Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотрел "Враг" с Джилленхолом. Очень странно что пропустил этот фильм, ведь он один из моих любимых актёров. И снял Вильнев, который тоже мне очень нравится. Концовка взорвала мозг. Я вообще не курю уже года 3, но тут прям захотелось выкурить пачку... и спать я уже вряд ли сегодня смогу. Кароче это термоядерный артхаус - смотрите на свой страх и риск Изменено пользователем faxit

Да, фильмец что надо. Самый необычный проект Вильнева. Ему бы стоило периодически возвращаться в подобные малобюджетные артхаузные картины, а то он, при всей шедевральности, увлекся прямо блокбастерами.

Посмотрел "Враг" с Джилленхолом. Очень странно что пропустил этот фильм, ведь он один из моих любимых актёров. И снял Вильнев, который тоже мне очень нравится. Концовка взорвала мозг. Я вообще не курю уже года 3, но тут прям захотелось выкурить пачку... и спать я уже вряд ли сегодня смогу. Кароче это термоядерный артхаус - смотрите на свой страх и риск

посмотри на ютабе обзор, станет полегче и офигеешь сколько мелочей не заметил)

Ха ха враг у них арт хауз. ну вы лез поук в конце. кино обычный Триллер

кто должен был вылезти чтобы ты счёл это артхаусом?)

Ха ха враг у них арт хауз. ну вы лез поук в конце. кино обычный Триллер

Привет куленар

Кулинар норм был кстати. Только с английским беда была у бедняги 

утка норм был, но с каждым перерождением он теряет частичку себя, как Берик в престолах.

Я норм. а вы козлы за драли. твинк твик... покемон епт

кто должен был вылезти чтобы ты счёл это артхаусом?)

Путин. дело то не в том... просто кино Тримлер не боле того

Изменено пользователем giperkolyan88

Я норм. а вы козлы за драли. твинк твик... покемон епт

Если кпер основной акк разбанит, не будешь больше твинков плодить?

Если кпер основной акк разбанит, не будешь больше твинков плодить?

Слушай. тебе непоянтно да. какой акк, кто кого...

Я к тому что неплохо бы аргументировать, если действительно шаришь. Возможно я и правда ошибаюсь

@faxit, по фильм кстати действительно посмотри чего-нить. Мелочей в нем довольно много и, как обычно это бывает, предзнаменование развязки там по всему сериалу можно наблюдать.

@faxit, по фильм кстати действительно посмотри чего-нить. Мелочей в нем довольно много и, как обычно это бывает, предзнаменование развязки там по всему сериалу можно наблюдать.

посмотрел, да некоторые детали упустил, но и без них в принципе понял что к чему

Сходил на Охотника на оленей (ремастер). Звук в ремастере показался заметно хуже оного в апокалипсис сегодня. Но это скорее чисто техническая проблема. А сам фильм classic/10, пустил слезу в очередной раз. Изменено пользователем Kesha

Сердце мира - очень крутое и личное кино. Понравится не всем, но в тоже время, кино вызывает отклик. Смотреть строго на свой страх и риск.

"Белая лента". Ханеке, как и обычно, мизантропически и отстраненно, исследует корень зла, а в этом случае зарождение фашизма. Хорошечно, но последний фильм Немеша на эту тему луутше.

"Экстаз". Вот ни разу не фанат Ноэ, но черт подери, это шедевр и я ставлю ему 10-ку. Фильм на одном дыхании посмотрел и было жутко, страшно пздц как! Да, чувствуется некая нравоучительная патетика после просмотра, но этот нарко трип самый жуткий что я видел вообще за весь свой киноманский стаж. И все в этом фильме ужасно прекрасно - от разговоров и лозунгов в духе Годара и конечно начиная и заканчивая танцами. Это как последняя самая аморальная вечеринка в кит кат клубе, когда завтра наступает страшный суд. Если вы не сыч и имели тусовочный опыт, смотреть обязательно!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...