RealGangsta 127 Опубликовано: 22 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 Не неси чушь, топ отличный в отличии от ваших обосанных метакритиков. Но свое мнение иметь тоже надо.да фигня там на первых местах девчачьи мили и шоушенки. А еще там даже бэтман есть нолана лол. А метакритик тут причем, я не про игры говорю же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 А метакритик тут причем, я не про игры говорю же.Там есть фильмы на первых местах девчачьи мили и шоушенки. А еще там даже бэтман есть нолана лол.Вот ты поехавший пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 22 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 Там есть фильмы Вот ты поехавший пипец. Не ну я понимаю что это неплохие фильмы, но вот пересматривать их неохота вообще, чисто на один раз. А вот лицо со шрамом например я смотрел раз 50 или криминальное чтиво там. Серьезно как можно доверять рейтингу где на 7 месте располагается "начало"??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 Серьезно как можно доверять рейтингу где на 7 месте располагается "начало"???Да у нас тут завелся фанат Тарковского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 Серьезно как можно доверять рейтингу где на 7 месте располагается "начало"???Как можно доверять топу где на 7 месте отличная фантастика, которую можно с удовольствием пересмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 22 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 Да у нас тут завелся фанат Тарковскогоникогда не смотрел. Как можно доверять топу где на 7 месте отличная фантастика, которую можно с удовольствием пересмотреть?да ну бредятина какая то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 Бригада гавно, худший сериал на свете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 22 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 Бригада гавно, худший сериал на светеа как же сваты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 а как же сваты?Бедкомедиан обзор делал? если нет, то тоже гавно полное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 22 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 (изменено) Аладдин параша по ходу, Гай Ричи - РИПhttps://www.rottentomatoes.com/m/aladdin Изменено 22 мая 2019 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 22 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 Аладдин параша по ходу, Гай Ричи - РИПhttps://www.rottentomatoes.com/m/aladdinкак по мне гай ричи рип сразу после большого куша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 22 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 Он узконаправленный режик. Пусть дальше и снимает про английскую гопоту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 22 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 я думал аладин фавро снимает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 22 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 я думал аладин фавро снимаетТот короля льва снимает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 22 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 22 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 А вот такой уровень гостя Дудю и не снился ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 22 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 ну я движение вверх посмотрел и получил удовольствие от фильма. Потом глянул его обзор и он там уже до такой фигни докапывается. И этот чел ваще не меняется, он какой был 10 лет назад такой и есть. И если раньше мне это казалось смешным ща вызывает фейспалмы.а есть еще самый лучший день у него с серябкиной и нагиевым, так я его оеально раз 10 смотрел. Когда щелкаю каналы по телику, случайно натыкаюсь и до конца досматриваю. А вот горько два говнище полное.Ну ты петушара ваще, мразь просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 22 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 Ну ты петушара ваще, мразь просто.ты поживи с мое, сразу начнешь различать кто петушара а кто нет. Вот бэд петушара инфа 146% А ты его тупой и токсичный фанат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 А почему новый фильм Тарантино в РФ в августе только завезут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 А почему новый фильм Тарантино в РФ в августе только завезут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 Глянул ночью назад в будущее, оказалось ваще ниче не помню почти, хотя в детстве смотрел раз пятьсот. Чет если честно уже не так прет как раньше, как то печально даже стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 Глянул ночью назад в будущее, оказалось ваще ниче не помню почти, хотя в детстве смотрел раз пятьсот. Чет если честно уже не так прет как раньше, как то печально даже стало.тупой токсичный фанат (с) rialjangsto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 тупой токсичный фанат (с) rialjangstoда просто макфлай школьник, а мне неинтересно смотреть фильмы со школьниками, если только они не на вписке трахаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 Аладдин параша по ходу, Гай Ричи - РИПhttps://www.rottentomatoes.com/m/aladdinНикогда такого не было и вот опять. Не да вы шо, гаяричи топ, подождите ещё лет 10 и годноту снимет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 А так по трейлерам было понятно, что это дичь и гайричи тут явно не причём, я думаю от него в фильме 2%.Скорее всего все новые фильмы диснея провалится, возможно король лев соберёт, но я принципиально не пойду, надоело это насилие над классикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас