faxit 0 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 (изменено) Посмотрел "Враг" с Джилленхолом. Очень странно что пропустил этот фильм, ведь он один из моих любимых актёров. И снял Вильнев, который тоже мне очень нравится. Концовка взорвала мозг. Я вообще не курю уже года 3, но тут прям захотелось выкурить пачку... и спать я уже вряд ли сегодня смогу. Кароче это термоядерный артхаус - смотрите на свой страх и риск Изменено 18 июня 2019 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Да, фильмец что надо. Самый необычный проект Вильнева. Ему бы стоило периодически возвращаться в подобные малобюджетные артхаузные картины, а то он, при всей шедевральности, увлекся прямо блокбастерами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Глянул "убийца внутри меня" От это жесть. зачем он ее бьет? но вообще норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 зачем вообще бить джессику альбу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 зачем вообще бить джессику альбу?на 56сек ваще норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 лучше бы ....л её Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
giperkolyan88 0 Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 Бамболби хороший фильн хоть и тронсофрмеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 Посмотрел "Враг" с Джилленхолом. Очень странно что пропустил этот фильм, ведь он один из моих любимых актёров. И снял Вильнев, который тоже мне очень нравится. Концовка взорвала мозг. Я вообще не курю уже года 3, но тут прям захотелось выкурить пачку... и спать я уже вряд ли сегодня смогу. Кароче это термоядерный артхаус - смотрите на свой страх и рискпосмотри на ютабе обзор, станет полегче и офигеешь сколько мелочей не заметил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
giperkolyan88 0 Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 Ха ха враг у них арт хауз. ну вы лез поук в конце. кино обычный Триллер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 Ха ха враг у них арт хауз. ну вы лез поук в конце. кино обычный Триллеркто должен был вылезти чтобы ты счёл это артхаусом?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 Ха ха враг у них арт хауз. ну вы лез поук в конце. кино обычный ТриллерПривет куленар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 149 Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 Кулинар норм был кстати. Только с английским беда была у бедняги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 кто должен был вылезти чтобы ты счёл это артхаусом?) Черепаха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 Кулинар норм был кстати. Только с английским беда была у бедняги утка норм был, но с каждым перерождением он теряет частичку себя, как Берик в престолах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
giperkolyan88 0 Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 (изменено) Я норм. а вы козлы за драли. твинк твик... покемон епт кто должен был вылезти чтобы ты счёл это артхаусом?)Путин. дело то не в том... просто кино Тримлер не боле того Изменено 19 июня 2019 пользователем giperkolyan88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 Я норм. а вы козлы за драли. твинк твик... покемон епт Путин. дело то не в том... просто кино Тримлер не боле тогоЕсли кпер основной акк разбанит, не будешь больше твинков плодить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
giperkolyan88 0 Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 Если кпер основной акк разбанит, не будешь больше твинков плодить?Слушай. тебе непоянтно да. какой акк, кто кого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 Путин. дело то не в том... просто кино Тримлер не боле тогоЯ к тому что неплохо бы аргументировать, если действительно шаришь. Возможно я и правда ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 Слушай. тебе непоянтно да. какой акк, кто кого...гипер-утка-куленар же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 @faxit, по фильм кстати действительно посмотри чего-нить. Мелочей в нем довольно много и, как обычно это бывает, предзнаменование развязки там по всему сериалу можно наблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 @faxit, по фильм кстати действительно посмотри чего-нить. Мелочей в нем довольно много и, как обычно это бывает, предзнаменование развязки там по всему сериалу можно наблюдать.посмотрел, да некоторые детали упустил, но и без них в принципе понял что к чему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 (изменено) Сходил на Охотника на оленей (ремастер). Звук в ремастере показался заметно хуже оного в апокалипсис сегодня. Но это скорее чисто техническая проблема. А сам фильм classic/10, пустил слезу в очередной раз. Изменено 20 июня 2019 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 Спартак будет ебашить за Спартак. Мухахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 22 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 Сердце мира - очень крутое и личное кино. Понравится не всем, но в тоже время, кино вызывает отклик. Смотреть строго на свой страх и риск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 23 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2019 "Белая лента". Ханеке, как и обычно, мизантропически и отстраненно, исследует корень зла, а в этом случае зарождение фашизма. Хорошечно, но последний фильм Немеша на эту тему луутше."Экстаз". Вот ни разу не фанат Ноэ, но черт подери, это шедевр и я ставлю ему 10-ку. Фильм на одном дыхании посмотрел и было жутко, страшно пздц как! Да, чувствуется некая нравоучительная патетика после просмотра, но этот нарко трип самый жуткий что я видел вообще за весь свой киноманский стаж. И все в этом фильме ужасно прекрасно - от разговоров и лозунгов в духе Годара и конечно начиная и заканчивая танцами. Это как последняя самая аморальная вечеринка в кит кат клубе, когда завтра наступает страшный суд. Если вы не сыч и имели тусовочный опыт, смотреть обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас