MadGrisha 27 Опубликовано: 18 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 (изменено) Уик 3 - какая же параша, как и вторая часть. Сейчас обьясню почему. Возьмите скажем Креветки. Они вкусные, но если дать человеку ведро сьесть за один присест, ценность блюда потеряется, вас начнёт тошнить, вы блеванёте и всю оставшуюся жизнь больше на них не посмотрите. К чему я это: Из 2х часов 1.4часа нудные пострелушки доведённого и так имбового уика до абсурда. Больше в фильме ничего нет. Увы.Лол. Предъява в духе, я пошёл на футбольный матч, а там сильно много футбола, значит говно. Ты наверное шёл на фильм в надежде увидеть сопливую мелодраму? Изменено 18 мая 2019 пользователем MadGrisha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 Лол. Предъява в духе, я пошёл на футбольный матч, а там сильно много футбола, значит говно. Ты наверное шёл на фильм в надежде увидеть сопливую мелодраму?Ну первая часть мне понравилась. Несколько раз смотрел. Вторая нет. Аля Рейд стал, тупое пиу пиу от которого устаёшь на середине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 Это как предьява диснею,что в их мультах мало раслененки Аля Рейд стал,То ли дело интеллектуальные битвы разума от парней в лоснящемся латексе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 789 Опубликовано: 19 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2019 Хуже аффлека все равно не будетАффлек как Брюс Уэйн и в образе Бэтмена самый лучший и подходящий внешне. Он просто попал не в те руки. Майкл Китон, Вел Килмер, Клуни и Бэйл отличный актеры - ну ни разу не Бэтмены. Кто делал кастинг - лютый долбонафт. С Китоном там понятно - друг хороший Бартона Ну херня какая то с башкой и ушами, расой прошибающей стены ни разу не пахнет, да и вообще тупо выглядит, как и Китон в оригинальных частях, только Китон еще смехотворнее, Бэйл хотяб подкачан децл. Я старых Бэтменов не буду показывать ибо клоуны клоунами. Пожтому сразу к раме перейдем:один подбородок уже чего стоит - это Бэтмен. Мощная, тяжелая рама. Как и есть в мультах и комиксах. И замечу, что фильмы Бэтмен против Супермена и тем более Лига справедливости - лютое говно.. Было жалко наблюдать, что такого Бэтмена просирают.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 789 Опубликовано: 19 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2019 Правда в мультах и комиксах он не убийца-эджлорд.я даж не понял о чем ты)) я говорю про внешние параметры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2019 Было жалко наблюдать, что такого Бэтмена просирают..Больнее было с Харли Квин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 19 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2019 (изменено) @Coach, Аффлек это Сорвиголова, нечего ему бетманом быть. Изменено 19 мая 2019 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 789 Опубликовано: 19 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2019 Больнее было с Харли Квин. @Coach, Аффлек это Сорвиголова, нечего ему бетманом быть.Ну Кэп вообще и Фантаст четверка и Зелёный фонарь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 19 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2019 Афлек - топовый Бэтс, но с другой стороны может оно и хорошо, Патисон будет как раз таким-же говном, как и сами по себе последние фильмы с Бэтманцом, ото уж больно там было жалко Афлека, так как Бэтмен он был топовый, а снимался в говнеце. По хорошему бы ему придти во времена еще Нолана, был бы огонь. Наткнулся тут на интро апокалипсиса сегодня и какое-же оно топовое вместе с песней, в очередной раз захотелось пересмотреть Больнее было с Харли Квин.Тру, Марго Робби тоже была топовой и тоже бездарно всрали. Вот Джокер чет был отсосный из Лето, но благо вроде новый прикольный будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 19 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2019 Возьмите скажем Креветки. Они вкусные, но если дать человеку ведро сьесть за один присест, ценность блюда потеряется, вас начнёт тошнить, вы блеванёте и всю оставшуюся жизнь больше на них не посмотрите. К чему я это: Из 2х часов 1.4часа нудные пострелушки доведённого и так имбового уика до абсурда. Больше в фильме ничего нет. Увы.ну так то да, я в конце уже устал от перестрелок, хотелось чтоб закончилось побыстрее, но фильм все равно понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 19 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2019 Ну Кэп вообще и Фантаст четверка и Зелёный фонарь Я тебе говорю про его роль в фильме 2003 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 789 Опубликовано: 19 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2019 Зеленый фонарь это же Раян Рейнолдьсох мля, точно!!!) Афлек - топовый Бэтс, но с другой стороны может оно и хорошо, Патисон будет как раз таким-же говном, как и сами по себе последние фильмы с Бэтманцом, ото уж больно там было жалко Афлека, так как Бэтмен он был топовый, а снимался в говнеце. По хорошему бы ему придти во времена еще Нолана, был бы огонь. Наткнулся тут на интро апокалипсиса сегодня и какое-же оно топовое вместе с песней, в очередной раз захотелось пересмотреть Тру, Марго Робби тоже была топовой и тоже бездарно всрали. Вот Джокер чет был отсосный из Лето, но благо вроде новый прикольный будет.+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 19 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2019 Создатель «Ведьмы» получил долгие овации в Каннах за картину «Маяк» Роберт Эггерс презентовал свой новый мистический хоррор с элементами фольклора про двух мужчин посреди океана, которые постепенно сходят с ума. Лента поразила зрителей своей историей, клаустрофобной атмосферой и общим градусом экранного безумия. По словам критиков, Роберт Паттинсон и Уиллем Дефо выдали чуть ли не лучшие перфомансы в своих карьерах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2019 Создатель «Ведьмы» получил долгие овации в Каннах за картину «Маяк» Роберт Эггерс презентовал свой новый мистический хоррор с элементами фольклора про двух мужчин посреди океана, которые постепенно сходят с ума. Лента поразила зрителей своей историей, клаустрофобной атмосферой и общим градусом экранного безумия. По словам критиков, Роберт Паттинсон и Уиллем Дефо выдали чуть ли не лучшие перфомансы в своих карьерах. https://i.ibb.co/sWp1rDD/JVUt-RUDd44-U.jpgВот это Патисона загримировали.Чую будет лютый топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2019 ух чето прям годное кажись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2019 Хм, что-то вроде недавно было про маяк, мистику и шизу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2019 Трейлер есть?Дефо без грима уже страшный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 19 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2019 После ведьмы сразу автора себе в списочек добавил, мужик явно талантливый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2019 А че ведьмы прям годнота?Два раза дропал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 19 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2019 А че ведьмы прям годнота?Два раза дропалМногим тут не понравился, а по мне лучший фильм в жанре лет за 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2019 Мне совсем не понравился, но что-то необычное и оригинальное в нем определенно видно. Как хоррор вообще не воспринял, хоть он и не был представителем убогих хорроров по типу оно, где единственный инструмент это скримеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2019 Попробую знач еще разок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2019 Закатать в асфальт топчик.В стиле Блока 88.Фанатам экшона сразу мимо.Гибсон и Вон в кадре просто шик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 Псина речноводная, ты попутал чё.у тебя багет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 Закатать в асфальт топчик.В стиле Блока 88.Фанатам экшона сразу мимо.Гибсон и Вон в кадре просто шик.Вон опять крутого бандюка играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас