядит. Кроме паучка и стражей через стопицот лет ничего интересного не ожидается. Может ещё человек муравей, прошлые 2 части смешные были. Изменено пользователем RealDEM

Том Холланд поддержал идею сделать Человека-паука гомосексуалом

Ахахахахахахха,конченннннныеееееее

Питер Паркер будет ипаться с группой бандюганов в переулке? Топчик, оскар обеспечен

Рипкит думает что смотрит фильм Марвел обзор на него пишет и прочее, а на самом деле он на большого паука смотрит, жука-оборотня, сосется с ним

Наконец-то ты сможешь посмотреть, ведь его парень будет веном.

Наконец-то ты сможешь посмотреть, ведь его парень будет веном.

когда не выходило по 100500 этой параши в год,паук от рейми был вполне смотрибельным и нелохим фильмом.А Веном ок

@RipKit, щя тебе сварят геясупергероя+муслимского супергероя, ещё один гавнофильм с чёрной пантерой и капитаншей. Будущее туманно выглядит. Кроме паучка и стражей через стопицот лет ничего интересного не ожидается. Может ещё человек муравей, прошлые 2 части смешные были.

мне пантера зашла. Рагнарёк тоже был норм как по мне, так что не только одним Джеймсом Ганном сильна вселенная. Марвел может удивлять, из проходняков оказалась только капитанша, всё остальное вполне годный продукт.

Вы че в детстве не смотрели топовый мультсериал про челопука, там же был этот говорящий аквариум  :hmm: Интересно, когда нить снимут как паркер превратится в уродского паука  :loool: Наскока я помню он потом болезнь вампиру передал, а уже снимают про него фильм, начит скоро мб :NB:

так это было 2 года назад, плюс ко всему вся его гетеросексуальность показана в новом фильме. Ну а они сейчас такое время переживают, что если ты скажешь что ты против гея-паука, то тебч загнобят активисты лгбт движения.

когда не выходило по 100500 этой параши в год,паук от рейми был вполне смотрибельным и нелохим фильмом.А Веном ок

Паук рейми- это из фильма в фильм шаблон, в котором в финальной сцене всегда в опасности MJ, миланхоличный и плаксивый. А так да, для своего времени хорош, сейчас на фоне современных фильмах о суперах это выглядит как домашняя работа первокласника, на фоне дипломной или дисера.

так это было 2 года назад, плюс ко всему вся его гетеросексуальность показана в новом фильме. Ну а они сейчас такое время переживают, что если ты скажешь что ты против гея-паука, то тебч загнобят активисты лгбт движения.

https://lenta.ru/news/2019/07/04/spider_man/ новость свежая,какие 2 года назад?

@RipKit, как он мог быть шаблоном,если это один из первых таких фильмов?

Рипкит думает что смотрит фильм Марвел обзор на него пишет и прочее, а на самом деле он на большого паука смотрит, жука-оборотня, сосется с ним

Крюгер, зОчем ты стал ставится чаем по вене? 

сейчас на фоне современных фильмах о суперах это выглядит как домашняя работа первокласника, на фоне дипломной или дисера.

было бы странно,если бы технологии 2019 выглядели,как технологии нулевых

Как всегда, желтизна наших заголовков зашкаливает. В оригинале он ничего подобного не говорил, а просто в описании главного героя умомянул его как гетеро Изменено пользователем Pulse

Вы че в детстве не смотрели топовый мультсериал про челопука, там же был этот говорящий аквариум :hmm: Интересно, когда нить снимут как паркер превратится в уродского паука :loool: Наскока я помню он потом болезнь вампиру передал, а уже снимают про него фильм, начит скоро мб :NB:

ну скажем так, мультсериал не канон, все что было в TAS- тоже было своим видением в рамках мультяшной вселенной, ну и всё же мистерио в мультфильме был просто иллюзионистом, а в фильме прям показали каким образом причинялся реальный ущерб.

ну скажем так, мультсериал не канон, все что было в TAS- тоже было своим видением в рамках мультяшной вселенной, ну и всё же мистерио в мультфильме был просто иллюзионистом, а в фильме прям показали каким образом причинялся реальный ущерб.

хз канон не канон, не разбираюсь, но мульт лучше всех фильмов вместе взятых :fffuuuh:

было бы странно,если бы технологии 2019 выглядели,как технологии нулевых

суть не в технологиях, а в сюжете и манере подачи, за графику 2000 я ничего не говорил, а вот диалоги, которые с комиксов сошли выглядят как-то неочень.

Объясню в чем суть, в комиксе главное- иллюстрация, текст несёт формальную часть и должен передавать смысл с малым содержанием и быть понятным даже юному читателю, так вот у Рейми используется не только простое формат текста, но еще и подача, а также переход сцен и акцент для тупых- это норман озборн, это гоблин, он злодей потому что с ним поступили плоха, это отто октавиус, он так поступает потому что с ним поступили плоха, это песочный человек, он так поступает потому что с ним обошлись плоха, это веном, и он так поступает потому что с ним обошлись плоха, и все как один слепо верят в свою правду, хотя по своей сути являются преступниками.

У Рейми из фильма в фильм был использован один и тот же элемент давления на паучка, он помещал MJ в заложники.

В пауке MCU вообще нет такого строгого акцента на заложниках, вторая часть так вообще на мировом уровне, но тут марвел сама себя в тупик загоняет, такое обилие супергероев и типа никого кроме паука нет- слабо верится.

хз канон не канон, не разбираюсь, но мульт лучше всех фильмов вместе взятых :fffuuuh:

просто ты больше ничего не видел.

https://lenta.ru/news/2019/07/04/spider_man/ новость свежая,какие 2 года назад?

@RipKit, как он мог быть шаблоном,если это один из первых таких фильмов?

лучше бы новость о том что Холланд не против кроссовера с Тоби и Гарфилдом запостил, на фоне успешных паучьих миров это оказалось бы пушкой.

Ну пересмотри трилогию рейми, я в детстве любил паучка и даже тогда у меня это говно не зашло. Были пару йобо моментов крутых, но в памяти больше сопли из носа паркера в каждой части, нелепый танец и причесон в 3 части. Сюжет и диалоги просто на дне.

@RipKit,я фиг знает,что ты увидел в сюжетах современного марвел,но это абсурд в абсолюте с парой десятков роялей в кустах.Разумеется,что смотреть старые фильмы-это всегда сталкиваться с наивностью,духом того времени и так далее.У человека в голове за 10 лет происходит полный переворот мира,конечно сейчас фильмы 2000-х,а про более старые молчу вызывают улыбку,потому что в современных реалиях,циннизме и нигилизме они смотрятся наивно,примитивно,есть конечно исключения,но их мало.Часто пересмтариваю хитовые кинчики того времени и даже уже не верится,что так вообще было.Так,что это люди уже не те,а не фильмы.

Ну пересмотри трилогию рейми, я в детстве любил паучка и даже тогда у меня это говно не зашло. Были пару йобо моментов крутых, но в памяти больше сопли из носа паркера в каждой части, нелепый танец и причесон в 3 части. Сюжет и диалоги просто на дне.

А сейчас сюжет и диалоги не на дне?Пересматривать Марвел желания точно нет,но тогда это кино было вполне приятным,хотя Тоби конечно тогда был фуфельный и немного напрягал.

Про Дж. К. Симонса тут уже говорили.

Вторую сцену после титров еще надо разбирать, иллюминаты везде.

Блэд, а че была вторая сцена?????

просто ты больше ничего не видел.

Почему, видел все фильмы с тоби, один с гарфилдом, и предыдущего павука смотрел, круче тоби так и не придумали  :megusta: а из мультиков да, других пауков не смотрел, а нахрена гавнину про негра смотреть и т.д., когда есть один ламповый крутой мультсериал.

Почему, видел все фильмы с тоби, один с гарфилдом, и предыдущего павука смотрел, круче тоби так и не придумали  :megusta: а из мультиков да, других пауков не смотрел, а нахрена гавнину про негра смотреть и т.д., когда есть один ламповый крутой мультсериал.

чёт ты самый топовый мульт по спайди заговнил не посмотрев... 

А вы думали марвелам сделать отдельный от киномании тред и изгнать туда рипкита?

Мульт то топовый, но он какой-то без души, что ли. Посмотрел и забыл, пересматривать уже никогда не буду.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...