TrunoV 92 Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 Фильм "Мы" неожиданно оказался очень крутым. Вчера прям залип. Виден явный рост режиссера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 Мне очень понравился фильм 1+1 наверное, многие смотрели и уверен, что все скажут, что фильм действительно неплохВиктор лутшей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 @TrunoV, тож глянул.мне зашло, не знаю че его критиковали. свежо, ново и стильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 Олдбой посмотрел - топчик, обычные фильмы про "заложников" уже дико надоели. Классная работа с камерой и музыкой. Главный герой очень зашел и некоторая абсурдность происходящего. Человек-слон - необычно для Линча, 8 номинаций на Оскар. Фильм снят реалистично, как документальная съемка. Картинка отличная получилась несмотря на ч\б, как будто фильм на днях снимали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 @TrunoV, тож глянул.мне зашло, не знаю че его критиковали. свежо, ново и стильно. Да и режиссёр даёт вот этот кайфовый ход, когда жертва может дать отпор. Мне что в "прочь" эта тема понравилась, что в "мы". Звук, визуал - все круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 Да и режиссёр даёт вот этот кайфовый ход, когда жертва может дать отпор. Мне что в "прочь" эта тема понравилась, что в "мы". Звук, визуал - все круто.я надеюсь ему работы навалят, хочется дальше еще понаблюдать за его картинами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 448 Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 Пересмотрели Годзилу 14 года. Внезапно, понравился гораздо больше, чем при первом просмотре. Работа со спецэффектами и камерой потрясающая, очень похоже на раннего Уидона. По сюжету все ок, даже хорошо, что людей сделали невольными статистами. Монстрам полностью плевать на них, они преследуют свои цели, рушат города не с целью уничтожить человечество, а просто пройти мимо. Да, есть некоторые косяки, но в большинстве они не раздражали. Нормальный такой блокбастер на 7 баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 Фильм "Мы" неожиданно оказался очень крутым. Вчера прям залип. Виден явный рост режиссера.эээ рост в чем? В бюджете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 ОлдбойУмоляю тока не говори,что ты смотрел американский shit edition Фильм "Мы" неожиданно оказался очень крутымДосматривал через силу.В чем крутизна и рост? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 Сейчас для дио нормальный фильм снимут, который киселев посоветует. А не марвел и вот это вот все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 Глянул Аладдина. Хз как относится к этому фильму, если любите мультик и хотите посмотреть лёгкий такой летний блокбастер под хорошее настроение, то можно даже посоветовать, мне зашло. В этом аспекте не стоит бояться оценок критиков, фильм не скучный и получить удовольствие можно. Но в тоже время я прекрасно понимаю и даже поддерживаю, почему его поливают говном, ибо именно как искусство это полное дно, ибо вот просто тупо взяли и пересняли чуть ли не кадр в кадр мультик, только сделали чутка хуже, местами мискаст и Аладдин с Визирем порядком раздражают. Авторского почерка Ричи там нет, что Ричи, что ноунейм бы снял вообще по фиг, ибо дико коммерческий проект снятый по шаблону, зачем Ричи пошёл такое снимать - я хз.По факту, как лёгкий фильм, что бы скоротать вечер с девушкой и вспомнить прекрасный мультик сойдёт и едвали пожалеете. Как искусство - это просто ужасно и омерзительно. По факту же хз, лучше наверно мультик пересмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 Сейчас для дио нормальный фильм снимут, который киселев посоветует. А не марвел и вот это вот все.Киселев Павликовского прочил в Оскар, как победителя в категории иностранщины, что действительно правильно.И я говорил, что среди российского кинематографа много хороших фильмовА твои подьепки уровня комедиана при себе оставь плез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 Киану лучше Джона Уика )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 Меня у Киану напрягает походняк,что-то среднее между обосрался/ищет закладку и продуло на сквозняке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 Киану лучше Джона Уика ))Интересно будет, если к нему ночью грабители залезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 Интересно будет, если к нему ночью грабители залезут.Главное чтобы пса не убили, иначе такое начнется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 149 Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 Тут на торрентах вышел капитан марвел. Ну, блин, ну как такое снимают ? Как на такое ходят? Все было норм для комикса, типо не напрягаешься, отключил мозг и смотришь, не обращая внимания на потуги гг на то чтобы быть мужиком. Ровно до момента, когда главный злодей вдруг превратился в немного комичного боевого товарища. Вот так херак, "посоны, не стреляйте, я с вами, я хороший". Тут даже моя подкорка, которая единственная работала в этот момент, сказала, выключай этот фейспалм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 Тут на торрентах вышел капитан марвел. Ну, блин, ну как такое снимают ? Как на такое ходят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 (изменено) кек, old town road и сюда добрался Изменено 30 мая 2019 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 название как-то мрачно звучит, учитывая возраст сильвестра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Глянул сиквел годзилы, в общем проходняк. Вот дали бы снять Гильерме Дель Торе, он бы смог сделать годноту, а так лажа полная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 448 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Достаточно было вернуть годзиллу Эдвардсу и немного усилить прежний темп. Но нет, они решили делать типичный блокбастер круши ломай как у всех. Печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Годзилла 2 театр абсурда. Жаль, первый фильм был хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 200 лямов в жопу засунули суки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас