Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

История игрушек 4, пушечка  :nice:  столько лулзов и хохмы давно не получал, пока что лучший мульт в этом году.

Тут пиндосы обрабатывают кадры из архива НАСА по высадке на Луну. Скоро подготовят цветную документалку в imax. Трейлер огонь

https://youtu.be/K5JtxB8KVm0 

Странный выводы какие-то. На этом вся серия построена, зачем и тут писать, мол "SJW все испортили!!!"

Офигел? Там Босли баба! (если честно мне все равно, хотя я и любил в детстве тот фильм).

советую посетить мрт-обследование,тем кто думает что в пауке есть спойлеры

Гопарь, сколько ты раз уже написал на форуме про мрт и разные болезни? У тебя там все хорошо?

Офигел? Там Босли баба! (если честно мне все равно, хотя я и любил в детстве тот фильм).

Гопарь, сколько ты раз уже написал на форуме про мрт и разные болезни? У тебя там все хорошо?

они неразрывно связаны с цоне эглюзиуаавами,поэтому столько и написал.но приятно,что у тебя горит.

советую посетить мрт-обследование,тем кто думает что в пауке есть спойлеры

Как раз таки очень даже годный твист в конце вышел. Ну и камео шикарный подогнали.

Кто бы что не говорил, это прекрасно.

тля белоус, свали нахер с форума. ты обещал.

Птичий короб > Тихое место. Теперь ждем хоррор про ограниченное обоняние.

Ты чё там своим обонянием нанюхал с такой расстановкой сил?

Ты чё там своим обонянием нанюхал с такой расстановкой сил?

Я предпочитаю апокалипсис постапокалипсису, а в коробе первого много. Плюс он не разваливается на стадии концепта, когда твари со сверхчутким слухом слышат людей за километры, но не слышат их дыхание в паре метров.

Я предпочитаю апокалипсис постапокалипсису, а в коробе первого много. Плюс он не разваливается на стадии концепта, когда твари со сверхчутким слухом слышат людей за километры, но не слышат их дыхание в паре метров.

Дурацкая придирка, по этой же логике им ветер должен был всеь эфир забивать и они бы оглохли нахой. Этому можно было бы найти целую кучу объяснений даже не пытаясь вникнуть в суть. Например чувствительность только на внезапные и резкие звуки, невосприимчивость к частотам колебания лёгких

Лучше бы день триффидов нормально экранизировали.

Например чувствительность только на внезапные и резкие звуки, невосприимчивость к частотам колебания лёгких

Тогда герои могли бы спокойным рэпчиком разговаривать. Ябыпосмотрел.

в обоих фильмах херово,что вот,все говно уже случилось,придумывайте себе что хотите.

А что там придумывать?

Лучше бы день триффидов нормально экранизировали.

вспоминал при просмотре короба.

@Leonid3d, что собственно за херня происходит.А то вот типа нате,эти твари с суперслухом,эти взглядом ломают полностью и тд.

@Leonid3d, что собственно за херня происходит.А то вот типа нате,эти твари с суперслухом,эти взглядом ломают полностью и тд.

Ну твари и твари алиены или мутанты - не важно. Ну а про тех версию озвучили что демоны. Очевидно что нечто сверхъестественное.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...